С такими девушками не страшен никакой бой С такими девушками не страшен никакой бой Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн рублей В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн... «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением главы МВД «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением... День рождения актёра День рождения актёра Очередная подборка картинок с подписями Очередная подборка картинок с подписями 19 странных фактов обо всем на свете 19 странных фактов обо всем на свете Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Особенности египетского менталитета Особенности египетского менталитета Гифки дня Гифки дня Охотник чудом остался жив после нападения медведя Охотник чудом остался жив после нападения медведя Русские обычаи, абсолютно непонятные иностранцам Русские обычаи, абсолютно непонятные иностранцам Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего цвета, которые он раньше не различал Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего... В ожидании ЧМ-2018 по футболу: мысли рунета В ожидании ЧМ-2018 по футболу: мысли рунета Многоликий: фильмы с Джонни Деппом, которые вы могли пропустить Многоликий: фильмы с Джонни Деппом, которые вы могли пропустить Начало жизни: от зачатия до рождения Начало жизни: от зачатия до рождения Самый хитрый участник телепередачи «Своя игра» Самый хитрый участник телепередачи «Своя игра» Космические "тёрки" в Солнечной системе 18+ Космические "тёрки" в Солнечной системе 18+

Откровения тюремного стукача (8 фото)

54699
8

Далее вас ждут откровения бывшего заключенного Алека Экштейна, который в 70-х - 80-х годах отбывал наказание в колониях строгого режима. Алек имел неплохой авторитет в тюрьме, но при этом являлся доносчиком лагерной администрации, а после освобождения стал работать на КГБ, информируя его о деятельности первых перестроечных политкружков.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
61
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
61  комментарий
191
kazbek Azesh 11 месяцев назад
Может быть и херня, но... при желании и имея возможности, а лица, в том числе и лагерная администрация имеют такие возможности, можно из любого петуха сделать авторитетного сидельца. Но спорить не буду, может быть это и чес, но есть и вариант, что не фуфло.
141
Минтон 11 месяцев назад
Особый режим - это вам не шутки!
410
ихмардин 11 месяцев назад
в камере два зека.один книгу читает лёжа на шконке.второй ходит из угла в угол.ходил-ходил и спрашивает :"Вот ты читаешь значит умный.объясни мне что такое теория относительности?"Второй говорит:"Вот ты ходишь по камере.я лежу на шконке.А мы то СИДИМ..."
9
Guzel Guzel ихмардин 11 месяцев назад
170
ilja 11 месяцев назад
Не знаю, у меня по работе было достаточно много, бывших бандитов, и прочих криминальных авторитетов. Из личного опыта, могу сказать, что это были более порядочные и честные люди, чем многие менты, чиновники и прочие. Да, они суровые и жесткие, легки на расправу. Но живут то многие по совести, пусть не по закону. Мне тяжело судить. Я сам технарь и инженер, но по моему, у нас многие бандиты, честнее и светлее, чиновников и прочей шушеры. Странно все...
237
irdvling 11 месяцев назад
у него было два выбора, или его долбят в зад, или он стучит на всех.
484
Подрыв Устоев 11 месяцев назад
Маловато
Показать ещё 29 комментариев (из 29)