В каких странах самый доступный интернет? В каких странах самый доступный интернет? Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 «Папина новая тачка» Instagram аккаунт о жизни неприлично богатых родителей «Папина новая тачка» Instagram аккаунт о жизни неприлично богатых... Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Светлая память, Вера Витальевна Светлая память, Вера Витальевна 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Кстати, деревья тоже порой умнее людей Кстати, деревья тоже порой умнее людей Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Спиннер крутится, лавэха мутится Спиннер крутится, лавэха мутится Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Умерла актриса Вера Глаголева Умерла актриса Вера Глаголева

Специалист по кибербезопасности во время своего отпуска обнаружил скиммер на одном из банкоматов (1 фото + 1 видео)

81021
1
1

Специалист по кибербезопасности во время своего отпуска в Вене обнаружил на одном из уличных банкоматов, расположенных прямо в центре города, почти безупречно замаскированный скиммер — устройство для считывания и копирования информации с кредитных карт.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
157
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
157  комментариев
410
_Jorik_ Год назад
Познавательно конечно, но для спеца по банкомата это просто, а если я буду каждый картоприемник дергать за "морду" перед вставкой карты - то рискую получить по своей морде от службы безопасности банка)))
2
Александр Жуков Год назад
Спасибо!
188
poldin Год назад
410
_Jorik_ Artur Год назад
так и есть, 50-100 без проблем, а вот с 500-кой - жесть. Побегал я как то в Греции с этой 500-й купюрой)), еще и в английском несилен. По магазинам ходить разменять бесполезно, в банках всегда куча пенсионерского народу и обслуживаются они очень неспешно, но и в банках не все однозначно, только во втором разменял, потеряв кучу времени.
180
Oltaviro Николай Год назад
Ну, да, не в ходу. Был в Орловской губернии. В деревнях зарплату на карту переводят. Только ближайший банкомат в райцентре за 25 верст. А транспорт общественный туда не ходит.
А на той табличке так и было "кафЭ"?
Показать ещё 59 комментариев (из 129)