Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог Тот самый ВИКИНГ Тот самый ВИКИНГ Такое разное вино Такое разное вино Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Нас поработили! Нас поработили! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Гифки дня Гифки дня Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! 10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы  10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из...

100-летие битвы на Сомме: фото безмятежных солдат перед самым кровавым событием в британской истории (26 фото)

35215
26

1 июля 1916 года, после семи дней артиллерийской подготовки, около 120 000 британских солдат покинули окопы и бросились под пулеметный огонь немцев. Этот день стал самым кровавым в истории Британии – около 20 000 солдат было убито и еще 40 000 ранено. Эти 100-летние снимки запечатлели самое настоящее затишье перед бурей: на них солдаты британских войск отдыхают перед битвой, которая для многих из них стала последней.

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
99
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
99 комментариев
425
Bosk 7 месяцев назад
При той "мясорубке" и не поймёшь кому больше повезло- тому кого убило или тому кого ранило...
50
лев 7 месяцев назад
В результате этой войны три империи рухнули, а кто-то поимел не хилую маржу, догодайтесь кто? Да, те же, кто замутил потом вторую мировую и на выходе опять поимел не малую маржу, и тот же, кто сейчас мутит третью мировую, ну и кто будет иметь маржу в исходе?
1
ВладКошельков лев 7 месяцев назад
Империй погибло 4, а наибольшую выгоду получили США, которые вплоть до Трумена не планировали вмешиваться в европейские дела
−3
ИльяЕлисеев лев 7 месяцев назад
упыри
−3
ИльяЕлисеев лев 7 месяцев назад
может уже хватить демонизировать США. Сейчас, когда весь мир поделен между хозяевами транснациональных корпораций, только дурачки продолжают верить в "могущество" и "величие" национальных государств. Бытиё определяет сознание и ни как по другому!
440
Вадим ИльяЕлисеев 7 месяцев назад
А чья армия по всему миру демократию наводит? Не хозяев же транснациональных корпораций, а вполне конкретной страны?
Показать ещё 5 ответов (из 6)
112
Ол Миха 6 месяцев назад
Вот хорошо, что про "Швейка" напомнили, тоже в планах стоит
112
Ол Миха 6 месяцев назад
Спасибо большое, и вам того же!
204
Хак Cilindr Kolenvalovich Porshnev 7 месяцев назад
Кладет. Ложат кое-что другое ))))
−3
ИльяЕлисеев Cilindr Kolenvalovich Porshnev 7 месяцев назад
дебилы
204
Хак Cilindr Kolenvalovich Porshnev 5 месяцев назад
Ну, тогда уж не положили, а поклали ))))
23
dimalala31 ve4eruga 7 месяцев назад
Конечно! Давайте изучать только свою историю! Мы же патриоты!
9
Александр Овчинников 7 месяцев назад
Пояснения Ранен, Убит, произвело сильное впечатление..
−3
ИльяЕлисеев Kelmen 7 месяцев назад
нет, у них нет офицерских знаков различия. По крайней мере у последнего на снимке, тот кто крайней слева на право
107
Сергей 7 месяцев назад
Как будто на кладбище сходил
212
Optimist 7 месяцев назад
Судя по виду , эта хреновина в руке (на четвертом снимке) похожа на своеобразный перископ, для местности осмотра из окопа... Есть зеркала с торцов и она раскладывается. Интересный гаджет !
150
lafonten 7 месяцев назад
Первая мировая бойня... Сдаётся мне, что первой мировой бойней были наполеоновские войны, в том числе и его поход в Россию!
Показать ещё 55 комментариев (из 55)