Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Рекомендации для граждан России, выезжающих за границу Рекомендации для граждан России, выезжающих за границу Шокирующие фотосвидетельства: самые грязные реки мира! Шокирующие фотосвидетельства: самые грязные реки мира! 50 секунд до встречи с богом 50 секунд до встречи с богом Случай на свадьбе Случай на свадьбе Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Китайскую систему для чиновников - в Россию Китайскую систему для чиновников - в Россию 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей личности 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей... Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это потрясающе! Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это... В Нью-Йорке построят самый длинный небоскреб в мире В Нью-Йорке построят самый длинный небоскреб в мире Звезды VHS. Сигурни Уивер Звезды VHS. Сигурни Уивер Самый старый Герой Советского Союза Самый старый Герой Советского Союза Опасность под ногами: а в вашем городе уже разверзлась канализационная пучина? Опасность под ногами: а в вашем городе уже разверзлась... Австралийка выхаживает новорождённого кенгурёнка Австралийка выхаживает новорождённого кенгурёнка Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло

Загадочный камень с макетом города не дает покоя ученым (10 фото)

65300
10

Поразительный камень лежит здесь, на берегу реки Апуримак в Перу, уже несколько тысяч лет... Это кусок гранита размерами примерно 4 на 4 метра - единственный в этих краях. Но самое поразительное - то, что представляет собой его верх. Там изображен целый древний город в миниатюре!

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
155
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
155  комментариев
467
Izrin Maria 9 месяцев назад
Вот так студенты архитектурного сдавали дипломные проекты.
Там даже ливневая канализация предусмотрена!
101
User_1192428 Правдоруб 9 месяцев назад
сделано в первой версии автокада в 3Д
−4
saugenfuncnetp1983 9 месяцев назад
На других ресурсах вроде еще не было
1
enedkbilge1974 9 месяцев назад
М-да, пост интересный
0
nocmechenca1971 9 месяцев назад
Мда, что тут скажешь
0
siscembgerneu1973 9 месяцев назад
На других ресурсах вроде еще не было
170
ilja 9 месяцев назад
10000 лет назад,- Мне нужен новый макет будущего города к пятнице! Этот говно, надо переделать!
Показать все 7 ответов
95
Dmitry Chuprazov 9 месяцев назад
Класс твёрдости у гранита по десятибальной системе равен восьми. К примеру у алмаза он равен 10-ти, корунд и топаз 8 и 9 соответсвенно. Обработка подобных пород и минералов возможна только равными или более прочными материалами с высокими скоростями и подачей воды! Высокоточная резьба по граниту ( к примеру тысячетонная стелла в Гизе) невозможна медными инструментами. Только вот учёные склоняются именно к этому примитиву.
Показать все 6 ответов
95
Dmitry Chuprazov Oleg 9 месяцев назад
Потому что историю пишут дилетанты не знющие технологий, и с отсутствием вообще здравого смысла!
95
Dmitry Chuprazov Компьютерный кот 9 месяцев назад
Ну ну и снова примитив! Были такие же энтузиасты, которые тащили бетонный блок весом около 3-х тонн по бетонной площадке. Проволочили они его немного. А как объяснить тот факт, что древние египтяне из каменоломен Асуана в Гизу за 700 км, через пески и Нил (а он в тех местах очень раскидистый) доставляли блоки до 1000 тонн. Кто такое повторит? А историки в один голос говорят, что их якобы на тросниковых лодках доставляли. Пусть покажут как это делается! И вообще ты видел резьбу на стелле в Гизе? Такое ощущение, что рисунки лезвием вырезаны. Я уже молчу про глубокую полировку!
−347
Oleg Dmitry Chuprazov 9 месяцев назад
Еще с одним дополнением каждый последующий блок через 20-30 минут укладывался после предыдущего
5
Андрей Лычак Виктор Отто 9 месяцев назад
В YouTube есть группа Лаборатория Альтернативной истории. Они этими вопросами занимаются как раз.
45
это первый домик барби и стоил повозку бобов
314
Денис Кудрявцев 9 месяцев назад
Автор недооценивает древних мастеров с их древними знаниями. Сотворить такое конечно сложно, но вполне достижимо.
Только не для людей сидящих в интернете сутки напролёт )
5
Андрей Лычак GP 9 месяцев назад
Лаборатория Альтернативной истории. Поищи в "тырнете"
Показать ещё 33 комментария (из 116)