Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Стоматологический лохотрон 21 века Стоматологический лохотрон 21 века Прости Прости Ну очень хозяйственный алабай Ну очень хозяйственный алабай Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 10 малоизвестных фактов о Крыме 10 малоизвестных фактов о Крыме Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Исторические фото Исторические фото Из кого вырастают звезды Из кого вырастают звезды Вместо глобального потепления на Земле может наступить глобальное похолодание Вместо глобального потепления на Земле может наступить глобальное... Полугусеничная скорая. Советская конструкторская мысль Полугусеничная скорая. Советская конструкторская мысль Картинки с надписями Картинки с надписями Сопротивление по-английски Сопротивление по-английски Археологические находки, которые изменили представление о мире Археологические находки, которые изменили представление о мире Кафе Бистро. Проект советской закусочной. Русская альтернатива западному фастфуду Кафе Бистро. Проект советской закусочной. Русская альтернатива... Знаменитости в 1970–1980 годах в портретах фотографа Нормана Сееффа Знаменитости в 1970–1980 годах в портретах фотографа Нормана Сееффа

21 век 29.06.2016 (1 фото)

1048
1

Очередь в поликлинику в центре москвы 9:00 утра 29.06.2016 в наше время и это ещё не большая очередь говорят местные жители. Чем брусчатку класть в городе лучше с этим бардаком разобрались.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
44
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
−2
tem 8 месяцев назад
поликлиника заполнена на все 89 %
398
Xaoc 8 месяцев назад
Я хз канешн. Но у меня как у работающего человека есть ДМС. Обращался разок по дмс в клинику - никаких очередей, запись по времени, корридоры пустые, персонал вежливый и квалифицированный.
Неведомы мне ваши проблемы кароч. Мож я редко болею или не тем болею?
394
АндреейГригорьевв 8 месяцев назад
Вообще офигели? Там даже сплит есть, а он еще жалуется. И ни на одном бахил нет!
−136
scliz 8 месяцев назад
Навели бы порядок с очередями в третьяковскую галерею вместо того чтобы мост через керченский пролив строить.))))

−136
scliz 8 месяцев назад
−136
scliz 8 месяцев назад
А это поликлиника в Москве? Это вообще поликлиника? Мне кажется у автора просто подгорает пукан от замены в Москве брусчатки...)
89
НиколайСиманин 8 месяцев назад
Почему только в Москве,такая хрень в любой поликлинике России. Невидел не одной поликлиники где нет очередей,может только в кремлевской нет очередей .
310
YaronLi 8 месяцев назад
А потом ноют что зп в 15к не устраивает.Зато целый день за справкой просидеть ЗБС.
Показать ещё 14 комментариев (из 14)