Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Исторические фото Исторические фото  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра разведения панд убираться в вольере Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра... Жёсткий краш на 200 км в час Жёсткий краш на 200 км в час Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Гифки дня Гифки дня

30 фактов о Древнем Египте, о которых вы наверняка не знали (4 фото)

8947
4

Пирамиды, Сфинкс, Клеопатра – об этом слышали все. Но на самом деле наследие Древнего Египта этим далеко не ограничивается.

Источник: russian7.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
14
Дмитрий Иванов 8 месяцев назад
А ещё они построили пирамиды
74
Nord 8 месяцев назад
"18. Египетские врачи были "продвинутыми" не только по меркам того времени, но даже и по современным. Они могли проводить сложные операции и прекрасно знали человеческий организм. Пересадка органов, шунтирование сердца, как показали исследования египтологов, все это для древних врачей не было проблемой. Все эти знания, к сожалению, сгорели вместе с Александрийской библиотекой."
Ну тут как доктор смеюсь, ага пересадка органов при отсутствии анестезии, асептики и антисептики... Короче хороший сценарий для очередного высера хРЕН-ТВ.
−18
..... Nord 8 месяцев назад
Насчет древней анестезии- бухло и деревянный молоток. Насчет антисептиков- пепел определенных растений и растворы- некоторых ядов, окислов и вытяжек из растений. Антибиотики- некоторые виды плесени (не всякие) и "протянутое" молоко. Медные инструменты, причем инструментальный парк довольно широк и разнообразен. И я не доктор, только военфельдшерские курсы...
−18
..... 8 месяцев назад
И еще упустил- некоторые виды наркоты имелись также.
460
Сергей Игорь 8 месяцев назад
может укажешь где "ошибки"
158
Иоланта Константинова 8 месяцев назад
Ну какие блохи в прическе? Блохи не живут на теле человека вообще. в соломенном матрасе разве что могут быть, но тут уж волосы никак не причем.
Батюшки! черная и зеленая краска от солнца защищает (если толстым слоем нанести) Только ее почему то не на все тело намазывали для защиты от солнца. Странно да? И почему ее способность не пропускать свет, исключает бактерицидные свойства. Непонятно.
346
Сергей Березняк 8 месяцев назад
Не доверились бы правители Та-Кемт финикийским торгашам - жила бы империя до сих пор! А потомков история ничему не учит! )))