Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Гифки дня Гифки дня Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от дизайнерских моделей из салона Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от... Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из... Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Василию Семёновичу Лановому 83 года! Василию Семёновичу Лановому 83 года! Дошли до ручки уже. Сегодня утром у меня украли... мочу Дошли до ручки уже. Сегодня утром у меня украли... мочу Смерти не существует: ученые открыли пугающую правду! Смерти не существует: ученые открыли пугающую правду!

Вот так проводят отпуск российские футболисты (19 фото)

225006
19

У футболистов наступил сезон отпусков. Фишки подглядели за популярными спортсменами и выяснили, где и с кем они набираются сил перед новым футбольным сезоном.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
309
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
309 комментариев
−20
Николай Пигин 4 месяца назад
Какое провительство таков и футбол....
241
Krabz2010 4 месяца назад
Думал высказаться от души, да букв много надо (жалко тратить).

Менять срочно с головы до пят!!!

Россия-огромная страна и в ней уж точно есть дарования.
20
СергейФещук 7 месяцев назад
Жирков нормальный.остальные просто никчемные
0
epgedejust1986 7 месяцев назад
Ясно-понятно
74
i310 7 месяцев назад
Чем быстрее просрешь, тем больше отдохнешь!
65
Антон Бахтин 7 месяцев назад
мудко еще и министр до сих пор) все так уверены в победе в сентябре?) хрен вам. отдайте деньги детям, лыжникам, конькобежцам, хоккеистам. я не понимаю, откуда у спортсменов с такими результатами такие зарплаты. ребята, вас казнят
60
Fidel Георгиев Александр Вилевич 7 месяцев назад
Надо запретить,писать всякую [мат].
62
Витвейдер Диз 7 месяцев назад
а в колхоз повкалывать?...
61
Tattoo-Montreal Niko 7 месяцев назад
кидалы, официальные. Красота
346
Cергей 7 месяцев назад
Лопату им в руки, и картошку пускай копают в фермерских хозяйствах, может повыносливее будут.И пускай учатся в футбол играть у пацанов на разбитых футбольных коробках,у нас во дворе и то пацаны лучше играют.
5
ramzes 7 месяцев назад
У Погребняка жена тупая до безобразия ТП, особенно после того, как тупила после репортажа Стогниенко.
Показать все 6 ответов
−20
Николай Пигин Софа Форте 4 месяца назад
Анерексия-срочно докторов...
24
Владимир Головко 7 месяцев назад
Парни развели на бабки целую страну, можно и отдохнуть...знают же что ниче им за это не будет...
181
Vasily Panfilov 7 месяцев назад
Исландцы играли за Родину, а наши... Да хрен их знает, за что - им даже деньги нормально играть не помогают.
Показать ещё 26 комментариев (из 280)