Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета?

100-летие битвы на Сомме: фото безмятежных солдат перед самым кровавым событием в британской истории (26 фото)

36332
26

1 июля 1916 года, после семи дней артиллерийской подготовки, около 120 000 британских солдат покинули окопы и бросились под пулеметный огонь немцев. Этот день стал самым кровавым в истории Британии – около 20 000 солдат было убито и еще 40 000 ранено. Эти 100-летние снимки запечатлели самое настоящее затишье перед бурей: на них солдаты британских войск отдыхают перед битвой, которая для многих из них стала последней.

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
86
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
86  комментариев
50
лев 11 месяцев назад
В результате этой войны три империи рухнули, а кто-то поимел не хилую маржу, догодайтесь кто? Да, те же, кто замутил потом вторую мировую и на выходе опять поимел не малую маржу, и тот же, кто сейчас мутит третью мировую, ну и кто будет иметь маржу в исходе?
1
ВладКошельков лев 11 месяцев назад
Империй погибло 4, а наибольшую выгоду получили США, которые вплоть до Трумена не планировали вмешиваться в европейские дела
−5
ИльяЕлисеев лев 11 месяцев назад
упыри
−5
ИльяЕлисеев лев 11 месяцев назад
может уже хватить демонизировать США. Сейчас, когда весь мир поделен между хозяевами транснациональных корпораций, только дурачки продолжают верить в "могущество" и "величие" национальных государств. Бытиё определяет сознание и ни как по другому!
216
Хак Cilindr Kolenvalovich Porshnev 11 месяцев назад
Кладет. Ложат кое-что другое ))))
−5
ИльяЕлисеев Cilindr Kolenvalovich Porshnev 11 месяцев назад
дебилы
216
Хак Cilindr Kolenvalovich Porshnev 9 месяцев назад
Ну, тогда уж не положили, а поклали ))))
24
dimalala31 ve4eruga 11 месяцев назад
Конечно! Давайте изучать только свою историю! Мы же патриоты!
9
Александр Овчинников 11 месяцев назад
Пояснения Ранен, Убит, произвело сильное впечатление..
−5
ИльяЕлисеев Kelmen 11 месяцев назад
нет, у них нет офицерских знаков различия. По крайней мере у последнего на снимке, тот кто крайней слева на право
118
Сергей 11 месяцев назад
Как будто на кладбище сходил
368
Optimist 11 месяцев назад
Судя по виду , эта хреновина в руке (на четвертом снимке) похожа на своеобразный перископ, для местности осмотра из окопа... Есть зеркала с торцов и она раскладывается. Интересный гаджет !
154
lafonten 11 месяцев назад
Первая мировая бойня... Сдаётся мне, что первой мировой бойней были наполеоновские войны, в том числе и его поход в Россию!
Показать ещё 53 комментария (из 53)