Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Петля Корбут Петля Корбут Исторические фото Исторические фото Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 «Калигула»: история создания скандального пеплума «Калигула»: история создания скандального пеплума Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Жёсткий краш на 200 км в час Жёсткий краш на 200 км в час Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра разведения панд убираться в вольере Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра... На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги

Такое спорное счастье (5 фото)

18293
5

В жизни каждого человека есть ценности, которые он считает самыми важными: кто-то занимается благотворительностью, кто-то любит и продвигает футбол, кто-то ищет воду в пустыне, а кто-то собирается отправиться в космос, рискуя не вернуться домой. Эта история о женщине, которая решила рискнуть собственной жизнью ради того, чтобы еще раз стать матерью.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
35
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
350
АнастасияШнайдер 8 месяцев назад
По мне так это больше проявление эгоизма нежели любви и смелости. Оставила мужика одного с двумя детьми, из за какой то мечты. Ни одна наша мечта не оправдывает страдание близких и родных!
53
Последний атеист в окопе 8 месяцев назад
Старший сын будет знать и жить с тем, что если бы не братишка, мама была бы жива.
−4
Мария 8 месяцев назад
а я бы поступила так же! Я могу решить за себя, но решить за не рожденного ребенка - нет! Жить все таки лучше с семьей, папой, родными, но без мамы, чем вообще не жить! Если дана была эта беременность, значит так надо было!
329
hilava 8 месяцев назад
Смелость? имхо это глупость и жесточайший эгоизм! Заранее подвергать ребенка слишком вероятной возможности расти без матери, или быть неполноценным, тк при таком здоровье матери повышается вероятность выносить нездорового же ребенка.
441
Maria 8 месяцев назад
Очень печальная история. Как малышу без мамы. Как старшему без мамы.
453
Дмитрий 8 месяцев назад
Учитесь читать между строк.
Умерла в 37
Пару фото.
Вопрос семьи упускается.
Вывод:
Бухала и курила, веселилась потом поняла что надо до 30 родить. Родила.
Потом нашла мужика в 36 и поняла надо ему родить или уйдет. Родила.

Это хороший мотивационный пост!
377
Алексей 8 месяцев назад
Бог есть! Здоровья малышу!
158
Иоланта Константинова Алексей 8 месяцев назад
К сожалению не Бог, а современная медицина. Бог отнял жизнь у матери
377
Алексей jakushev 8 месяцев назад
Многие так думают. Врачи и вправду козлы. Мало настоящих. В основном уже спились.
32
malmal Lo_Kon 8 месяцев назад
Интересное в нашем обществе отношение: мать одиночка, или как ее презрительно называют "брошенка" - все нормально.
А при живом папаше дети - сироты, не ну а что это мужчина должен еще и детей своих обихаживать? Да вы рехнулись!)))
32
malmal Lo_Kon 8 месяцев назад
Думаю, если бы вас спросить, вы хотели бы совсем не жить, или жить, но без матери, то выбрали бы второе.
Показать ещё 2 комментария (из 2)