А вы помните? Тест для детей 1980-х и 90-х А вы помните? Тест для детей 1980-х и 90-х Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Будет сложно, но вы держитесь! Будет сложно, но вы держитесь! Таблички, правдивость которых не хочется проверять Таблички, правдивость которых не хочется проверять 5 интересных фактов о фильме «Формула любви» 5 интересных фактов о фильме «Формула любви» Она спасла котенка гепарда от охотников за трофеями, и он стал её лучшим другом Она спасла котенка гепарда от охотников за трофеями, и он стал её... Путин возложил цветы к могиле солдата, несмотря на проливной дождь Путин возложил цветы к могиле солдата, несмотря на проливной дождь Украинские танцоры вызвали фурор на телешоу "America's Got Talent" Украинские танцоры вызвали фурор на телешоу "America's Got Talent" День, когда началась война День, когда началась война Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с командой Португалии Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с командой... Визуализировано: 25 странных и нелепых законов в разных штатах США Визуализировано: 25 странных и нелепых законов в разных штатах США Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Все-таки перед неожиданным возвращением домой лучше звонить! Все-таки перед неожиданным возвращением домой лучше звонить! 22 июня 22 июня Нашли его поздней осенью в лесу, совсем еще слепого Нашли его поздней осенью в лесу, совсем еще слепого Этот прекрасный лебедь обнял человека в благодарность за спасение Этот прекрасный лебедь обнял человека в благодарность за спасение Лжепринц, присвоивший Памеле Андерсон титул графини, арестован за аферу Лжепринц, присвоивший Памеле Андерсон титул графини, арестован за...

30 фактов о Древнем Египте, о которых вы наверняка не знали (4 фото)

9693
4

Пирамиды, Сфинкс, Клеопатра – об этом слышали все. Но на самом деле наследие Древнего Египта этим далеко не ограничивается.

Источник: russian7.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
14
Дмитрий Иванов 12 месяцев назад
А ещё они построили пирамиды
282
Rust Cohle 12 месяцев назад
"18. Египетские врачи были "продвинутыми" не только по меркам того времени, но даже и по современным. Они могли проводить сложные операции и прекрасно знали человеческий организм. Пересадка органов, шунтирование сердца, как показали исследования египтологов, все это для древних врачей не было проблемой. Все эти знания, к сожалению, сгорели вместе с Александрийской библиотекой."
Ну тут как доктор смеюсь, ага пересадка органов при отсутствии анестезии, асептики и антисептики... Короче хороший сценарий для очередного высера хРЕН-ТВ.
−18
..... Rust Cohle 12 месяцев назад
Насчет древней анестезии- бухло и деревянный молоток. Насчет антисептиков- пепел определенных растений и растворы- некоторых ядов, окислов и вытяжек из растений. Антибиотики- некоторые виды плесени (не всякие) и "протянутое" молоко. Медные инструменты, причем инструментальный парк довольно широк и разнообразен. И я не доктор, только военфельдшерские курсы...
−18
..... 12 месяцев назад
И еще упустил- некоторые виды наркоты имелись также.
488
Сергей Игорь 12 месяцев назад
может укажешь где "ошибки"
158
Иоланта Константинова 12 месяцев назад
Ну какие блохи в прическе? Блохи не живут на теле человека вообще. в соломенном матрасе разве что могут быть, но тут уж волосы никак не причем.
Батюшки! черная и зеленая краска от солнца защищает (если толстым слоем нанести) Только ее почему то не на все тело намазывали для защиты от солнца. Странно да? И почему ее способность не пропускать свет, исключает бактерицидные свойства. Непонятно.
359
Сергей Березняк 12 месяцев назад
Не доверились бы правители Та-Кемт финикийским торгашам - жила бы империя до сих пор! А потомков история ничему не учит! )))