О вкусных и здоровых мутантах (3 фото)

1367
3

Современные люди – очень интересные создания. Они, например, боятся своей еды. Невозможно включить телевизор или открыть новостной сайт, чтобы не услышать очередной рассказ о том, как злые пестициды, объединившись с генетически модифицированной кукурузой, готовятся истребить человечество.

Реклама
×

Источник: Сергей Белков

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
54
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
54  комментария
217
Jean Миха 7 месяцев назад
Деньги нельзя есть.
18
CORAX 9 месяцев назад
Дилемма. С чем-то можно согласиться, а что-то слишком уж настораживает.
С одной стороны, кушать хочется всегда)
С другой, не однозначно. Крупнейшие корпорации, которые вложили колоссальные средства для быстрого, упрощённого производства. С помощью супер специалистов, вмешались в Природу, в которой есть особый баланс - неспроста. И неподкупные академики, которые себя толком не знают, что-то там подтверждают, в чём "шарят" на все - куда там 100%. Им нужно довериться...
18
CORAX TANCHEK 9 месяцев назад
Иии... уже есть достаточно фактов, что вмешательство отражается боком в различных не учтённых факторах на всевозможных организмах и среде их обитания.
Кого не настораживает, его право, я высказал своё мнение.
Лишь бы не произошел "принцип домино", а минусы по пустяк
362
Сергей Березняк 9 месяцев назад
Запрет ГМО... Это пока кушать есть что. Потом внезапно выяснится, что ГМО очень полезны, вкусны и даже в чём-то православны!
Показать ещё 5 ответов (из 18)
85
Merlin Феникс 9 месяцев назад
Мда бессмысленно вести дискуссию с человеком который отказывается проверить собственные убеждения и привести аргументы в их поддержку , а так же не хочет ни чего изучать и учится. Но при этом быть гордым и уверенным что ЗНАЕТ правду
85
Merlin Феникс 9 месяцев назад
Не видел ни одного нормального примера.Все твои примеры основываются на не подтвержденных данных(что еще нормально) или на не знании БИОЛОГИИ даже на уровне ШКОЛЫ (отличие растений от животных и одноклеточные, многоклеточные).

Приведи примеры как - Вирус *название* который способен на заражение такого типа ( подчеркну НАЗВАНИЕ , а не ОН есть воооон тот парень его видел )И тогда можно было посмотреть на сколько он опасен (и только так сравнивая информацию из разных источников, а не полагаясь на одну только статью в которой даже есть сомнения). Однако ничего такого не было. Твои умозаключения основаны на не понимании биологии (не генетике а именно биологии. Яркий пример этого отличие клеток растений и животных ).

Генетику ты знаешь на уровне кусков из интернета даже не понимая базовых механизмов ( приведу ТВОЮ фразу "там бактерии горизонтальным переносом извлекли ген,")

Так что перед тем как что-то говорить по генетику до учи биологию, хотя бы то что преподают в школе. (что бы не было глупостей вроде " Чем принципиально различается оболочка дафнии и хлореллы? ")
Показать все 8 ответов