Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Любимые старые игры Любимые старые игры 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно

Как работают «стукачи» в российских компаниях (1 фото)

8106
1

Эта тема не очень популярна, хотя и надо. Темная сторона карьерного роста некоторых коллег.

Реклама
×

Источник: www.trud.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
61
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
61 комментарий
0
Павел Путикин 3P Company Месяц назад
Есть подозрения? Обращайтесь 3pcompany.ru
Предотвращение ущерба Вашей компании в сделках.
−37
stinkybear 7 месяцев назад
Че щас все ломанемся сучиться чтоли?
72
elfkty elfkty Сибирячка 7 месяцев назад
может, банально, ценники не успели сменить после "обеденной" переоценки, а молодому продавцу тоже лишняя копейка не повредит
228
Антон Сорокин 7 месяцев назад
Кстати, вспомнил! У нас бутылки прятали от уборщицы. А то настучит, что пили на работе.
228
Антон Сорокин 7 месяцев назад
Еще очень интересно, как стукачу выплачивают премии, если его начальник не должен знать об этом. Разве начальник не утверждает, сколько кому премию дать? И когда он видит, что он выписал товарищу 5 тыс рублей премии, а в ведомости стоит 25 тыс - он сразу поймет.
228
Антон Сорокин 7 месяцев назад
Очень интересно автор написал. Т.е. ты можешь быть полным ничтожеством, но за "информаторство" тебе платят больше, чем ценному сотруднику и повышают. А тому, кто работает как следует, ничего не светит. Работайте дальше. Безопасность важнее хорошей работы?
345
алексей яшный Антон Сорокин 7 месяцев назад
Совколюбы начали совок возрождать не с 60-х годов а с 37-го.
Показать все 8 ответов
228
Антон Сорокин aleksander 7 месяцев назад
Если в конторе заводят стукачей, то там не действует вышеуказанное правило
69
Роман aleksander 7 месяцев назад
Смотря в какой области, если купи-продай, то пусть стукачат, а на производстве? Пацаны запароли деталь случайно просмотрели и ударили по ней крюком. Деталь стоит их оклада за месяц, всех троих. Приходится идти на подлог, чтоб качество не пострадало и парни остались при зарплате. И стукачи тут ни одной ниточки не найдут чтоб зацепится
69
Роман Бегемот 7 месяцев назад
Вот это самое главное, из стукачков, ничего из себя не представляющих в профессионализме получается нач. отделов и замы, которые ничего не понимают, в том, что им поручено...
351
НиколайМалиновский 7 месяцев назад
Интересно, а автор видит разницу между стукачеством и активной гражданской позицией? Или он считает, что все вокруг должны быть либо ворами, либо соучастниками?
Вот работаешь ты в компании, а какие-то дебилы её грабят. Они себе денежку в карман кладут с награбленного, а ты из-за них не получаешь премий, а то и ЗП, потому как у компании убытки. И только не надо брехни, что воруют у собственника компании - он как раз, хоть и теряет, но себя не обидит. Терпят убытки, в первую очередь, честные сотрудники, которые вкалывают и своим трудом зарабатывают компании доход. Из их карманов такие с-ки воруют.

А потом, это же ворье орёт, что в России всё хреново. Дороги плохие, дома плохие и дорогие, чиновники воруют из бюджета...
275
Людвиг Аристархович НиколайМалиновский 7 месяцев назад
Активная гражданская позиция подразумевает бескорыстностью основанную на сознательности , а здесь именно доносчики
137
Kommenter 7 месяцев назад
Может я дятел? Но я не понимаю: нафига накрывать работающую левую схему, если с нее можно нехило кормится?
137
Kommenter 7 месяцев назад
Ну разве что накрыть наименее перспективные, для видимости эффективной работы....
108
Прохожий 7 месяцев назад
80% (ИМХО) всех производственных залетов, которые раскрывает служба охраны, под управлением бывшего ГБ-шнка, им же и инициируется.
Это моё личное и устойчивое убеждение.
В нормальном здоровом коллективе, когда сотрудники хорошо мотивированы на максимальную отдачу, никаких краж и злоупотреблений быть не может в принципе. Если это частная фирма, а не государственная шаражка, естественно.
Человек, который замутил собственное дело, сам прекрасно понимает, с какой стороны его могут нагреть. И в первую очередь сам и заинтересован в том, чтобы риск потерять хорошее место стимулировал сильнее, чем сиюминутный выигрыш от воровства.
В нормальных компаниях СБ занимается поиском инсайдеров и внедренцев, а не пресечением внутреннего воровства.
Только голимый гебист на пенсии начнет стравливать коллектив и плодить стукачей, вместо того, чтобы заниматься намного более трудоемким процессом поиска внешних происков.
Тем более, в узком коллективе все сразу вычислят человека, живущего шире, чем позволяет зарплата. Каждый знает, какой заработок у соседа по кабинету. Бесполезно скрывать.
Показать ещё 18 комментариев (из 18)