Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Поразительные тайны человеческого тела Поразительные тайны человеческого тела Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Гифки дня Гифки дня Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался

Каким был фитнес в СССР (7 фото)

4001
7

В СССР был настоящий культ спорта. Во дворах дворовые атлеты крутили «солнышко» на турниках, в квартирах женщины осваивали аэробику по телевизору, а на заводах была производственная гимнастика.
Пост не мой, но мне понравился и потому решил запостить на Фишках.Вроде еще не появлялся на этом ресурсе.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
62
СЛАВУТИЧ 9 месяцев назад
Приветствую, нацию специально привели к тому что имеем, что бы слабыми были, алкоголь, наркота, извращения всякие, что если война, а воюем каждый век, не кому было Родину-Мать защищать, за путина, да медведева на смерть пожалуй мало героев найдется, план даллеса в действии, причем в успешном. Да и вообще, в 41г. страну отстаивало 204 000 000 человек, нас якобы 140 000 000 человек, в чем лично я сомневаюсь, 90 000 000 человек наберется хорошо, это по людскому потенциалу, заводы, только в моем городе было 18 заводов, которые после войны были перепрофилированы на мировую продукцию, где они сейчас, при начале боевых действий в сирии у нас какой то завод начал работать в три смены, а это как минимум значит в арсеналах запасов нет, по пище-блоку с н.з. СССР все сняли, а обратно никто ничего не положил, даже если воевать, жрать нечего будет , мужики на фронт, а лобутены в колхоз, смешно))))) Честь имею.
144
Антоха - молодец какой!!! DenZabiyaka 9 месяцев назад
Потомучто пьёт пират - Дряяяяньььь!!! та да дада