Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." Глюк Глюк Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег

Загадочный камень с макетом города не дает покоя ученым (10 фото)

65346
10

Поразительный камень лежит здесь, на берегу реки Апуримак в Перу, уже несколько тысяч лет... Это кусок гранита размерами примерно 4 на 4 метра - единственный в этих краях. Но самое поразительное - то, что представляет собой его верх. Там изображен целый древний город в миниатюре!

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
155
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
155  комментариев
101
User_1192428 Правдоруб 12 месяцев назад
сделано в первой версии автокада в 3Д
−4
saugenfuncnetp1983 12 месяцев назад
На других ресурсах вроде еще не было
1
enedkbilge1974 12 месяцев назад
М-да, пост интересный
0
nocmechenca1971 12 месяцев назад
Мда, что тут скажешь
0
siscembgerneu1973 12 месяцев назад
На других ресурсах вроде еще не было
170
ilja 12 месяцев назад
10000 лет назад,- Мне нужен новый макет будущего города к пятнице! Этот говно, надо переделать!
Показать все 7 ответов
103
Dmitry Chuprazov 12 месяцев назад
Класс твёрдости у гранита по десятибальной системе равен восьми. К примеру у алмаза он равен 10-ти, корунд и топаз 8 и 9 соответсвенно. Обработка подобных пород и минералов возможна только равными или более прочными материалами с высокими скоростями и подачей воды! Высокоточная резьба по граниту ( к примеру тысячетонная стелла в Гизе) невозможна медными инструментами. Только вот учёные склоняются именно к этому примитиву.
Показать все 6 ответов
103
Dmitry Chuprazov Oleg 12 месяцев назад
Потому что историю пишут дилетанты не знющие технологий, и с отсутствием вообще здравого смысла!
103
Dmitry Chuprazov Компьютерный кот 12 месяцев назад
Ну ну и снова примитив! Были такие же энтузиасты, которые тащили бетонный блок весом около 3-х тонн по бетонной площадке. Проволочили они его немного. А как объяснить тот факт, что древние египтяне из каменоломен Асуана в Гизу за 700 км, через пески и Нил (а он в тех местах очень раскидистый) доставляли блоки до 1000 тонн. Кто такое повторит? А историки в один голос говорят, что их якобы на тросниковых лодках доставляли. Пусть покажут как это делается! И вообще ты видел резьбу на стелле в Гизе? Такое ощущение, что рисунки лезвием вырезаны. Я уже молчу про глубокую полировку!
−356
Oleg Dmitry Chuprazov 12 месяцев назад
Еще с одним дополнением каждый последующий блок через 20-30 минут укладывался после предыдущего
5
Андрей Лычак Виктор Отто 12 месяцев назад
В YouTube есть группа Лаборатория Альтернативной истории. Они этими вопросами занимаются как раз.
48
это первый домик барби и стоил повозку бобов
324
Денис Кудрявцев 12 месяцев назад
Автор недооценивает древних мастеров с их древними знаниями. Сотворить такое конечно сложно, но вполне достижимо.
Только не для людей сидящих в интернете сутки напролёт )
5
Андрей Лычак GP 12 месяцев назад
Лаборатория Альтернативной истории. Поищи в "тырнете"
Показать ещё 33 комментария (из 116)