Расписание на декабрь: 31 шаг к счастливому новому году Расписание на декабрь: 31 шаг к счастливому новому году «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом своего препарата «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом... Какие известные лекарства никого не вылечат Какие известные лекарства никого не вылечат История эпичной установки спутниковой тарелки История эпичной установки спутниковой тарелки Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои чувства Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои... Полудурок, но хороший! Полудурок, но хороший! Гифки дня Гифки дня Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Подборка по-настоящему занимательных фактов Подборка по-настоящему занимательных фактов Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С огнем шутки плохи С огнем шутки плохи 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки

Победители фотоконкурса HIPA 2016 (18 фото)

1777
18

HIPA – личный фотоконкурс шейха из Дубая, который проводится уже в пятый раз. В этом году на конкурс было подано больше 80,000 работ от 32,000 фотографов из 173 стран мира. 66% участников решили попытать счастье впервые.
Гран-при 2016 года и награду в $120,000 выиграл испанский фотограф Антонио Арагон Ренунсио. Награду ему принес снимок детей из Того, Западная Африка, которые в отсутствии игрушек, гоняют резиновые покрышки по пыльным улицам.

Источник: hipa.ae

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25 комментариев
229
Martin Nyash 5 месяцев назад
Типичные россияне

Обычный тихий вечер в российской деревне. Мальчишки решили поупражняться в борьбе, бабушка одного из них выступила судьей.
Показать все 9 ответов
112
Anton R 5 месяцев назад
кто то может объяснить фото вулкана? при извержении вулкана туда ударила молния что ли. или оно так всегда? выглядит как эфектный фотошоп.
6
Галина Anton R 5 месяцев назад
Грязная гроза (англ. Dirty thunderstorm; такжеВулканическая молния —англ. Volcanic lightning) — этопогодное явление, характеризующееся образованием молнии в облаке пепла, поднимающегося из жерлавулкана во времяизвержения

гугл в помощь
112
Anton R Галина 5 месяцев назад
век живи век учусь. пасиб
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−273
Владимир ПОляков 5 месяцев назад
США они "берега потеряли"
их нужно "убрать"!!!!
США всем странам умудрились дорогу перейти!

апокалипсис он рядом... и я не против, если к нам в Россию люди побегут, религия да похер... главное что б не педофил, а так да похер на твою религию, ВЕРЬ ВО ЧТО ХОЧЕШЬ - ГЛАВНОЕ БУДЬ ЧЕЛОВЕКОМ!
воды пресной, жратвы и места в России хватает, если ты не черт, то примем к себе!