6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Картошка в духовке с особой нарезкой. Для настаяшчых хлопцев (15 фото + 1 видео)

16525
15
1

Пост не несет в себе какого то кулинарного таланта, просто сцуко дорого все, вот решил поерничать и попытаться что то из обычной картохи слепить.
Ну и разумеется чуть чуть с позитивом.
Всем приятного аппетита на ночь глядя!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
38
108
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
108  комментариев
0
АндрейВачов 12 месяцев назад
не критично!
53
Arseniy_Smu 12 месяцев назад
Вот это рецепт!!
−28
АндрейМакаренко 12 месяцев назад
Видео про картоху, а в коментах начинается срач Беларусь, Белоруссия
100
tacsum 12 месяцев назад
Под сыр по кусочку сливочного масла бы.
136
Alex 12 месяцев назад
В прорезы вставить ломтики сала или буженины, будет класс проверено
381
В.Б. 12 месяцев назад
Одобрямс!
40
Владимир Коба 12 месяцев назад
ого
Показать ещё 5 ответов (из 9)
292
minaty83 МаксимПанаев 12 месяцев назад
щас позвоню спрошу ...
сказали что я дебил
134
Stanislav Ginzburg 12 месяцев назад
все классно. перед запеканием добавь к бульбе разобранную на зубчики головку чеснока.в шелухе. посыпь розмарином или чабрецом и крупной солью. и залей маслом оливковым/ подсолнечным. и запекай. будзе смачна.
292
minaty83 .КОТ. 12 месяцев назад
и с шашлычком
292
minaty83 .КОТ. 12 месяцев назад
в писту картоху ,просто с шашлычком
Показать ещё 65 комментариев (из 65)