"Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24 фото) "Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24... Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Шлюзы и каналы Шлюзы и каналы Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Приезжайте и исправляйте! Приезжайте и исправляйте! 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Израиль замер на 2 минуты, чтобы почтить память жертв Холокоста Израиль замер на 2 минуты, чтобы почтить память жертв Холокоста Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего...

О вкусных и здоровых мутантах (3 фото)

1369
3

Современные люди – очень интересные создания. Они, например, боятся своей еды. Невозможно включить телевизор или открыть новостной сайт, чтобы не услышать очередной рассказ о том, как злые пестициды, объединившись с генетически модифицированной кукурузой, готовятся истребить человечество.

Реклама
×

Источник: Сергей Белков

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
54
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
54  комментария
217
Jean Миха 8 месяцев назад
Деньги нельзя есть.
18
CORAX 10 месяцев назад
Дилемма. С чем-то можно согласиться, а что-то слишком уж настораживает.
С одной стороны, кушать хочется всегда)
С другой, не однозначно. Крупнейшие корпорации, которые вложили колоссальные средства для быстрого, упрощённого производства. С помощью супер специалистов, вмешались в Природу, в которой есть особый баланс - неспроста. И неподкупные академики, которые себя толком не знают, что-то там подтверждают, в чём "шарят" на все - куда там 100%. Им нужно довериться...
18
CORAX TANCHEK 10 месяцев назад
Иии... уже есть достаточно фактов, что вмешательство отражается боком в различных не учтённых факторах на всевозможных организмах и среде их обитания.
Кого не настораживает, его право, я высказал своё мнение.
Лишь бы не произошел "принцип домино", а минусы по пустяк
358
Сергей Березняк 10 месяцев назад
Запрет ГМО... Это пока кушать есть что. Потом внезапно выяснится, что ГМО очень полезны, вкусны и даже в чём-то православны!
Показать ещё 5 ответов (из 18)
87
Merlin Феникс 10 месяцев назад
Мда бессмысленно вести дискуссию с человеком который отказывается проверить собственные убеждения и привести аргументы в их поддержку , а так же не хочет ни чего изучать и учится. Но при этом быть гордым и уверенным что ЗНАЕТ правду
87
Merlin Феникс 10 месяцев назад
Не видел ни одного нормального примера.Все твои примеры основываются на не подтвержденных данных(что еще нормально) или на не знании БИОЛОГИИ даже на уровне ШКОЛЫ (отличие растений от животных и одноклеточные, многоклеточные).

Приведи примеры как - Вирус *название* который способен на заражение такого типа ( подчеркну НАЗВАНИЕ , а не ОН есть воооон тот парень его видел )И тогда можно было посмотреть на сколько он опасен (и только так сравнивая информацию из разных источников, а не полагаясь на одну только статью в которой даже есть сомнения). Однако ничего такого не было. Твои умозаключения основаны на не понимании биологии (не генетике а именно биологии. Яркий пример этого отличие клеток растений и животных ).

Генетику ты знаешь на уровне кусков из интернета даже не понимая базовых механизмов ( приведу ТВОЮ фразу "там бактерии горизонтальным переносом извлекли ген,")

Так что перед тем как что-то говорить по генетику до учи биологию, хотя бы то что преподают в школе. (что бы не было глупостей вроде " Чем принципиально различается оболочка дафнии и хлореллы? ")
Показать все 8 ответов