Венесуэлец отрезал себе нос, чтобы стать похожим на суперзлодея из комикса Венесуэлец отрезал себе нос, чтобы стать похожим на суперзлодея из... Деревня Расташевка Деревня Расташевка Лоботомия: немного истории и страшных фотографий Лоботомия: немного истории и страшных фотографий Теперь вырастить зубы станет возможным в любом возрасте Теперь вырастить зубы станет возможным в любом возрасте "Сейчас мы посмотрим, какой газ у нас выделяется": коротко о том,  почему не стоит добывать водород дома "Сейчас мы посмотрим, какой газ у нас выделяется": коротко о том, ... Совпадение Совпадение В берлинском метро мигрант без всякой причины сбросил девушку со ступенек В берлинском метро мигрант без всякой причины сбросил девушку со... Интересные факты о фильме "Джентльмены удачи" Интересные факты о фильме "Джентльмены удачи" Стройка в необычном месте Стройка в необычном месте Лучший в мире босс отправил всю фирму отдыхать на Мальдивы Лучший в мире босс отправил всю фирму отдыхать на Мальдивы Такое увидишь нечасто! Два пассажирских самолета одновременно заходят на посадку Такое увидишь нечасто! Два пассажирских самолета одновременно... DeLorean DMC-12: блистательная катастрофа DeLorean DMC-12: блистательная катастрофа Лондонская студия делает глобусы по старинной технологии Лондонская студия делает глобусы по старинной технологии Когда школьные учебники были для всех одинаковыми Когда школьные учебники были для всех одинаковыми Водитель грузовика мастерски развернулся на узкой дороге Водитель грузовика мастерски развернулся на узкой дороге В Москве глава коллекторской фирмы Авторитетъ осужден на 7 лет колонии В Москве глава коллекторской фирмы Авторитетъ осужден на 7 лет колонии Если бы скорая вдруг стала прозрачной Если бы скорая вдруг стала прозрачной Японец бросает вызов гравитации искусством укладки монет Японец бросает вызов гравитации искусством укладки монет

Симпатичные девушки из силовых структур России (11 фото)

33027
11

В нашей стране в различные силовые структуры идут работать не только мужчины, но и женщины, которые порой оказываются весьма симпатичными. На самых симпатичных представительниц прекрасного пола, выбравших для себя не совсем женскую профессию, предлагаю взглянуть далее.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
110
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
110 комментариев
3
Dmitrii 5 месяцев назад
Поклонская тут каким боком? тонкие губы, невыразительные глаза и круглое лицо...прям красавица пипец
23
BRUS 5 месяцев назад
красивые не всегда умные, особенно в ментуре, зайдите в любой райотдел и посмотрите на следачек они настолько затюрканые работой что за собой практически не следят. Зато пресс секретари в идеальной форме так как не работают - только таблом в телевизоре светят как Волкова(что она такого сделала что полковника получила, блтяь бесит)
245
UFO 5 месяцев назад

Солдатка на первом плане ( БАБЫ ПО СЕРЬЁЗНЕЕ )
−46
Asgard 5 месяцев назад
Ябут их в кабинетах начальников
−1
superboba66 Упоротое Котэ 5 месяцев назад
>А если я так не крашусь, у меня нет длинных распущенных волос и накаченных поп-грудей, то что же, я урод, каких поискать?

Если за собой не следишь, то скорее всего не красавиц/красавица.
136
Alex gurvlv 5 месяцев назад
За ВДВ. Молодца, традиции нарушать нельзя!
Показать ещё 5 ответов (из 10)
Показать ещё 65 комментариев (из 65)