Человек, поработавший на производстве подсолнечного масла, поделился шокирующим фактом Человек, поработавший на производстве подсолнечного масла,... Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Кран достал утопленную машину, а там... Кран достал утопленную машину, а там... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Подборка черного юмора и сарказма Подборка черного юмора и сарказма Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Бесценные житейские хитрости для одиночек Бесценные житейские хитрости для одиночек Тайник диверсанта (крутой!). Находки ВОВ Тайник диверсанта (крутой!). Находки ВОВ Настоящий герой нашего времени! 26-летний житель Энгельса спас трех бездомных собак, провалившихся под лед Волги Настоящий герой нашего времени! 26-летний житель Энгельса спас... Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом 25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти 25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать Тысячи странных существ вышли на пляж в Калифорнии Тысячи странных существ вышли на пляж в Калифорнии  Граммар наци Граммар наци Секс-куклы. История и эволюция Секс-куклы. История и эволюция 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа

Каким был фитнес в СССР (7 фото)

3932
7

В СССР был настоящий культ спорта. Во дворах дворовые атлеты крутили «солнышко» на турниках, в квартирах женщины осваивали аэробику по телевизору, а на заводах была производственная гимнастика.
Пост не мой, но мне понравился и потому решил запостить на Фишках.Вроде еще не появлялся на этом ресурсе.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16 комментариев
65
СЛАВУТИЧ 5 месяцев назад
Приветствую, нацию специально привели к тому что имеем, что бы слабыми были, алкоголь, наркота, извращения всякие, что если война, а воюем каждый век, не кому было Родину-Мать защищать, за путина, да медведева на смерть пожалуй мало героев найдется, план даллеса в действии, причем в успешном. Да и вообще, в 41г. страну отстаивало 204 000 000 человек, нас якобы 140 000 000 человек, в чем лично я сомневаюсь, 90 000 000 человек наберется хорошо, это по людскому потенциалу, заводы, только в моем городе было 18 заводов, которые после войны были перепрофилированы на мировую продукцию, где они сейчас, при начале боевых действий в сирии у нас какой то завод начал работать в три смены, а это как минимум значит в арсеналах запасов нет, по пище-блоку с н.з. СССР все сняли, а обратно никто ничего не положил, даже если воевать, жрать нечего будет , мужики на фронт, а лобутены в колхоз, смешно))))) Честь имею.
472
DenZabiyaka 5 месяцев назад
даже в советских мультфильмах пропаганда спорта была)) сразу вспомнил:
Ссылка www.youtube.com
132
Антоха - молодец какой!!! DenZabiyaka 5 месяцев назад
Потомучто пьёт пират - Дряяяяньььь!!! та да дада