Нельзя вывести деревню из девушки. 9 признаков провинциалки Нельзя вывести деревню из девушки. 9 признаков провинциалки Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Будет сложно, но вы держитесь! Будет сложно, но вы держитесь! Визуализировано: 25 странных и нелепых законов в разных штатах США Визуализировано: 25 странных и нелепых законов в разных штатах США Вот как собрать невероятный урожай картофеля с четырёх соток Вот как собрать невероятный урожай картофеля с четырёх соток 25 примеров гениального дизайна упаковки 25 примеров гениального дизайна упаковки Она спасла котенка гепарда от охотников за трофеями, и он стал её лучшим другом Она спасла котенка гепарда от охотников за трофеями, и он стал её... Наиболее отвратительные ошибки в русском языке Наиболее отвратительные ошибки в русском языке Талантливый отец взорвал Инстаграм, "оживляя" рисунки 6-летнего сына Талантливый отец взорвал Инстаграм, "оживляя" рисунки 6-летнего сына День, когда началась война День, когда началась война Украинские танцоры вызвали фурор на телешоу "America's Got Talent" Украинские танцоры вызвали фурор на телешоу "America's Got Talent" 5 интересных фактов о фильме «Формула любви» 5 интересных фактов о фильме «Формула любви» 22 июня 22 июня Зиночка из "Иван Васильевич меняет профессию". Фотопробы Зиночка из "Иван Васильевич меняет профессию". Фотопробы Эта собака каждый день сама ездит на автобусе на прогулку Эта собака каждый день сама ездит на автобусе на прогулку Лжепринц, присвоивший Памеле Андерсон титул графини, арестован за аферу Лжепринц, присвоивший Памеле Андерсон титул графини, арестован за... Демотиваторы Демотиваторы

АКБ Кредит-Москва: Родители за детей не в ответе

611

Как дочь женщины подписавшей петицию против выселения Сбербанком больной раком сама выгоняет пенсионеров из единственного жилья.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
330
Andrey Andrey 12 месяцев назад
−6
Александр Тимофеев Артемыч 12 месяцев назад
Ну нет так нет. Я вот, например, подписываюсь за все, что мне кажется важным. Скажем, в петиции той женщины больной раком я тоже подписался.
−6
Александр Тимофеев Отец Русской Демократии 12 месяцев назад
Свое мнение нужно всегда отстаивать, а иначе нафига начинать. А в фишках я первый день. На ЯПе 4 года был и там все знаю, так что я новичок пока здесь.
−6
Александр Тимофеев Отец Русской Демократии 12 месяцев назад
В интерфейсе тяжеловато разбираться.
Показать все 6 ответов
−6
Александр Тимофеев Иван 12 месяцев назад
Понял. Следующий пост будет про хорошее настроение. Улыбаемся и машем, улыбаемся и машем.
−6
Александр Тимофеев Иван 12 месяцев назад
Да какой там прикол? Мать против супостатов-паразитов банкиров, дочь сама из них. Не разместил бы, если бы так не резанула эта разница.
−6
Александр Тимофеев Иван 12 месяцев назад
Зарабатывать на жизнь и выкидывать людей из квартир, это разные вещи. Не находишь?
−6
Александр Тимофеев 12 месяцев назад
Яповцы, если вы тут есть, помогите перепостить. Просьба от Skulldrill.
−6
Александр Тимофеев Иван 12 месяцев назад
Знаете пословицу? Вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте. Так и про маму с дочкой. Хотя, конечно, если считать, что не бывает позорных дел, бывают служебные инструкции, то все покрыть можно. ))