Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... WTF: что тут происходит? WTF: что тут происходит? Папы шутят Папы шутят Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

АКБ Кредит-Москва: Родители за детей не в ответе

608

Как дочь женщины подписавшей петицию против выселения Сбербанком больной раком сама выгоняет пенсионеров из единственного жилья.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
331
Andrey Andrey 9 месяцев назад
−6
Александр Тимофеев Артемыч 9 месяцев назад
Ну нет так нет. Я вот, например, подписываюсь за все, что мне кажется важным. Скажем, в петиции той женщины больной раком я тоже подписался.
−6
Александр Тимофеев Отец Русской Демократии 9 месяцев назад
Свое мнение нужно всегда отстаивать, а иначе нафига начинать. А в фишках я первый день. На ЯПе 4 года был и там все знаю, так что я новичок пока здесь.
−6
Александр Тимофеев Отец Русской Демократии 9 месяцев назад
В интерфейсе тяжеловато разбираться.
Показать все 6 ответов
−6
Александр Тимофеев Иван 9 месяцев назад
Понял. Следующий пост будет про хорошее настроение. Улыбаемся и машем, улыбаемся и машем.
−6
Александр Тимофеев Иван 9 месяцев назад
Да какой там прикол? Мать против супостатов-паразитов банкиров, дочь сама из них. Не разместил бы, если бы так не резанула эта разница.
−6
Александр Тимофеев Иван 9 месяцев назад
Зарабатывать на жизнь и выкидывать людей из квартир, это разные вещи. Не находишь?
−6
Александр Тимофеев 9 месяцев назад
Яповцы, если вы тут есть, помогите перепостить. Просьба от Skulldrill.
−6
Александр Тимофеев Иван 9 месяцев назад
Знаете пословицу? Вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте. Так и про маму с дочкой. Хотя, конечно, если считать, что не бывает позорных дел, бывают служебные инструкции, то все покрыть можно. ))