Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины ненавидят Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины... Тело понимает, когда смерть близка. И всё начинается так Тело понимает, когда смерть близка. И всё начинается так Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны О вежливости на дороге или почему не надо "быковать"	О вежливости на дороге или почему не надо "быковать" Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Гифки дня Гифки дня Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого общения Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого... Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Гифки дня Гифки дня Силенд: самое странное государство мира Силенд: самое странное государство мира Карьер "Старая Линза". Урал Карьер "Старая Линза". Урал Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания

Развал СССР начал Хрущев (18 фото)

5787
18

Как оценивается руководитель страны? Видимо, по тому.что сделал для страны, какой ее оставил

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
6
70
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
70  комментариев
171
Евген a13x 7 месяцев назад
этот график не о фактическом потреблении а об эффективности гос монополии на алкоголь.
108
Aleksej Andrejev 7 месяцев назад
"Извращая исторические факты, подменяя духовные ценности, они внушают детям ненависть к социализму, "
Я родом из советского социализма. И мне есть что сравнивать - ностальгия не мучает.
Вообще при публикации подобных глупых постов надо указывать возраст афтора.
Писать про жизнь в Советском Союзе не испытав самому всех этих прелестей - это как писать про секс не видев голую женщину.
108
Aleksej Andrejev Хуй Булыжников 7 месяцев назад
Рискни здоровьем, и при моей тёще начни хвалить Сталина...
Убъёт на месте сковородкой. Она хоть и пожилая уже, но характер остался.
Отец был начальник угольной шахты. Потом продвинулся по партийной линии. Переехали жить в Москву. Всё было в шоколаде... пока отца не расстреляли как врага народа. Знаешь кто такие "дети врага народа" и как они жили? При Сталине принцип "дети за родителей не в ответе" не работал.
Я знаю про жизнь при Сталине и от своего деда.
Да и вообще про Сталина и начало Второй Мировой войны тоже знаю достаточно много. Не для детей.
К советскому социализму отношение резко отрицательное.
441
АндрейДруг Хуй Булыжников 7 месяцев назад
Вы серьёзно считаете, что проживи Сталин ещё лет 30 и мы бы жили при коммунизме? "Глупый" Никита всё испортил?
А вы в курсе, что все города жили в коммуналках или бараках? Что первые дома с индивидуальными квартирами до сих пор называются "хрущевками"?
Хрущев не по своей воле пошел на снижение темпов "социалистического строительства", потому что так захотел - народ уже не мог так жить. Прошло 10 лет после войны, а народ как был, так и оставался нищим, постоянно не доедал, не допивал. Деревня жила ещё хуже: паспортов в деревне не выдавали, денег не платили(там трудодни были)...
Короче говоря - послабление и либерализацию в стране Хрущев устроил не от хорошей жизни, по сталински страна уже жить не могла.
Кстати, только при Хрущеве лишь в 1956 году в СССР отменена плата за обучение в старших классах средних школ. До этого образование было платное.
Как то так...
197
Каменев Владимир 7 месяцев назад
Как сказал У. Черчиль :"Сколько бы я не старался навредить Советскому Союзу, столько вреда, сколько нанёс Хрущёв, я сделать не смог".
234
yno 7 месяцев назад
Ты это фото принес бы моей бабке-колхознице, проработавшей за трудодни пол жизни, лет так 30 назад показать и рассказал бы, что это ела ела при Сталине
234
yno 7 месяцев назад
399
Старая Гвардия 7 месяцев назад
Такая страна как СССР могла существовать только в сталинской системе. Не стало сталинской системы, СССР очень быстро сгнил. Это диагноз. Для СССР.
234
yno Lancaster 7 месяцев назад
"Штрафбат - только для офицеров, многие этого не знают"-с пуя ли?
188
Россиянин 7 месяцев назад
Показать ещё 32 комментария (из 32)