Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Женщина потратила 50 часов, чтобы сделать крутой костюм Чудо-женщины из коврика для йоги и скотча Женщина потратила 50 часов, чтобы сделать крутой костюм... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Чей сын богаче? Никулин восстановил цирк в Луганске, а Райкин просит денег Чей сын богаче? Никулин восстановил цирк в Луганске, а Райкин... Кот и пес путешествуют вместе со своими хозяевами по Колорадо Кот и пес путешествуют вместе со своими хозяевами по Колорадо МОК лишил Россию золотого Сочи. Наша сборная теперь на третьем месте МОК лишил Россию золотого Сочи. Наша сборная теперь на третьем месте Советская легенда: история завода «Радиотехника», расцвет и упадок Советская легенда: история завода «Радиотехника», расцвет и упадок Редкие фотографии строительства маяка на мысе Бичи-Хед в начале прошлого столетия Редкие фотографии строительства маяка на мысе Бичи-Хед в начале... Эх ты, бездельник Эх ты, бездельник Люди, которым очень «повезло» с фамилией Люди, которым очень «повезло» с фамилией 5 лучших экранизаций режиссёра Станислава Говорухина 5 лучших экранизаций режиссёра Станислава Говорухина Первые месяцы войны: Уникальные фотографии, и рассекреченные материалы! Первые месяцы войны: Уникальные фотографии, и рассекреченные... Лысым не оставят шанса на существование Лысым не оставят шанса на существование Дорогие наши лекарства. Анонс прямого эфира на Fishki.net Дорогие наши лекарства. Анонс прямого эфира на Fishki.net Миниатюрный мир японской художницы Киёми Миниатюрный мир японской художницы Киёми

Как правильно преподносить людям собственные провалы

789

После нашумевшей истории о "горючем твороге", опубликованной Фонтанкой.ру в начале июня, сотрудники Роспотребнадзора решили оперативно проверить всю молочку в Питере, дабы не наступить на те же грабли за крайне короткий промежуток времени, ведь разразись ещё один скандал, они бы не смогли так тупо отмазаться без общественного резонанса.

Источник: monsieur-banane.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
362
Вячеслав Год назад
Почитайте роман "1984" Дж. Оруэлла, там он описал как правильно преподносить плохие новости .
130
ЖЕВАНЫЙ ТАПОК Год назад
Да с этого достижения черный кот целую неделю будет кормиться.
0
ВладМихайлов Год назад
да, это действительно пугающая статистика! чиновники из Роспотребнадзора ничего делать не хотят, а мы травимся. оттуда и рак, с которым все сейчас борются. как подумаю ,что ел этот творог - страшно становится!
−145
Дмитрий bgv Год назад
В "Виктория" (достаточно крупная и дорогая сеть магазинов), взял банку консервированной горбуши от известного производителя (должен заметить, что баночка стоила дороже 100рэ). Немного удивился, когда вскрыв банку, обнаружил плавники, кожу, жир и косточки. Магазин и производитель проверенные. Так что буду не париться, а когда в банке увижу отходы, то сделав салат, всем буду говорить, что этот салат сделан из отборного филе.