Вот почему очень выгодно заказывать в интернет-магазине Вот почему очень выгодно заказывать в интернет-магазине Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Светлая память, Вера Витальевна Светлая память, Вера Витальевна Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Кстати, деревья тоже порой умнее людей Кстати, деревья тоже порой умнее людей Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Арнольд Шварценеггер в новом "Терминаторе" сыграет не Терминатора Арнольд Шварценеггер в новом "Терминаторе" сыграет не Терминатора

10 малобюджетных фильмов, которые сорвали кассу (11 фото)

22496
11

Эти фильмы стали настоящей сенсацией. При мизерном бюджете они собрали в прокате огромные суммы.

Реклама
×

Источник: chert-poberi.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
48
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
104
Artyom Polyakov Год назад
Самый коммерчески успешный фильм - "Глубокая глотка": при бюджете в 22500 долларов, в прокате собрал 600 млн.
0
winprasnaty1982 Год назад
Побольше бы таких постов
0
НаталияПавлова Миха Год назад
Пока не было проблем, ужастики не смотрела, боялась. А с нашей нынешней жизнью ни один ужастик не сравнится. Смотрю ужастики, и хоть бы один действительно пугающий попался. Вспоминается лишь один фильм Клинта Иствуда "Подмена" с Анджелиной Джоли. Хоть и не ужастик, но реально жуткий.
179
Panzerjager Александр Год назад
В середине поста картинка из первого, а вот текст - смесь первого и второго.
−3
Igor Panyuhin Ван Ваныч Год назад
Это мальчик, садись, 2!)))
Показать все 7 ответов
322
baralgin Писатель Год назад
на спине.
423
46 ПРЕЗИДЕНТ США Год назад
понятно почему студии не разоряются. Большинство проектов едва выходят на точку самокупаемости, даже с известными актерами. Один такой проект окупает 10.
134
Кузьма Год назад
А как же пила,рокки,пи,монстры.
134
Кузьма Terry Coylor Год назад
глянул,ну с пилой косяк она в посте есть, а остальные? Д если честно то фильмов с маленьким бюджетов и сорвавшие кучу бабла вагон и тележка, и куда больше 10 или даже 30.
0
Mellvin Год назад
Брат
313
YaronLi Год назад
Пила действительно хорошее кинцо.Может Пятница 13 еще так себе. Остальное фигня.
216
Алексей Год назад
"Пила" - это хорошо, "Пила" - это, что-то особенное.
Люблю "Пилу".
Показать ещё 5 комментариев (из 5)