Топ-25 худших, но часто используемых паролей 2016 года Топ-25 худших, но часто используемых паролей 2016 года Удивительная клейкая лента нового поколения Удивительная клейкая лента нового поколения Гифки дня Гифки дня Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы Машиниста электропоезда уволили из московского метро после видео о сломанном поезде Машиниста электропоезда уволили из московского метро после видео о... Негабаритные грузы. Чего только люди не пытаются перевезти Негабаритные грузы. Чего только люди не пытаются перевезти «Корабль-призрак» на Москве-реке «Корабль-призрак» на Москве-реке  Скотч на страже безопасности Скотч на страже безопасности Порция прикольных картинок Порция прикольных картинок Эволюция пивной банки: от простого к элементарному Эволюция пивной банки: от простого к элементарному Фотоподборка за 24.01.2017 Фотоподборка за 24.01.2017 Фантастические твари: прозрачные животные, в существование которых верится с трудом Фантастические твари: прозрачные животные, в существование которых... В Норвегии олень ежедневно навещает семью в знак благодарности за спасение В Норвегии олень ежедневно навещает семью в знак благодарности за... Прекрасная Николь Кидман Прекрасная Николь Кидман Сеанс шоковой терапии Сеанс шоковой терапии Правила движения по кольцу Правила движения по кольцу Наглядно о странах, не имеющих выхода к Мировому океану Наглядно о странах, не имеющих выхода к Мировому океану Болельщик попытался сделать предложение своей девушке, но случилось то, чего он меньше всего ожидал Болельщик попытался сделать предложение своей девушке, но... Заключённые слепили из снега «Гелендваген» и танк Заключённые слепили из снега «Гелендваген» и танк

Симпатичные девушки из силовых структур России (11 фото)

33102
11

В нашей стране в различные силовые структуры идут работать не только мужчины, но и женщины, которые порой оказываются весьма симпатичными. На самых симпатичных представительниц прекрасного пола, выбравших для себя не совсем женскую профессию, предлагаю взглянуть далее.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
110
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
110  комментариев
3
Dmitrii 7 месяцев назад
Поклонская тут каким боком? тонкие губы, невыразительные глаза и круглое лицо...прям красавица пипец
31
BRUS 7 месяцев назад
красивые не всегда умные, особенно в ментуре, зайдите в любой райотдел и посмотрите на следачек они настолько затюрканые работой что за собой практически не следят. Зато пресс секретари в идеальной форме так как не работают - только таблом в телевизоре светят как Волкова(что она такого сделала что полковника получила, блтяь бесит)
257
UFO 7 месяцев назад

Солдатка на первом плане ( БАБЫ ПО СЕРЬЁЗНЕЕ )
−49
Asgard 7 месяцев назад
Ябут их в кабинетах начальников
−1
superboba66 Упоротое Котэ 7 месяцев назад
>А если я так не крашусь, у меня нет длинных распущенных волос и накаченных поп-грудей, то что же, я урод, каких поискать?

Если за собой не следишь, то скорее всего не красавиц/красавица.
136
Alex gurvlv 7 месяцев назад
За ВДВ. Молодца, традиции нарушать нельзя!
Показать ещё 5 ответов (из 10)
Показать ещё 65 комментариев (из 65)