Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Моменты из прошлого Моменты из прошлого В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Гифки дня Гифки дня Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего...

Победители фотоконкурса HIPA 2016 (18 фото)

2053
18

HIPA – личный фотоконкурс шейха из Дубая, который проводится уже в пятый раз. В этом году на конкурс было подано больше 80,000 работ от 32,000 фотографов из 173 стран мира. 66% участников решили попытать счастье впервые.
Гран-при 2016 года и награду в $120,000 выиграл испанский фотограф Антонио Арагон Ренунсио. Награду ему принес снимок детей из Того, Западная Африка, которые в отсутствии игрушек, гоняют резиновые покрышки по пыльным улицам.

Реклама
×

Источник: hipa.ae

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
218
Martin Nyash 10 месяцев назад
Типичные россияне

Обычный тихий вечер в российской деревне. Мальчишки решили поупражняться в борьбе, бабушка одного из них выступила судьей.
Показать все 9 ответов
153
Anton R 10 месяцев назад
кто то может объяснить фото вулкана? при извержении вулкана туда ударила молния что ли. или оно так всегда? выглядит как эфектный фотошоп.
6
Галина Anton R 10 месяцев назад
Грязная гроза (англ. Dirty thunderstorm; такжеВулканическая молния —англ. Volcanic lightning) — этопогодное явление, характеризующееся образованием молнии в облаке пепла, поднимающегося из жерлавулкана во времяизвержения

гугл в помощь
153
Anton R Галина 10 месяцев назад
век живи век учусь. пасиб
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−275
Владимир ПОляков 10 месяцев назад
США они "берега потеряли"
их нужно "убрать"!!!!
США всем странам умудрились дорогу перейти!

апокалипсис он рядом... и я не против, если к нам в Россию люди побегут, религия да похер... главное что б не педофил, а так да похер на твою религию, ВЕРЬ ВО ЧТО ХОЧЕШЬ - ГЛАВНОЕ БУДЬ ЧЕЛОВЕКОМ!
воды пресной, жратвы и места в России хватает, если ты не черт, то примем к себе!