Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Это африканское племя погибает от засухи Это африканское племя погибает от засухи Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Все друг друга поняли Все друг друга поняли Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой

Сравним топ-20 телевизионных красавиц России и США (21 фото)

101637
21

Сегодня ведущие главных телевизионных каналов должны быть не только хорошими профессионалами, иметь отличную дикцию, но при этом ещё и отлично выглядеть. И это касается не только России. Давайте сравним главных телевизионных красавиц, ведущих новостей и развлекательных телепередач российского и американского телевидения.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
216
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
216  комментариев
31
Александр Адамов 6 месяцев назад
А теперь тоже самое, только без макияжа и фотошопа. От поржём-то
27
Dead Death 6 месяцев назад
Оксана Фёдорова The best ! Остальным , с их физиономиями только официантками в дешевых забегаловках работать .
2
Katya Oshina 6 месяцев назад
наши лучше... однозначно!
−4
saugenfuncnetp1983 8 месяцев назад
Фишки радуют сегодня
1
enedkbilge1974 8 месяцев назад
Спасибо, познавательно
0
winprasnaty1982 8 месяцев назад
М-да, пост интересный
102
Кукулькан 8 месяцев назад
За Яровскую плюс +
20
Витька 8 месяцев назад
Их без штукатурки надо сравнивать. А так это ерунда , надыбали фоточек от фотошопеных. Сравнение за уши притянутое.
−159
IvanKarpov 8 месяцев назад
Тут надо по интеллекту и собственно журналисткому опыту сравнивать, а тут американским ведущим, в том числе и некоторым из этих равных нет. У них просто аудитории больше, связи получше и денег по сравнению с нашими платят на порядки больше. Та же Эрин Бернетт работала на CNBC в прайм тайм несколько лет, теперь несколько лет на CNN, а вы ее с фоткой Федоровой многолетней давности сравниваете. Федорова растолстела и поморщинилась, а Эрин до сих пор в прайм-тайм на CNN. Остальные фотки - тоже так же передернуты. Половина наших - уже не те ни разу, а американские похоже специально выкапывали без фотошопа, - на Мегин Келли это хорошо видно.
204
shel85 8 месяцев назад
Бородина то здесь зачем?
38
Serge 8 месяцев назад
На пятой написано "Ольга Жук (НТВ)", а на картинке программа "Город новостей"...
51
Ksysha Kovalevskaya 8 месяцев назад
Российские все,как один красотки...и у каждой своя индивидуальность! А американки подбородка тяжелые зубы сделаные,ощущение,что отклонировали...
51
Ksysha Kovalevskaya Luc72 8 месяцев назад
у американок у всех,может единицы,тяжелые подбородки и страшные мама не горюй,а если в этом виноват Обама мине лично по фиг!и Путин подавно,только они здесь при чем,русские девушки намного красивей!
−7
Hach78 8 месяцев назад
Набух вопрос)) кто через койку попадает на эфир, а кто по проф-качествам? )
Показать ещё 25 комментариев (из 194)