Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или интересных экскурсий Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или... Самые необычные «места для созидания» всего мира Самые необычные «места для созидания» всего мира Жизнь - боль, когда прилетает птица обломинго Жизнь - боль, когда прилетает птица обломинго Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Глюк Глюк Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС

Сравним топ-20 телевизионных красавиц России и США (21 фото)

102712
21

Сегодня ведущие главных телевизионных каналов должны быть не только хорошими профессионалами, иметь отличную дикцию, но при этом ещё и отлично выглядеть. И это касается не только России. Давайте сравним главных телевизионных красавиц, ведущих новостей и развлекательных телепередач российского и американского телевидения.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
216
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
216  комментариев
30
Александр Адамов 10 месяцев назад
А теперь тоже самое, только без макияжа и фотошопа. От поржём-то
26
Dead Death 10 месяцев назад
Оксана Фёдорова The best ! Остальным , с их физиономиями только официантками в дешевых забегаловках работать .
2
Katya Oshina 10 месяцев назад
наши лучше... однозначно!
−4
saugenfuncnetp1983 12 месяцев назад
Фишки радуют сегодня
1
enedkbilge1974 12 месяцев назад
Спасибо, познавательно
0
winprasnaty1982 12 месяцев назад
М-да, пост интересный
183
Кукулькан 12 месяцев назад
За Яровскую плюс +
20
Витька 12 месяцев назад
Их без штукатурки надо сравнивать. А так это ерунда , надыбали фоточек от фотошопеных. Сравнение за уши притянутое.
−172
IvanKarpov 12 месяцев назад
Тут надо по интеллекту и собственно журналисткому опыту сравнивать, а тут американским ведущим, в том числе и некоторым из этих равных нет. У них просто аудитории больше, связи получше и денег по сравнению с нашими платят на порядки больше. Та же Эрин Бернетт работала на CNBC в прайм тайм несколько лет, теперь несколько лет на CNN, а вы ее с фоткой Федоровой многолетней давности сравниваете. Федорова растолстела и поморщинилась, а Эрин до сих пор в прайм-тайм на CNN. Остальные фотки - тоже так же передернуты. Половина наших - уже не те ни разу, а американские похоже специально выкапывали без фотошопа, - на Мегин Келли это хорошо видно.
358
shel85 12 месяцев назад
Бородина то здесь зачем?
41
Serge 12 месяцев назад
На пятой написано "Ольга Жук (НТВ)", а на картинке программа "Город новостей"...
51
Ksysha Kovalevskaya 12 месяцев назад
Российские все,как один красотки...и у каждой своя индивидуальность! А американки подбородка тяжелые зубы сделаные,ощущение,что отклонировали...
51
Ksysha Kovalevskaya Luc72 12 месяцев назад
у американок у всех,может единицы,тяжелые подбородки и страшные мама не горюй,а если в этом виноват Обама мине лично по фиг!и Путин подавно,только они здесь при чем,русские девушки намного красивей!
−4
Hach78 12 месяцев назад
Набух вопрос)) кто через койку попадает на эфир, а кто по проф-качествам? )
Показать ещё 25 комментариев (из 194)