Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Гифки дня Гифки дня Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Самый буржуйский пост на Фишках! Самый буржуйский пост на Фишках! СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Позорные ляпы дизайнеров Позорные ляпы дизайнеров В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение девушке в падающем самолете В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение... Самый глупый вор в мире Самый глупый вор в мире

Страна социальной справедливости (7 фото)

4653
7

Есть-ли на сегодня в мире страна, где государство бесплатно раздает гражданам квартиры в новостройках, где бесплатная медицина, субсидии на квартплату покрывают более 90% от ее стоимости а рост цен находится строго под контролем правительства?
Есть. И о такой стране мы расскажем ниже.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
92
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
92  комментария
338
Ф Ив 12 месяцев назад
В СССР всё было не так уж и плохо, по настоящему тяжело стало только в самом конце перестройки. Бесплатная медицина, образование, жилье (не сразу, но тем не менее) - всё было. Заниженными были цены на социально значимые товары - еду, частично одежду. А вот на товары роскоши, например, на автомобили - завышенными.
28
ruda82 Панас Козолупко 12 месяцев назад
Тетчер:Социализм заканчивается тогда, когда заканчивается чужие деньги, на которые он существует.
499
Бармалеус Иван Д 12 месяцев назад
Ссылка www.youtube.com
Показать ещё 5 ответов (из 8)
28
ruda82 Yorge 12 месяцев назад
я не буду на Ваши комментарии глупые отвечать
Показать ещё 5 ответов (из 16)
28
ruda82 Yorge 12 месяцев назад
коммунизм и капитализм это как сравнивать чайник с колесом,первый это общественный строй,вторая-экономическая система.
P.S. можете писать все что угодно.
28
ruda82 Yorge 12 месяцев назад
да,соглашусь,пропустил эти две корпорации где процветает социальное равенство и общественная собственость,у Вас в Вашем поселке столовку в макдональдс переименовали? а когда выпиваете и на автопилоте-боинг.С кем я вообще? Зюганов ты?
28
ruda82 alertol 12 месяцев назад
был такой герой в фильме "Окно в Париж",тоже хотел..
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
14
Public Promo 12 месяцев назад
сейчас заминусят местные совкодрочеры, которые в СССР даже в виде сперматозоида у отца не жили
Показать ещё 5 ответов (из 12)
14
Public Promo Сергей Терехов 12 месяцев назад
так с этого начинайте, что в военных "спец" поселениях народ жил лучше, чем в остальных городах и селах...
помоему народ хочет в этот, "спец" совок...а не просто в совок
14
Public Promo Сергей Терехов 12 месяцев назад
в 1987 году был в Одессе, в доме отдыха, там паренек был, из Апатиов, который в жизни не видел персика...