Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Как нас ударила молния Как нас ударила молния 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами

Что такое дежавю? Причины и тайна дежа вю - Что это такое и почему происходит - Эффект дежавю (3 фото + 1 видео)

3961
3
1

Если быть точными, то дежавю это состояние, когда человек чувствует, что уже находился в подобной ситуации в прошлом. Причем, ощущение это не относится к какому-то определенному моменту. Состояние во время дежавю похоже на ощущения при перечитывании книги или повторному просмотру фильма, который ты видел очень давно. То есть вспомнить, что конкретно произойдет в этот момент, невозможно, но ощущения довольно выразительные.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
51
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
51  комментарий
Показать все 9 ответов
365
Американский Папа Товарищ Маузер 12 месяцев назад
Именно, довольно часто возникают ситуации в которых наперед знаешь что произойдет и кто что скажет или сделает, при этом уверен, что все это уже происходило. В теорию сна никак не вписывается.

Кстати есть интересное мнение на эту тему у Майкла Ньютона в его книге "Путешествия души". Перед очередным воплощением души видят варианты своей будущей жизни и выбирают один из них. А дежавю это как раз воспоминание об увиденном на подсознательном уровне.
121
Skolbinka Год назад
Меня посещало дежавю. Очень необычные ощущения.
Показать все 7 ответов
Показать все 6 ответов
487
Кот Igor Ihalainen Год назад
А я пару раз угадывал в битве экстрасенсов что за предмет за кулисой находится, тоже жутковато стало
Показать ещё 2 комментария (из 2)