“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Тряпочкой протерла и пошла Тряпочкой протерла и пошла Татуировки, вдохновленные природой и стилем модерн Татуировки, вдохновленные природой и стилем модерн Восточные европейцы, вроде такие же как и мы, но что-то с ними не так Восточные европейцы, вроде такие же как и мы, но что-то с ними не так О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в которых остановилось время Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в... Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Гифки дня Гифки дня С днём рождения Билл Мюррей! С днём рождения Билл Мюррей! Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её неожиданное продолжение Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её... Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший Атомное озеро Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший...

Откровения тюремного стукача (8 фото)

54874
8

Далее вас ждут откровения бывшего заключенного Алека Экштейна, который в 70-х - 80-х годах отбывал наказание в колониях строгого режима. Алек имел неплохой авторитет в тюрьме, но при этом являлся доносчиком лагерной администрации, а после освобождения стал работать на КГБ, информируя его о деятельности первых перестроечных политкружков.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
61
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
61  комментарий
192
kazbek Azesh Год назад
Может быть и херня, но... при желании и имея возможности, а лица, в том числе и лагерная администрация имеют такие возможности, можно из любого петуха сделать авторитетного сидельца. Но спорить не буду, может быть это и чес, но есть и вариант, что не фуфло.
143
Минтон Год назад
Особый режим - это вам не шутки!
414
ихмардин Год назад
в камере два зека.один книгу читает лёжа на шконке.второй ходит из угла в угол.ходил-ходил и спрашивает :"Вот ты читаешь значит умный.объясни мне что такое теория относительности?"Второй говорит:"Вот ты ходишь по камере.я лежу на шконке.А мы то СИДИМ..."
9
Guzel Guzel ихмардин Год назад
170
ilja Год назад
Не знаю, у меня по работе было достаточно много, бывших бандитов, и прочих криминальных авторитетов. Из личного опыта, могу сказать, что это были более порядочные и честные люди, чем многие менты, чиновники и прочие. Да, они суровые и жесткие, легки на расправу. Но живут то многие по совести, пусть не по закону. Мне тяжело судить. Я сам технарь и инженер, но по моему, у нас многие бандиты, честнее и светлее, чиновников и прочей шушеры. Странно все...
265
irdvling Год назад
у него было два выбора, или его долбят в зад, или он стучит на всех.
485
Подрыв Устоев Год назад
Маловато
Показать ещё 29 комментариев (из 29)