"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Каким был фитнес в СССР (7 фото)

4041
7

В СССР был настоящий культ спорта. Во дворах дворовые атлеты крутили «солнышко» на турниках, в квартирах женщины осваивали аэробику по телевизору, а на заводах была производственная гимнастика.
Пост не мой, но мне понравился и потому решил запостить на Фишках.Вроде еще не появлялся на этом ресурсе.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
63
СЛАВУТИЧ 12 месяцев назад
Приветствую, нацию специально привели к тому что имеем, что бы слабыми были, алкоголь, наркота, извращения всякие, что если война, а воюем каждый век, не кому было Родину-Мать защищать, за путина, да медведева на смерть пожалуй мало героев найдется, план даллеса в действии, причем в успешном. Да и вообще, в 41г. страну отстаивало 204 000 000 человек, нас якобы 140 000 000 человек, в чем лично я сомневаюсь, 90 000 000 человек наберется хорошо, это по людскому потенциалу, заводы, только в моем городе было 18 заводов, которые после войны были перепрофилированы на мировую продукцию, где они сейчас, при начале боевых действий в сирии у нас какой то завод начал работать в три смены, а это как минимум значит в арсеналах запасов нет, по пище-блоку с н.з. СССР все сняли, а обратно никто ничего не положил, даже если воевать, жрать нечего будет , мужики на фронт, а лобутены в колхоз, смешно))))) Честь имею.
169
Антоха - молодец какой!!! DenZabiyaka 12 месяцев назад
Потомучто пьёт пират - Дряяяяньььь!!! та да дада