57 главных сражений Второй Мировой войны 57 главных сражений Второй Мировой войны Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Как очищают воду из Москвы-реки, делая ее пригодной для питья Как очищают воду из Москвы-реки, делая ее пригодной для питья Вилла по цене хрущевки Вилла по цене хрущевки 15 смешных записок от родителей 15 смешных записок от родителей Лишь бы пожрать! Они как с голодного края Лишь бы пожрать! Они как с голодного края Инженерно-художественные карандашные рисунки Инженерно-художественные карандашные рисунки Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Последняя крепость Российской империи Последняя крепость Российской империи Законсервированные квартиры по-советски Законсервированные квартиры по-советски Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Гифки дня Гифки дня Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая "малява" в исполнении Юрия Стоянова Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая... Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Байки про сэра Уинстона Черчилля Байки про сэра Уинстона Черчилля  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Небо не становится ближе Небо не становится ближе Геноцид армян: история вопроса Геноцид армян: история вопроса Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской таможней «шифровальным средством» Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской...

Звезды, оголившиеся на красной дорожке по самое не балуйся (16 фото)

376182
16

Знаменитости регулярно щеголяют на различных церемониях и светских раутах в сногсшибательных нарядах, пытаясь переплюнуть остальных и сделать так, чтобы их наряд стал самым запоминающимся. Ради эпатажа они готовы пойти на многое - даже поступиться хорошим вкусом. Встречайте храбрых женщин, не побоявшихся надеть на себя ЭТО.

Реклама
×

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
265
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
265  комментариев
5
Dima Penteley 3 месяца назад
И Бейонс - тоже клёво смотрится! Остальные - на любителя..
5
Dima Penteley 3 месяца назад
Рианна шикарно выглядит!
2
с люстрой вместо трусов впечатлило!
19
Алики Латриаму 9 месяцев назад
Больше всего рассмешила Ники Хилтон. Ей задницу опустили к коленям. Тело сделали ужасно длинным. Плохой фотошоп.
27
Dead Death 9 месяцев назад
Гадость какая
10
Vova Hord 10 месяцев назад
автор очень плохо, плохо ищет материал
98
Alexander Lang 10 месяцев назад
8
Александр Игнатич Alexander Lang 9 месяцев назад
чота съела?
102
Наталья Шок Виноградская 10 месяцев назад
Причем здесь смелость
? Обыкновенная глупость и бесстыдство. Давайте называть вещи своими именами: "Король-то голый!" А эти вертихвостки даже не королевы.
195
Vasily Panfilov 10 месяцев назад
Лет пять-семь назад подобные "наряды" были нешуточным вызовом обществу, одевали такое абсолютно безбашенные бабы. А сейчас уже норма...
Не буду говорить про "окно Овертона", но вангую - лет через пять такие вот наряды станут нормой в этом [мат], а вызовом...
Да нет, не голышом, кого этим удивишь... А вот анальная пробка или прилюдный петтинг с обнажёнкой половых органов - запросто.

Пы. Сы. Сейчас меня заминусуют, но вспомните написанное мной лет через пять.
−207
Васьа Иффаноф 10 месяцев назад
Всегда мучал вопрос - почему чтобы выделиться сегодня, БОЛЬШИНСТВО используют либо показ всех своих "органов", либо тривиальное перекрашивание/видеизменение наружности ? Почему выделяются внешними, легко достижимыми решениями ? Потом понял - это же просто !!!! Это же можно делать 2 раза на день ! Стать известным/засветиться/попасть в новости проще выставив безобразную жопу на камеры, сиськи на конференции, выйдя на сцену одетый в мясо и покрасив волосы в зеленый цвет ! А вот сделать действительно поступок о котором все будут говорить -ээто нееее...это сложно, долго, не все оценят из окружения, не все поймут...Лучше все таки сиськи на ружу !
331
Константин 10 месяцев назад
То как они себя ведут и что поют,это не звёзды а самые зажравшиеся отбросы общества.
−207
Васьа Иффаноф Константин 10 месяцев назад
Сексуальность тут не причем, то что на фотке - это [мат] !
258
Диана С. 10 месяцев назад
Истинная красота женщины - в ее скромности, природной чувственности, чувстве меры, загадочности. Подобные же наряды демонстрируют пошлость, отсутствие интеллекта и продажность. Намного прекраснее и сексуальнее смотрятся более закрытые платья, оставляющие простор для фантазии!
368
Алексей Уласевич 10 месяцев назад
они это продают.. и дорого...
Показать ещё 31 комментарий (из 243)