Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Когда ты личность Когда ты личность Тот случай, когда кабинет задумчивости провоцирует на нетленки Тот случай, когда кабинет задумчивости провоцирует на нетленки Тарен Тарен 59-летняя умирающая шимпанзе отказывалась от еды, но потом она услышала голос своего старого друга 59-летняя умирающая шимпанзе отказывалась от еды, но потом она... Как не надо делать или упоротый HR Как не надо делать или упоротый HR Как меня выручила микрофинансовая организация Как меня выручила микрофинансовая организация Новое в мошенничестве! Новое в мошенничестве! Как нужно пропускать скорую помощь Как нужно пропускать скорую помощь Вырезанные сцены из «Место встречи изменить нельзя» Вырезанные сцены из «Место встречи изменить нельзя» Самый бесполезный в мире аэропорт Самый бесполезный в мире аэропорт Философия жизни содержанок, которые вечно в поиске кошелька Философия жизни содержанок, которые вечно в поиске кошелька Женщину отучили парковаться в неположенном месте Женщину отучили парковаться в неположенном месте 13 быстрых фактов о Китае, которые вас удивят 13 быстрых фактов о Китае, которые вас удивят Как снимали "Приключения Электроника" Как снимали "Приключения Электроника" 15 самых поразительных находок археологов в Египте 15 самых поразительных находок археологов в Египте Лучшая группа в Фейсбуке: собаки встречают почтальонов службы доставки Лучшая группа в Фейсбуке: собаки встречают почтальонов службы доставки Челябинский восьмиколесный вездеход на агрегатах "Победы" Челябинский восьмиколесный вездеход на агрегатах "Победы"

Загадочный камень с макетом города не дает покоя ученым (10 фото)

65478
10

Поразительный камень лежит здесь, на берегу реки Апуримак в Перу, уже несколько тысяч лет... Это кусок гранита размерами примерно 4 на 4 метра - единственный в этих краях. Но самое поразительное - то, что представляет собой его верх. Там изображен целый древний город в миниатюре!

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
154
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
191  комментарий
101
User_1192428 Правдоруб Год назад
сделано в первой версии автокада в 3Д
−4
saugenfuncnetp1983 Год назад
На других ресурсах вроде еще не было
1
enedkbilge1974 Год назад
М-да, пост интересный
0
nocmechenca1971 Год назад
Мда, что тут скажешь
0
siscembgerneu1973 Год назад
На других ресурсах вроде еще не было
170
ilja Год назад
10000 лет назад,- Мне нужен новый макет будущего города к пятнице! Этот говно, надо переделать!
Показать все 7 ответов
118
Dmitry Chuprazov Год назад
Класс твёрдости у гранита по десятибальной системе равен восьми. К примеру у алмаза он равен 10-ти, корунд и топаз 8 и 9 соответсвенно. Обработка подобных пород и минералов возможна только равными или более прочными материалами с высокими скоростями и подачей воды! Высокоточная резьба по граниту ( к примеру тысячетонная стелла в Гизе) невозможна медными инструментами. Только вот учёные склоняются именно к этому примитиву.
Показать все 6 ответов
118
Dmitry Chuprazov Oleg Год назад
Потому что историю пишут дилетанты не знющие технологий, и с отсутствием вообще здравого смысла!
118
Dmitry Chuprazov Компьютерный кот Год назад
Ну ну и снова примитив! Были такие же энтузиасты, которые тащили бетонный блок весом около 3-х тонн по бетонной площадке. Проволочили они его немного. А как объяснить тот факт, что древние египтяне из каменоломен Асуана в Гизу за 700 км, через пески и Нил (а он в тех местах очень раскидистый) доставляли блоки до 1000 тонн. Кто такое повторит? А историки в один голос говорят, что их якобы на тросниковых лодках доставляли. Пусть покажут как это делается! И вообще ты видел резьбу на стелле в Гизе? Такое ощущение, что рисунки лезвием вырезаны. Я уже молчу про глубокую полировку!
−364
Oleg Dmitry Chuprazov Год назад
Еще с одним дополнением каждый последующий блок через 20-30 минут укладывался после предыдущего
Комментарий удален
−18
qiw90456 Год назад
ЛУЧШEЕ ПОРHO - ILONA.at .ua (Убрать пробел)

...
Комментарий удален
−202
Алибаба Год назад
В очень древние времена на земле жило племя людей огромного роста. Их окаменелые кости археологи находят по сей день.
Они строили все пирамиды разные .. все эти самые сооружения. Они передвигали эти огромные камни. Им было это под силу.
5
Андрей Лычак Виктор Отто Год назад
В YouTube есть группа Лаборатория Альтернативной истории. Они этими вопросами занимаются как раз.
Комментарий удален
−42
hog88209 Год назад
ЛУЧШEЕ ПОРHO - ILONA.at .ua (Убрать пробел)

...
Показать ещё 30 комментариев (из 151)