Почему русские медведи не едят русские регистраторы?  Почему русские медведи не едят русские регистраторы? Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Где спят дети разных стран Где спят дети разных стран Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Менструации - кошмар всех времен  народов Менструации - кошмар всех времен народов Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский...

6 бесценных уроков жизни, которые вы обязаны знать

1978

Эти 6 историй объяснят вам суть менеджмента и хорошенько вас повеселят!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
−217
Bill Williams 12 месяцев назад
про финансовые риски-бред.Это же не бизнес и не биржа.
Дать в долг без процентов-это не риски,а деньги на ветер.
по уроку первому-англосаксы денег в долг ни кому не дают,и сами не занимают,это не русские.Чтобы сосед пришел денег в долг занять-на него посмотрят как на сумасшедшего.
229
Антон Сорокин Erorist 12 месяцев назад
Грузчик - "менеджер по манипулированию предметами", уборщица - "менеджер по клинингу" и пр.
229
Антон Сорокин Игорь 12 месяцев назад
номер 6 еще советского разлива - только там воробей был диссидентом, и чирикал он про недостатки режима, а под хищником подразумевалось сами знаете что
339
Тверичанка 12 месяцев назад
а название то,название у поста какое..
229
Антон Сорокин 12 месяцев назад
Урок 7: в большинстве историй про менеджмент фигурирует дерьмо
333
Andrey Andrey 12 месяцев назад
1й напомнило:
Зять приходит к теще и говорит "давайте теща мы с Вами выпьем" та отвечает "да ты милок не офигел ли? когда это я с тобой пила?"
Зять дает ей 5 штук и говорит:
- Купите на штуку хорошей водки а остальное себе заберите.
Теща видя халяву, соглашается и убегает за водкой. Возвращается а зять ей с порога:
- А че у вас в холодильнике пусто, вот Вам теще 15 штук, на 2-3 купите там всякого пожрать. да закусить, а остальные себе заберите.
Теща пуле снова в магазин. Вернулась, сидят, выпивают, закусывают. тут зять говорит:
- А вот давай ка я Вам теща, за все нервы что Вы мне выматывали, я в глаз вам дам.
- Да ты видно совсем охренел.....
- 15 штук...
- ладно ...
Сидят, выпивают, закусывают, у тещи фингал. Тут звонит телефон у зятя. Там его жена говорит.
- Алло дорогой, ты маме пенсию отдал?
- Да вот отдаю потихоньку..