"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Вот так проводят отпуск российские футболисты (19 фото)

225624
19

У футболистов наступил сезон отпусков. Фишки подглядели за популярными спортсменами и выяснили, где и с кем они набираются сил перед новым футбольным сезоном.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
305
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
305  комментариев
−17
Николай Пигин 9 месяцев назад
Какое провительство таков и футбол....
242
Krabz2010 10 месяцев назад
Думал высказаться от души, да букв много надо (жалко тратить).

Менять срочно с головы до пят!!!

Россия-огромная страна и в ней уж точно есть дарования.
52
СергейФещук 12 месяцев назад
Жирков нормальный.остальные просто никчемные
0
epgedejust1986 12 месяцев назад
Ясно-понятно
78
i310 12 месяцев назад
Чем быстрее просрешь, тем больше отдохнешь!
68
Антон Бахтин 12 месяцев назад
мудко еще и министр до сих пор) все так уверены в победе в сентябре?) хрен вам. отдайте деньги детям, лыжникам, конькобежцам, хоккеистам. я не понимаю, откуда у спортсменов с такими результатами такие зарплаты. ребята, вас казнят
60
Fidel Георгиев Александр Вилевич 12 месяцев назад
Надо запретить,писать всякую [мат].
62
Витвейдер Диз 12 месяцев назад
а в колхоз повкалывать?...
62
Tattoo-Montreal Niko 12 месяцев назад
кидалы, официальные. Красота
369
Cергей 12 месяцев назад
Лопату им в руки, и картошку пускай копают в фермерских хозяйствах, может повыносливее будут.И пускай учатся в футбол играть у пацанов на разбитых футбольных коробках,у нас во дворе и то пацаны лучше играют.
5
ramzes 12 месяцев назад
У Погребняка жена тупая до безобразия ТП, особенно после того, как тупила после репортажа Стогниенко.
Показать все 6 ответов
−17
Николай Пигин Софа Форте 9 месяцев назад
Анерексия-срочно докторов...
24
Владимир Головко 12 месяцев назад
Парни развели на бабки целую страну, можно и отдохнуть...знают же что ниче им за это не будет...
222
Vasily Panfilov 12 месяцев назад
Исландцы играли за Родину, а наши... Да хрен их знает, за что - им даже деньги нормально играть не помогают.
Показать ещё 26 комментариев (из 277)