Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Тайна раскрыта: дизайнер сумок принцессы Дианы рассказала, почему она всегда носила клатч у груди Тайна раскрыта: дизайнер сумок принцессы Дианы рассказала, почему... Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию "Яжемать" — не причина, а следствие "Яжемать" — не причина, а следствие Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Искусство прямого действия Искусство прямого действия Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих... Гифки дня Гифки дня Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле

Такое спорное счастье (5 фото)

18302
5

В жизни каждого человека есть ценности, которые он считает самыми важными: кто-то занимается благотворительностью, кто-то любит и продвигает футбол, кто-то ищет воду в пустыне, а кто-то собирается отправиться в космос, рискуя не вернуться домой. Эта история о женщине, которая решила рискнуть собственной жизнью ради того, чтобы еще раз стать матерью.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
35
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
362
АнастасияШнайдер 11 месяцев назад
По мне так это больше проявление эгоизма нежели любви и смелости. Оставила мужика одного с двумя детьми, из за какой то мечты. Ни одна наша мечта не оправдывает страдание близких и родных!
53
Последний атеист в окопе 11 месяцев назад
Старший сын будет знать и жить с тем, что если бы не братишка, мама была бы жива.
−4
Мария 11 месяцев назад
а я бы поступила так же! Я могу решить за себя, но решить за не рожденного ребенка - нет! Жить все таки лучше с семьей, папой, родными, но без мамы, чем вообще не жить! Если дана была эта беременность, значит так надо было!
337
hilava 11 месяцев назад
Смелость? имхо это глупость и жесточайший эгоизм! Заранее подвергать ребенка слишком вероятной возможности расти без матери, или быть неполноценным, тк при таком здоровье матери повышается вероятность выносить нездорового же ребенка.
442
Maria 11 месяцев назад
Очень печальная история. Как малышу без мамы. Как старшему без мамы.
467
Дмитрий 11 месяцев назад
Учитесь читать между строк.
Умерла в 37
Пару фото.
Вопрос семьи упускается.
Вывод:
Бухала и курила, веселилась потом поняла что надо до 30 родить. Родила.
Потом нашла мужика в 36 и поняла надо ему родить или уйдет. Родила.

Это хороший мотивационный пост!
158
Иоланта Константинова Алексей 11 месяцев назад
К сожалению не Бог, а современная медицина. Бог отнял жизнь у матери
32
malmal Lo_Kon 11 месяцев назад
Интересное в нашем обществе отношение: мать одиночка, или как ее презрительно называют "брошенка" - все нормально.
А при живом папаше дети - сироты, не ну а что это мужчина должен еще и детей своих обихаживать? Да вы рехнулись!)))
32
malmal Lo_Kon 11 месяцев назад
Думаю, если бы вас спросить, вы хотели бы совсем не жить, или жить, но без матери, то выбрали бы второе.
Показать ещё 2 комментария (из 2)