15 шокирующих фактов о мужском и женском организме 15 шокирующих фактов о мужском и женском организме Самые страшные аттракционы Самые страшные аттракционы Стоматологический лохотрон 21 века Стоматологический лохотрон 21 века Прости Прости 15 идиотов, которые забыли, что с огнём шутить нельзя 15 идиотов, которые забыли, что с огнём шутить нельзя Доблесть русских защитников Отечества в воспоминаниях немецких захватчиков Доблесть русских защитников Отечества в воспоминаниях немецких... Ну очень хозяйственный алабай Ну очень хозяйственный алабай Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 10 малоизвестных фактов о Крыме 10 малоизвестных фактов о Крыме NASA нашла три планеты пригодные для жизни NASA нашла три планеты пригодные для жизни Лучшие фильмы Олега Янковского Лучшие фильмы Олега Янковского Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Исторические фото Исторические фото Вместо глобального потепления на Земле может наступить глобальное похолодание Вместо глобального потепления на Земле может наступить глобальное... Из кого вырастают звезды Из кого вырастают звезды Полугусеничная скорая. Советская конструкторская мысль Полугусеничная скорая. Советская конструкторская мысль Археологические находки, которые изменили представление о мире Археологические находки, которые изменили представление о мире Знаменитости в 1970–1980 годах в портретах фотографа Нормана Сееффа Знаменитости в 1970–1980 годах в портретах фотографа Нормана Сееффа

Недоволен своей работой? Посмотри, чем люди зарабатывают (21 фото)

194823
21

На что мы жалуемся чаще всего? На усталость к концу дня, несправедливого начальника, стрессы и маленькую зарплату... Всем, кто считает свою офисную работу скучной и утомительной , посвящается эта подборка.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
392
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
392  комментария
24
Павел 2 месяца назад
Не удивительно, что большинство - негры и всякий сброд. Я работаю с комфортом, потому что мои предки страну развивали, изобретали оборудование, облегчали труд, делали его эффективнее. Ну а неграм, видимо, нравится так работать. Недавно читал статью про перевозку воды бедными негритянскими женщинами в огромных баках на плечах. Как обычно, на жалость давили. Но никто из этих негров не догадался простейшую повозку с парой колес сколотить, или хотя бы катить эти бочки как-то.
45
Stiliyan Stankow 5 месяцев назад
Снимка механика Белаза - совсем нормальная операция, место есть. Накачка шины при помощи ручного насоса - шутка. Шина бескамерная, нельзя без компресора, просто не уплотнится к колесу и все врем будеть пропускать. "Фото" экскаватора на склоне каьера - заведомый фейк. Никто туда не пошлет машину и человека. Да еще нет никакой нужды нарезать дорогу именно там. "Авианосец" - на самом деле корабль примерно противолодочный корабль или фрегат водоизмещением не более 10,000 тон.
181
Денис 8 месяцев назад
Кирпичный завод, Бангладеш...
25
Windrunner2007 Денис 2 месяца назад
тонко
451
Arbuzzz777 8 месяцев назад
Я думаю, что это в крови мужчин. Я специалист по ИТ, но мне нравится водить ваз 2113 (в котором борт-компьютер нечто лишнее), люблю рубить дрова, ставить всякие палатки, по сантехнике могу, готовить люблю. Надеюсь все встанет на свои места - в Японии есть карьерный рост - вертикльный, а есть горизонтальный.
157
Бро44 Okolobaha 8 месяцев назад
Нет, это марафет везут дилеру...
147
Иван Марков Кролик-психопат 2 месяца назад
эх когда-то сварщиком работал. сидишь такой в брезентухе под солнышком в +40 по среди поля , пиляешь рельсу бензорезом. весь мокрый до трусов от пота задыхаюсь клубами дыма. и слушаешь как крановщику тяжело за рычаги дёргать...
462
Cricetus Sapiens 8 месяцев назад
Работу в офисе люблю - не жалуюсь.
Вторую - обожаю. Про нее пилила отдельный пост. Грумер я по совместительству. Колтуны, экземы, аллергии, писи, каки, секрет параналок, царапины, укусы... А уж если блеванет какая псинка на нервах... Божественно! Потому как на выходе - приличная красивая животинка.
Показать все 6 ответов
−217
АлександрКутепов 8 месяцев назад
Где они авианосец нашли, когда это край - эсминец?
−217
АлександрКутепов Епископ Мортан 7 месяцев назад
Да авианосец может и в шторм, да только тут его не видно. Как и вообще АУГ. Просто какой-то клоун увидел вертолёт на кормовой площадке, и всё - это авианосец!
Показать ещё 5 ответов (из 6)
314
Anton Omelyanenko 8 месяцев назад
Первая фотка похожа на фэйк. Волн на море нет, а корабль типа накренило. Дурят нашего брата, в офисе все-таки сложнее!
3
Denis Pushin Anton Omelyanenko 8 месяцев назад
Совершенно верно. Корабль выполняет крутой поворот направо. Это видно по кильватерному следу.
314
Anton Omelyanenko Denis Pushin 8 месяцев назад
Ну ну, и поэтому картинка подписана "Авианосец попал в шторм"
Показать ещё 96 комментариев (из 348)