Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Чей сын богаче? Никулин восстановил цирк в Луганске, а Райкин просит денег Чей сын богаче? Никулин восстановил цирк в Луганске, а Райкин... КУБЫШКИ КУБЫШКИ МОК лишил Россию золотого Сочи. Наша сборная теперь на третьем месте МОК лишил Россию золотого Сочи. Наша сборная теперь на третьем месте Группа OK Go сняла новый видеошедевр, использовав в качестве фона обычную бумагу из 567 принтеров! Группа OK Go сняла новый видеошедевр, использовав в качестве фона... Редкие фотографии строительства маяка на мысе Бичи-Хед в начале прошлого столетия Редкие фотографии строительства маяка на мысе Бичи-Хед в начале... Картинки с черным юмором Картинки с черным юмором Люди, которым очень «повезло» с фамилией Люди, которым очень «повезло» с фамилией Дорогие наши лекарства. Анонс прямого эфира на Fishki.net Дорогие наши лекарства. Анонс прямого эфира на Fishki.net Кот и пес путешествуют вместе со своими хозяевами по Колорадо Кот и пес путешествуют вместе со своими хозяевами по Колорадо Советская легенда: история завода «Радиотехника», расцвет и упадок Советская легенда: история завода «Радиотехника», расцвет и упадок Лысым не оставят шанса на существование Лысым не оставят шанса на существование Чему учили бабушки и дедушки наших мам и пап и чему не учат родители сегодня Чему учили бабушки и дедушки наших мам и пап и чему не учат...

7 неудачных покушений на жизнь известных людей (8 фото)

4582
8

Некоторые политические убийства буквально потрясли мир и изменил сам ход всей истории человечества. Но, фактически, процент удачных покушений довольно мал — по сравнению с количеством предпринятых попыток. Очень многие известные люди смогли выиграть схватку за свою жизнь: если бы удалась хотя бы половина покушений, история мира выглядела бы совсем иначе.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
32
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
0
Миха 12 месяцев назад
А где Александр II
Комментарий удален
59
cladtiperpga1981 Год назад
Мда, что же тут будешь делать
61
critwebszubass1970 Год назад
Неплохо, а, пост интересный
55
rannulingtha1983 Год назад
Новость не совсем новость
Комментарий удален
15
cheefotersmi19745 Год назад
Мда, что тут скажешь
64
beautranofri1980 Год назад
Спасибо, познавательно
179
amerikanec_ Год назад
В газете «Рабочая Москва» в августе 1924-го даже опубликовали письмо рабочего: «Хорошо, что Ленина забальзамировали. Бывало, как ударишься в оппозицию, пойдешь в Мавзолей, постоишь рядом с вождем — и опять на правильный путь встанешь».

Кстати, заметьте в 24-ом ещё можно было предположить, что "ударишься в опозицию, на правильный путь встанешь". Чуть позже билет в оппозицию был в один конец.
−347
КАЛ Сергей Год назад
он не оставил Ленина, он метко карает врагов красными кровавыми смертоносными пулями! А судя по картинке воздь упоролся только что дурью и лежит в а х у е
Показать ещё 7 комментариев (из 7)