Нельзя вывести деревню из девушки. 9 признаков провинциалки Нельзя вывести деревню из девушки. 9 признаков провинциалки Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Будет сложно, но вы держитесь! Будет сложно, но вы держитесь! Таблички, правдивость которых не хочется проверять Таблички, правдивость которых не хочется проверять 5 интересных фактов о фильме «Формула любви» 5 интересных фактов о фильме «Формула любви» Она спасла котенка гепарда от охотников за трофеями, и он стал её лучшим другом Она спасла котенка гепарда от охотников за трофеями, и он стал её... Путин возложил цветы к могиле солдата, несмотря на проливной дождь Путин возложил цветы к могиле солдата, несмотря на проливной дождь Украинские танцоры вызвали фурор на телешоу "America's Got Talent" Украинские танцоры вызвали фурор на телешоу "America's Got Talent" День, когда началась война День, когда началась война Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с командой Португалии Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с командой... Визуализировано: 25 странных и нелепых законов в разных штатах США Визуализировано: 25 странных и нелепых законов в разных штатах США Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Все-таки перед неожиданным возвращением домой лучше звонить! Все-таки перед неожиданным возвращением домой лучше звонить! 22 июня 22 июня Нашли его поздней осенью в лесу, совсем еще слепого Нашли его поздней осенью в лесу, совсем еще слепого Этот прекрасный лебедь обнял человека в благодарность за спасение Этот прекрасный лебедь обнял человека в благодарность за спасение Лжепринц, присвоивший Памеле Андерсон титул графини, арестован за аферу Лжепринц, присвоивший Памеле Андерсон титул графини, арестован за...

Откровения тюремного стукача (8 фото)

54746
8

Далее вас ждут откровения бывшего заключенного Алека Экштейна, который в 70-х - 80-х годах отбывал наказание в колониях строгого режима. Алек имел неплохой авторитет в тюрьме, но при этом являлся доносчиком лагерной администрации, а после освобождения стал работать на КГБ, информируя его о деятельности первых перестроечных политкружков.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
61
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
61  комментарий
191
kazbek Azesh 12 месяцев назад
Может быть и херня, но... при желании и имея возможности, а лица, в том числе и лагерная администрация имеют такие возможности, можно из любого петуха сделать авторитетного сидельца. Но спорить не буду, может быть это и чес, но есть и вариант, что не фуфло.
143
Минтон 12 месяцев назад
Особый режим - это вам не шутки!
414
ихмардин 12 месяцев назад
в камере два зека.один книгу читает лёжа на шконке.второй ходит из угла в угол.ходил-ходил и спрашивает :"Вот ты читаешь значит умный.объясни мне что такое теория относительности?"Второй говорит:"Вот ты ходишь по камере.я лежу на шконке.А мы то СИДИМ..."
9
Guzel Guzel ихмардин 12 месяцев назад
170
ilja 12 месяцев назад
Не знаю, у меня по работе было достаточно много, бывших бандитов, и прочих криминальных авторитетов. Из личного опыта, могу сказать, что это были более порядочные и честные люди, чем многие менты, чиновники и прочие. Да, они суровые и жесткие, легки на расправу. Но живут то многие по совести, пусть не по закону. Мне тяжело судить. Я сам технарь и инженер, но по моему, у нас многие бандиты, честнее и светлее, чиновников и прочей шушеры. Странно все...
237
irdvling 12 месяцев назад
у него было два выбора, или его долбят в зад, или он стучит на всех.
484
Подрыв Устоев 12 месяцев назад
Маловато
Показать ещё 29 комментариев (из 29)