Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 24 самых кассовых фильма за всю историю кино 24 самых кассовых фильма за всю историю кино Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Глюк Глюк Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС

Специалист по кибербезопасности во время своего отпуска обнаружил скиммер на одном из банкоматов (1 фото + 1 видео)

81010
1
1

Специалист по кибербезопасности во время своего отпуска в Вене обнаружил на одном из уличных банкоматов, расположенных прямо в центре города, почти безупречно замаскированный скиммер — устройство для считывания и копирования информации с кредитных карт.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
157
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
157  комментариев
326
_Jorik_ 12 месяцев назад
Познавательно конечно, но для спеца по банкомата это просто, а если я буду каждый картоприемник дергать за "морду" перед вставкой карты - то рискую получить по своей морде от службы безопасности банка)))
2
Александр Жуков 12 месяцев назад
Спасибо!
188
poldin 12 месяцев назад
326
_Jorik_ Artur 12 месяцев назад
так и есть, 50-100 без проблем, а вот с 500-кой - жесть. Побегал я как то в Греции с этой 500-й купюрой)), еще и в английском несилен. По магазинам ходить разменять бесполезно, в банках всегда куча пенсионерского народу и обслуживаются они очень неспешно, но и в банках не все однозначно, только во втором разменял, потеряв кучу времени.
162
Oltaviro Николай 12 месяцев назад
Ну, да, не в ходу. Был в Орловской губернии. В деревнях зарплату на карту переводят. Только ближайший банкомат в райцентре за 25 верст. А транспорт общественный туда не ходит.
А на той табличке так и было "кафЭ"?
Показать ещё 59 комментариев (из 129)