По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Гений из кондитерской Гений из кондитерской "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Гифки дня Гифки дня Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Шикарные, поистине  королевские платья Шикарные, поистине королевские платья

О вкусных и здоровых мутантах (3 фото)

1359
3

Современные люди – очень интересные создания. Они, например, боятся своей еды. Невозможно включить телевизор или открыть новостной сайт, чтобы не услышать очередной рассказ о том, как злые пестициды, объединившись с генетически модифицированной кукурузой, готовятся истребить человечество.

Источник: Сергей Белков

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
54
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
54 комментария
216
Jean Миха 3 месяца назад
Деньги нельзя есть.
17
CORAX 5 месяцев назад
Дилемма. С чем-то можно согласиться, а что-то слишком уж настораживает.
С одной стороны, кушать хочется всегда)
С другой, не однозначно. Крупнейшие корпорации, которые вложили колоссальные средства для быстрого, упрощённого производства. С помощью супер специалистов, вмешались в Природу, в которой есть особый баланс - неспроста. И неподкупные академики, которые себя толком не знают, что-то там подтверждают, в чём "шарят" на все - куда там 100%. Им нужно довериться...
17
CORAX TANCHEK 5 месяцев назад
Иии... уже есть достаточно фактов, что вмешательство отражается боком в различных не учтённых факторах на всевозможных организмах и среде их обитания.
Кого не настораживает, его право, я высказал своё мнение.
Лишь бы не произошел "принцип домино", а минусы по пустяк
316
Сергей Березняк 5 месяцев назад
Запрет ГМО... Это пока кушать есть что. Потом внезапно выяснится, что ГМО очень полезны, вкусны и даже в чём-то православны!
Показать ещё 5 ответов (из 18)
84
Merlin Феникс 5 месяцев назад
Мда бессмысленно вести дискуссию с человеком который отказывается проверить собственные убеждения и привести аргументы в их поддержку , а так же не хочет ни чего изучать и учится. Но при этом быть гордым и уверенным что ЗНАЕТ правду
84
Merlin Феникс 5 месяцев назад
Не видел ни одного нормального примера.Все твои примеры основываются на не подтвержденных данных(что еще нормально) или на не знании БИОЛОГИИ даже на уровне ШКОЛЫ (отличие растений от животных и одноклеточные, многоклеточные).

Приведи примеры как - Вирус *название* который способен на заражение такого типа ( подчеркну НАЗВАНИЕ , а не ОН есть воооон тот парень его видел )И тогда можно было посмотреть на сколько он опасен (и только так сравнивая информацию из разных источников, а не полагаясь на одну только статью в которой даже есть сомнения). Однако ничего такого не было. Твои умозаключения основаны на не понимании биологии (не генетике а именно биологии. Яркий пример этого отличие клеток растений и животных ).

Генетику ты знаешь на уровне кусков из интернета даже не понимая базовых механизмов ( приведу ТВОЮ фразу "там бактерии горизонтальным переносом извлекли ген,"

Так что перед тем как что-то говорить по генетику до учи биологию, хотя бы то что преподают в школе. (что бы не было глупостей вроде " Чем принципиально различается оболочка дафнии и хлореллы? "
Показать все 8 ответов