15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала невероятное! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала... Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Ленинград — Экстаз Ленинград — Экстаз Настало время ваших худших ночных кошмаров Настало время ваших худших ночных кошмаров 45 классических примеров парейдолии 45 классических примеров парейдолии Дежавю (нм) Дежавю (нм) Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе Центра подготовки космонавтов Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе... Теория разбитых окон. Как Нью-Йорк перестал быть самым криминальным городом Америки Теория разбитых окон. Как Нью-Йорк перестал быть самым... Берлин. Май сорок пятого Берлин. Май сорок пятого С кем Россия воевала больше всего? С кем Россия воевала больше всего? Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою деревню, до прихода Красной армии Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою... Гении дизайна: работы победителей конкурса A’ Design Award & Competition Гении дизайна: работы победителей конкурса A’ Design Award &... Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале

30 фактов о Древнем Египте, о которых вы наверняка не знали (4 фото)

9351
4

Пирамиды, Сфинкс, Клеопатра – об этом слышали все. Но на самом деле наследие Древнего Египта этим далеко не ограничивается.

Источник: russian7.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
14
Дмитрий Иванов 10 месяцев назад
А ещё они построили пирамиды
240
Rust Cohle 10 месяцев назад
"18. Египетские врачи были "продвинутыми" не только по меркам того времени, но даже и по современным. Они могли проводить сложные операции и прекрасно знали человеческий организм. Пересадка органов, шунтирование сердца, как показали исследования египтологов, все это для древних врачей не было проблемой. Все эти знания, к сожалению, сгорели вместе с Александрийской библиотекой."
Ну тут как доктор смеюсь, ага пересадка органов при отсутствии анестезии, асептики и антисептики... Короче хороший сценарий для очередного высера хРЕН-ТВ.
−17
..... Rust Cohle 10 месяцев назад
Насчет древней анестезии- бухло и деревянный молоток. Насчет антисептиков- пепел определенных растений и растворы- некоторых ядов, окислов и вытяжек из растений. Антибиотики- некоторые виды плесени (не всякие) и "протянутое" молоко. Медные инструменты, причем инструментальный парк довольно широк и разнообразен. И я не доктор, только военфельдшерские курсы...
−17
..... 10 месяцев назад
И еще упустил- некоторые виды наркоты имелись также.
470
Сергей Игорь 10 месяцев назад
может укажешь где "ошибки"
158
Иоланта Константинова 10 месяцев назад
Ну какие блохи в прическе? Блохи не живут на теле человека вообще. в соломенном матрасе разве что могут быть, но тут уж волосы никак не причем.
Батюшки! черная и зеленая краска от солнца защищает (если толстым слоем нанести) Только ее почему то не на все тело намазывали для защиты от солнца. Странно да? И почему ее способность не пропускать свет, исключает бактерицидные свойства. Непонятно.
359
Сергей Березняк 10 месяцев назад
Не доверились бы правители Та-Кемт финикийским торгашам - жила бы империя до сих пор! А потомков история ничему не учит! )))