Откровения тюремного стукача (8 фото)

54800
8

Далее вас ждут откровения бывшего заключенного Алека Экштейна, который в 70-х - 80-х годах отбывал наказание в колониях строгого режима. Алек имел неплохой авторитет в тюрьме, но при этом являлся доносчиком лагерной администрации, а после освобождения стал работать на КГБ, информируя его о деятельности первых перестроечных политкружков.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
61
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
61  комментарий
191
kazbek Azesh Год назад
Может быть и херня, но... при желании и имея возможности, а лица, в том числе и лагерная администрация имеют такие возможности, можно из любого петуха сделать авторитетного сидельца. Но спорить не буду, может быть это и чес, но есть и вариант, что не фуфло.
143
Минтон Год назад
Особый режим - это вам не шутки!
414
ихмардин Год назад
в камере два зека.один книгу читает лёжа на шконке.второй ходит из угла в угол.ходил-ходил и спрашивает :"Вот ты читаешь значит умный.объясни мне что такое теория относительности?"Второй говорит:"Вот ты ходишь по камере.я лежу на шконке.А мы то СИДИМ..."
9
Guzel Guzel ихмардин Год назад
170
ilja Год назад
Не знаю, у меня по работе было достаточно много, бывших бандитов, и прочих криминальных авторитетов. Из личного опыта, могу сказать, что это были более порядочные и честные люди, чем многие менты, чиновники и прочие. Да, они суровые и жесткие, легки на расправу. Но живут то многие по совести, пусть не по закону. Мне тяжело судить. Я сам технарь и инженер, но по моему, у нас многие бандиты, честнее и светлее, чиновников и прочей шушеры. Странно все...
237
irdvling Год назад
у него было два выбора, или его долбят в зад, или он стучит на всех.
484
Подрыв Устоев Год назад
Маловато
Показать ещё 29 комментариев (из 29)