15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне стен дома Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей «Жил-был пёс» «Жил-был пёс» Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Кошки, достойные "Оскара" Кошки, достойные "Оскара" Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Эпические провалы и катастрофы местного масштаба У павильона пиво-воды стоял советский человек У павильона пиво-воды стоял советский человек Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Котики для поднятия настроения Котики для поднятия настроения Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Самые быстрые Самые быстрые

Каким был фитнес в СССР (7 фото)

4019
7

В СССР был настоящий культ спорта. Во дворах дворовые атлеты крутили «солнышко» на турниках, в квартирах женщины осваивали аэробику по телевизору, а на заводах была производственная гимнастика.
Пост не мой, но мне понравился и потому решил запостить на Фишках.Вроде еще не появлялся на этом ресурсе.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
63
СЛАВУТИЧ 10 месяцев назад
Приветствую, нацию специально привели к тому что имеем, что бы слабыми были, алкоголь, наркота, извращения всякие, что если война, а воюем каждый век, не кому было Родину-Мать защищать, за путина, да медведева на смерть пожалуй мало героев найдется, план даллеса в действии, причем в успешном. Да и вообще, в 41г. страну отстаивало 204 000 000 человек, нас якобы 140 000 000 человек, в чем лично я сомневаюсь, 90 000 000 человек наберется хорошо, это по людскому потенциалу, заводы, только в моем городе было 18 заводов, которые после войны были перепрофилированы на мировую продукцию, где они сейчас, при начале боевых действий в сирии у нас какой то завод начал работать в три смены, а это как минимум значит в арсеналах запасов нет, по пище-блоку с н.з. СССР все сняли, а обратно никто ничего не положил, даже если воевать, жрать нечего будет , мужики на фронт, а лобутены в колхоз, смешно))))) Честь имею.
162
Антоха - молодец какой!!! DenZabiyaka 10 месяцев назад
Потомучто пьёт пират - Дряяяяньььь!!! та да дада