Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств Такое разное вино Такое разное вино С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Нас поработили! Нас поработили! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Гифки дня Гифки дня Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! 10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы  10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из... Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха

30 фактов о Древнем Египте, о которых вы наверняка не знали (4 фото)

8501
4

Пирамиды, Сфинкс, Клеопатра – об этом слышали все. Но на самом деле наследие Древнего Египта этим далеко не ограничивается.

Источник: russian7.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17 комментариев
14
Дмитрий Иванов 7 месяцев назад
А ещё они построили пирамиды
73
Nord 7 месяцев назад
"18. Египетские врачи были "продвинутыми" не только по меркам того времени, но даже и по современным. Они могли проводить сложные операции и прекрасно знали человеческий организм. Пересадка органов, шунтирование сердца, как показали исследования египтологов, все это для древних врачей не было проблемой. Все эти знания, к сожалению, сгорели вместе с Александрийской библиотекой."
Ну тут как доктор смеюсь, ага пересадка органов при отсутствии анестезии, асептики и антисептики... Короче хороший сценарий для очередного высера хРЕН-ТВ.
−16
..... Nord 6 месяцев назад
Насчет древней анестезии- бухло и деревянный молоток. Насчет антисептиков- пепел определенных растений и растворы- некоторых ядов, окислов и вытяжек из растений. Антибиотики- некоторые виды плесени (не всякие) и "протянутое" молоко. Медные инструменты, причем инструментальный парк довольно широк и разнообразен. И я не доктор, только военфельдшерские курсы...
−16
..... 6 месяцев назад
И еще упустил- некоторые виды наркоты имелись также.
454
Сергей Игорь 7 месяцев назад
может укажешь где "ошибки"
158
Иоланта Константинова 7 месяцев назад
Ну какие блохи в прическе? Блохи не живут на теле человека вообще. в соломенном матрасе разве что могут быть, но тут уж волосы никак не причем.
Батюшки! черная и зеленая краска от солнца защищает (если толстым слоем нанести) Только ее почему то не на все тело намазывали для защиты от солнца. Странно да? И почему ее способность не пропускать свет, исключает бактерицидные свойства. Непонятно.
338
Сергей Березняк 7 месяцев назад
Не доверились бы правители Та-Кемт финикийским торгашам - жила бы империя до сих пор! А потомков история ничему не учит! )))