Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Что делать, если умер муж Что делать, если умер муж Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Хищник Хищник На дороге сидел, чуть не сбили На дороге сидел, чуть не сбили Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей Гифки дня Гифки дня Сделано без отката! Сделано без отката! Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Самый буржуйский пост на Фишках! Самый буржуйский пост на Фишках! Позорные ляпы дизайнеров Позорные ляпы дизайнеров Навигационное оборудование космического корабля Восход Навигационное оборудование космического корабля Восход Не спешите выбрасывать матрац из-за пятен: всё легко очищается Не спешите выбрасывать матрац из-за пятен: всё легко очищается

О вкусных и здоровых мутантах (3 фото)

1372
3

Современные люди – очень интересные создания. Они, например, боятся своей еды. Невозможно включить телевизор или открыть новостной сайт, чтобы не услышать очередной рассказ о том, как злые пестициды, объединившись с генетически модифицированной кукурузой, готовятся истребить человечество.

Реклама
×

Источник: Сергей Белков

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
45
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
77
Jean Миха 10 месяцев назад
Деньги нельзя есть.
18
CORAX 12 месяцев назад
Дилемма. С чем-то можно согласиться, а что-то слишком уж настораживает.
С одной стороны, кушать хочется всегда)
С другой, не однозначно. Крупнейшие корпорации, которые вложили колоссальные средства для быстрого, упрощённого производства. С помощью супер специалистов, вмешались в Природу, в которой есть особый баланс - неспроста. И неподкупные академики, которые себя толком не знают, что-то там подтверждают, в чём "шарят" на все - куда там 100%. Им нужно довериться...
18
CORAX TANCHEK 12 месяцев назад
Иии... уже есть достаточно фактов, что вмешательство отражается боком в различных не учтённых факторах на всевозможных организмах и среде их обитания.
Кого не настораживает, его право, я высказал своё мнение.
Лишь бы не произошел "принцип домино", а минусы по пустяк
359
Сергей Березняк 12 месяцев назад
Запрет ГМО... Это пока кушать есть что. Потом внезапно выяснится, что ГМО очень полезны, вкусны и даже в чём-то православны!
Показать ещё 5 ответов (из 18)
91
Merlin Феникс 12 месяцев назад
Мда бессмысленно вести дискуссию с человеком который отказывается проверить собственные убеждения и привести аргументы в их поддержку , а так же не хочет ни чего изучать и учится. Но при этом быть гордым и уверенным что ЗНАЕТ правду
91
Merlin Феникс 12 месяцев назад
Не видел ни одного нормального примера.Все твои примеры основываются на не подтвержденных данных(что еще нормально) или на не знании БИОЛОГИИ даже на уровне ШКОЛЫ (отличие растений от животных и одноклеточные, многоклеточные).

Приведи примеры как - Вирус *название* который способен на заражение такого типа ( подчеркну НАЗВАНИЕ , а не ОН есть воооон тот парень его видел )И тогда можно было посмотреть на сколько он опасен (и только так сравнивая информацию из разных источников, а не полагаясь на одну только статью в которой даже есть сомнения). Однако ничего такого не было. Твои умозаключения основаны на не понимании биологии (не генетике а именно биологии. Яркий пример этого отличие клеток растений и животных ).

Генетику ты знаешь на уровне кусков из интернета даже не понимая базовых механизмов ( приведу ТВОЮ фразу "там бактерии горизонтальным переносом извлекли ген,")

Так что перед тем как что-то говорить по генетику до учи биологию, хотя бы то что преподают в школе. (что бы не было глупостей вроде " Чем принципиально различается оболочка дафнии и хлореллы? ")