Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку строительного идиотизма Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку... Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов чернокожих рабов в США Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов... Памяти Фредди Меркьюри Памяти Фредди Меркьюри Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком и священником Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком... Советские фотоаппараты. История по годам Советские фотоаппараты. История по годам Отец советского спецназа Отец советского спецназа

Победители фотоконкурса HIPA 2016 (18 фото)

2196
18

HIPA – личный фотоконкурс шейха из Дубая, который проводится уже в пятый раз. В этом году на конкурс было подано больше 80,000 работ от 32,000 фотографов из 173 стран мира. 66% участников решили попытать счастье впервые.
Гран-при 2016 года и награду в $120,000 выиграл испанский фотограф Антонио Арагон Ренунсио. Награду ему принес снимок детей из Того, Западная Африка, которые в отсутствии игрушек, гоняют резиновые покрышки по пыльным улицам.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
Комментарий удален
155
Бритомар10мг Год назад
Чёрный на белый поменяли. А почему?
236
Martin Nyash Год назад
Типичные россияне

Обычный тихий вечер в российской деревне. Мальчишки решили поупражняться в борьбе, бабушка одного из них выступила судьей.
Показать все 10 ответов
159
Anton R Год назад
кто то может объяснить фото вулкана? при извержении вулкана туда ударила молния что ли. или оно так всегда? выглядит как эфектный фотошоп.
6
Галина Anton R Год назад
Грязная гроза (англ. Dirty thunderstorm; такжеВулканическая молния —англ. Volcanic lightning) — этопогодное явление, характеризующееся образованием молнии в облаке пепла, поднимающегося из жерлавулкана во времяизвержения

гугл в помощь
Комментарий удален
−102
Gri Anton R Год назад
159
Anton R Галина Год назад
век живи век учусь. пасиб
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−275
США они "берега потеряли"
их нужно "убрать"!!!!
США всем странам умудрились дорогу перейти!

апокалипсис он рядом... и я не против, если к нам в Россию люди побегут, религия да похер... главное что б не педофил, а так да похер на твою религию, ВЕРЬ ВО ЧТО ХОЧЕШЬ - ГЛАВНОЕ БУДЬ ЧЕЛОВЕКОМ!
воды пресной, жратвы и места в России хватает, если ты не черт, то примем к себе!