15 шокирующих фактов о мужском и женском организме 15 шокирующих фактов о мужском и женском организме Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Cамые жуткие строчки из писем, написанных серийными убийцами Cамые жуткие строчки из писем, написанных серийными убийцами Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев

О вкусных и здоровых мутантах (3 фото)

1367
3

Современные люди – очень интересные создания. Они, например, боятся своей еды. Невозможно включить телевизор или открыть новостной сайт, чтобы не услышать очередной рассказ о том, как злые пестициды, объединившись с генетически модифицированной кукурузой, готовятся истребить человечество.

Источник: Сергей Белков

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
54
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
54  комментария
216
Jean Миха 6 месяцев назад
Деньги нельзя есть.
18
CORAX 8 месяцев назад
Дилемма. С чем-то можно согласиться, а что-то слишком уж настораживает.
С одной стороны, кушать хочется всегда)
С другой, не однозначно. Крупнейшие корпорации, которые вложили колоссальные средства для быстрого, упрощённого производства. С помощью супер специалистов, вмешались в Природу, в которой есть особый баланс - неспроста. И неподкупные академики, которые себя толком не знают, что-то там подтверждают, в чём "шарят" на все - куда там 100%. Им нужно довериться...
18
CORAX TANCHEK 8 месяцев назад
Иии... уже есть достаточно фактов, что вмешательство отражается боком в различных не учтённых факторах на всевозможных организмах и среде их обитания.
Кого не настораживает, его право, я высказал своё мнение.
Лишь бы не произошел "принцип домино", а минусы по пустяк
346
Сергей Березняк 8 месяцев назад
Запрет ГМО... Это пока кушать есть что. Потом внезапно выяснится, что ГМО очень полезны, вкусны и даже в чём-то православны!
Показать ещё 5 ответов (из 18)
86
Merlin Феникс 8 месяцев назад
Мда бессмысленно вести дискуссию с человеком который отказывается проверить собственные убеждения и привести аргументы в их поддержку , а так же не хочет ни чего изучать и учится. Но при этом быть гордым и уверенным что ЗНАЕТ правду
86
Merlin Феникс 8 месяцев назад
Не видел ни одного нормального примера.Все твои примеры основываются на не подтвержденных данных(что еще нормально) или на не знании БИОЛОГИИ даже на уровне ШКОЛЫ (отличие растений от животных и одноклеточные, многоклеточные).

Приведи примеры как - Вирус *название* который способен на заражение такого типа ( подчеркну НАЗВАНИЕ , а не ОН есть воооон тот парень его видел )И тогда можно было посмотреть на сколько он опасен (и только так сравнивая информацию из разных источников, а не полагаясь на одну только статью в которой даже есть сомнения). Однако ничего такого не было. Твои умозаключения основаны на не понимании биологии (не генетике а именно биологии. Яркий пример этого отличие клеток растений и животных ).

Генетику ты знаешь на уровне кусков из интернета даже не понимая базовых механизмов ( приведу ТВОЮ фразу "там бактерии горизонтальным переносом извлекли ген,")

Так что перед тем как что-то говорить по генетику до учи биологию, хотя бы то что преподают в школе. (что бы не было глупостей вроде " Чем принципиально различается оболочка дафнии и хлореллы? ")
Показать все 8 ответов