Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие снимки из прошлого Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие... Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Дерьмо случается Дерьмо случается Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого Машина времени. Лондон, 1930 год Машина времени. Лондон, 1930 год Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

О долгах (10 фото)

6470
10

В Древней Греции на земле должника кредитор устанавливал табличку, означавшую, что в случае невыплаты долга земля перейдет в собственность кредитора. Эта табличка называлась ипотека.

Реклама
×

Источник: billionnews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
470
Бармалеус 9 месяцев назад
Что ты будешь делать, если выиграешь миллион?
- Раздам долги.
- А остальные?
- А остальные подождут.
288
Иван Лапшин 9 месяцев назад
А в риме как я понял опускали за долг?
204
Константин 9 месяцев назад
Если я должен вам доллар - это мои проблемы, а если я вам должен миллион - это уже ваши проблемы (с)
294
bigkoss 9 месяцев назад
Дать другу в долг - потерять друга
62
СЛАВУТИЧ 9 месяцев назад
Об ипотеке, вроде рожденных в СССР еще много, сами бесплатно квартиры получали, а что со своими детьми творите, как минимум вы не логичны, как максимум вы враги своим близким. Выдержка:"ИПОТЕКА-денежная ссуда, выдаваемая банками в капиталистических странах, под залог недвижимости, главным образом земли, построек, сооружений. ИПОТЕКА-оружие эксплуатации и разорения мелких и средних крестьян. В виде процентов они отдают банкам практически весь свой доход. Тяжелое экономическое положение вынуждает трудящихся крестьян залезать в долги, закладывать в банки имущество, что не редко приводит к экспроприации их хозяйств. ИПОТЕКИ-нет в СССР и других странах, развивающихся по социалистическому пути."