Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Чем в колбасе и фарше заменяют мясо  Как проверить цену на отель Как проверить цену на отель Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО находится у нее под домом Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО... Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах 25 открыток с отборным юмором 25 открыток с отборным юмором Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Армия это вам не гражданка! Армия это вам не гражданка! Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия Михеева Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия... Иллюстрации из советской книги нашего юношества "Понедельник начинается в субботу" 1965 г.в Иллюстрации из советской книги нашего юношества "Понедельник... Небольшая оружейная подборка Небольшая оружейная подборка 15 оптических иллюзий, сбивающих с толку 15 оптических иллюзий, сбивающих с толку Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах

Близкий пересказ воспоминаний Юрия Никулина о войне (2 фото)

18508
2

Однажды ночью на железнодорожной дороге нос к носу столкнулись две разведгруппы, наша и немецкая. Ну бойцы все опытные, не в первой, ну и метнулись в сторону. Попадали. Мы с одной стороны насыпи, немцы с другой.
Лежим, притаились, думаем "что дальше?". И тут слышим с немецкой стороны в нашу встревоженно доносится приглушенный крик:
- Ганс! Ганс!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
57
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
57  комментариев
59
ivroev raven_75 11 месяцев назад
Читайте книгу Юрия Никулина "Почти серьёзно".Это,так сказать,и есть тот самый пруф.
91
Robert Tribunalov 11 месяцев назад
Уважуха
Показать ещё 5 ответов (из 10)
397
Сергей 11 месяцев назад
Воистину, пук во спасение.
134
Лина Дарк 11 месяцев назад
Меня терзают смутные сомнения... А гранат не было ни у кого?
−75
Люся Оленева 11 месяцев назад
Было, читала такое еще лет двадцать назад,книга воспоминаний Ю.В.Никулина.Там еще много таких фактов было приведено, и смешных и страшных.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
401
Lakov Lucesar 11 месяцев назад
кажется в ссср били только сталин и никулин
401
Lakov Lucesar Сергей 11 месяцев назад
100=нику
Показать все 10 ответов
Показать все 6 ответов