Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Тайна раскрыта: дизайнер сумок принцессы Дианы рассказала, почему она всегда носила клатч у груди Тайна раскрыта: дизайнер сумок принцессы Дианы рассказала, почему... Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию "Яжемать" — не причина, а следствие "Яжемать" — не причина, а следствие Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Искусство прямого действия Искусство прямого действия Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих... Гифки дня Гифки дня Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле

Натуральные экстракты против комаров (1 фото)

12617
1

Если ваша дача находится посреди леса, это почти всегда означает, что нашествие комаров неизбежно. Вот несколько советов на тему о том, как избавиться от летающих кровососов.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
44
51
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
51  комментарий
105
Кирилл Пирогов 11 месяцев назад
на личном опыте проверил, самое лучшее средство от комаров, это ЛЮТОНЯ.
329
илья fisher 11 месяцев назад
это финские комары, на наших так не действует
111
Ярослав 11 месяцев назад
Знаю 100% рабочий рецепт: зелейте в себя грамм 200-250 рома(можно водки, виски, коньяка, текилы и тд, по вкусу) и больше они вас не побеспокоят. Каждый раз в походе работает.
24
arcush 11 месяцев назад
Ребята! У нас в Сибири, комары вдвоем булку хлеба тырят! А вы валерьянка... Они же от эвкалипта ржать будут и зловредно пищать!
58
anton 11 месяцев назад
А спрей от комаров уже не работает? В лабораториях идиоты сидят, наверное. Если бы валерианка помогала, был бы спрей с валерьянкой.
−278
MarazMatik 11 месяцев назад
экологический способ и безкровный. сел комар - поджигаешь его зажигалкой.
Показать ещё 20 комментариев (из 20)