Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Будет сложно, но вы держитесь! Будет сложно, но вы держитесь! Что делать, если умер муж Что делать, если умер муж Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Путин возложил цветы к могиле солдата, несмотря на проливной дождь Путин возложил цветы к могиле солдата, несмотря на проливной дождь 5 интересных фактов о фильме «Формула любви» 5 интересных фактов о фильме «Формула любви» Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Хищник Хищник Таблички, правдивость которых не хочется проверять Таблички, правдивость которых не хочется проверять Занимательная машина Руба Голдберга от талантливых японцев Занимательная машина Руба Голдберга от талантливых японцев Как началась война. Фотографии 22 июня 1941 года Как началась война. Фотографии 22 июня 1941 года На дороге сидел, чуть не сбили На дороге сидел, чуть не сбили Где найти или как добыть батарейки АААА Где найти или как добыть батарейки АААА Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Сибиряки Александра Химушина Сибиряки Александра Химушина “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей

О долгах (10 фото)

6488
10

В Древней Греции на земле должника кредитор устанавливал табличку, означавшую, что в случае невыплаты долга земля перейдет в собственность кредитора. Эта табличка называлась ипотека.

Реклама
×

Источник: billionnews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
499
Бармалеус 12 месяцев назад
Что ты будешь делать, если выиграешь миллион?
- Раздам долги.
- А остальные?
- А остальные подождут.
289
Иван Лапшин 12 месяцев назад
А в риме как я понял опускали за долг?
211
Константин 12 месяцев назад
Если я должен вам доллар - это мои проблемы, а если я вам должен миллион - это уже ваши проблемы (с)
345
bigkoss 12 месяцев назад
Дать другу в долг - потерять друга
63
СЛАВУТИЧ 12 месяцев назад
Об ипотеке, вроде рожденных в СССР еще много, сами бесплатно квартиры получали, а что со своими детьми творите, как минимум вы не логичны, как максимум вы враги своим близким. Выдержка:"ИПОТЕКА-денежная ссуда, выдаваемая банками в капиталистических странах, под залог недвижимости, главным образом земли, построек, сооружений. ИПОТЕКА-оружие эксплуатации и разорения мелких и средних крестьян. В виде процентов они отдают банкам практически весь свой доход. Тяжелое экономическое положение вынуждает трудящихся крестьян залезать в долги, закладывать в банки имущество, что не редко приводит к экспроприации их хозяйств. ИПОТЕКИ-нет в СССР и других странах, развивающихся по социалистическому пути."