Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Немного ностальгии  для тех, кто вырос в нулевые Немного ностальгии для тех, кто вырос в нулевые Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Расписанный под гжель дом в Мытищах с колоритным интерьером за 300 миллионов рублей Расписанный под гжель дом в Мытищах с колоритным интерьером за 300... Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета?

7 неудачных покушений на жизнь известных людей (8 фото)

4517
8

Некоторые политические убийства буквально потрясли мир и изменил сам ход всей истории человечества. Но, фактически, процент удачных покушений довольно мал — по сравнению с количеством предпринятых попыток. Очень многие известные люди смогли выиграть схватку за свою жизнь: если бы удалась хотя бы половина покушений, история мира выглядела бы совсем иначе.

Реклама
×

Источник: www.fresher.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
32
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
0
Миха 6 месяцев назад
А где Александр II
61
critwebszubass1970 11 месяцев назад
Неплохо, а, пост интересный
55
rannulingtha1983 11 месяцев назад
Новость не совсем новость
64
beautranofri1980 11 месяцев назад
Спасибо, познавательно
178
amerikanec_ 11 месяцев назад
В газете «Рабочая Москва» в августе 1924-го даже опубликовали письмо рабочего: «Хорошо, что Ленина забальзамировали. Бывало, как ударишься в оппозицию, пойдешь в Мавзолей, постоишь рядом с вождем — и опять на правильный путь встанешь».

Кстати, заметьте в 24-ом ещё можно было предположить, что "ударишься в опозицию, на правильный путь встанешь". Чуть позже билет в оппозицию был в один конец.
−344
КАЛ Сергей 11 месяцев назад
он не оставил Ленина, он метко карает врагов красными кровавыми смертоносными пулями! А судя по картинке воздь упоролся только что дурью и лежит в а х у е