Чтоб мужик не изменял Чтоб мужик не изменял Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Петля Корбут Петля Корбут Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить История самого эффективного лётчика Второй мировой войны История самого эффективного лётчика Второй мировой войны Настоящая Чебуречная из СССР Настоящая Чебуречная из СССР Два слова, которые лучше характеризуют этот пост: "подозрительность" и "недоверие" Два слова, которые лучше характеризуют этот пост:... Ужаснейшая человеческая боль Ужаснейшая человеческая боль Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Увидев тройню на улице Увидев тройню на улице Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Афера по-цыгански Афера по-цыгански Вот, и нашли крайнего Вот, и нашли крайнего Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Ожидание и реальность Ожидание и реальность Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку Голливуд Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку...

Победители фотоконкурса HIPA 2016 (18 фото)

1927
18

HIPA – личный фотоконкурс шейха из Дубая, который проводится уже в пятый раз. В этом году на конкурс было подано больше 80,000 работ от 32,000 фотографов из 173 стран мира. 66% участников решили попытать счастье впервые.
Гран-при 2016 года и награду в $120,000 выиграл испанский фотограф Антонио Арагон Ренунсио. Награду ему принес снимок детей из Того, Западная Африка, которые в отсутствии игрушек, гоняют резиновые покрышки по пыльным улицам.

Источник: hipa.ae

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
222
Martin Nyash 8 месяцев назад
Типичные россияне

Обычный тихий вечер в российской деревне. Мальчишки решили поупражняться в борьбе, бабушка одного из них выступила судьей.
Показать все 9 ответов
155
Anton R 8 месяцев назад
кто то может объяснить фото вулкана? при извержении вулкана туда ударила молния что ли. или оно так всегда? выглядит как эфектный фотошоп.
6
Галина Anton R 8 месяцев назад
Грязная гроза (англ. Dirty thunderstorm; такжеВулканическая молния —англ. Volcanic lightning) — этопогодное явление, характеризующееся образованием молнии в облаке пепла, поднимающегося из жерлавулкана во времяизвержения

гугл в помощь
155
Anton R Галина 8 месяцев назад
век живи век учусь. пасиб
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−273
Владимир ПОляков 8 месяцев назад
США они "берега потеряли"
их нужно "убрать"!!!!
США всем странам умудрились дорогу перейти!

апокалипсис он рядом... и я не против, если к нам в Россию люди побегут, религия да похер... главное что б не педофил, а так да похер на твою религию, ВЕРЬ ВО ЧТО ХОЧЕШЬ - ГЛАВНОЕ БУДЬ ЧЕЛОВЕКОМ!
воды пресной, жратвы и места в России хватает, если ты не черт, то примем к себе!