Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Свиньи на дороге Свиньи на дороге Про "лучшего" друга Про "лучшего" друга Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Гифки дня Гифки дня

Сравним топ-20 телевизионных красавиц России и США (21 фото)

102795
21

Сегодня ведущие главных телевизионных каналов должны быть не только хорошими профессионалами, иметь отличную дикцию, но при этом ещё и отлично выглядеть. И это касается не только России. Давайте сравним главных телевизионных красавиц, ведущих новостей и развлекательных телепередач российского и американского телевидения.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
216
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
216  комментариев
30
Александр Адамов 12 месяцев назад
А теперь тоже самое, только без макияжа и фотошопа. От поржём-то
26
Dead Death 12 месяцев назад
Оксана Фёдорова The best ! Остальным , с их физиономиями только официантками в дешевых забегаловках работать .
2
Katya Oshina 12 месяцев назад
наши лучше... однозначно!
−4
saugenfuncnetp1983 Год назад
Фишки радуют сегодня
1
enedkbilge1974 Год назад
Спасибо, познавательно
0
winprasnaty1982 Год назад
М-да, пост интересный
290
Кукулькан Год назад
За Яровскую плюс +
20
Витька Год назад
Их без штукатурки надо сравнивать. А так это ерунда , надыбали фоточек от фотошопеных. Сравнение за уши притянутое.
−172
IvanKarpov Год назад
Тут надо по интеллекту и собственно журналисткому опыту сравнивать, а тут американским ведущим, в том числе и некоторым из этих равных нет. У них просто аудитории больше, связи получше и денег по сравнению с нашими платят на порядки больше. Та же Эрин Бернетт работала на CNBC в прайм тайм несколько лет, теперь несколько лет на CNN, а вы ее с фоткой Федоровой многолетней давности сравниваете. Федорова растолстела и поморщинилась, а Эрин до сих пор в прайм-тайм на CNN. Остальные фотки - тоже так же передернуты. Половина наших - уже не те ни разу, а американские похоже специально выкапывали без фотошопа, - на Мегин Келли это хорошо видно.
365
shel85 Год назад
Бородина то здесь зачем?
48
Serge Год назад
На пятой написано "Ольга Жук (НТВ)", а на картинке программа "Город новостей"...
60
Ksysha Kovalevskaya Год назад
Российские все,как один красотки...и у каждой своя индивидуальность! А американки подбородка тяжелые зубы сделаные,ощущение,что отклонировали...
60
Ksysha Kovalevskaya Luc72 Год назад
у американок у всех,может единицы,тяжелые подбородки и страшные мама не горюй,а если в этом виноват Обама мине лично по фиг!и Путин подавно,только они здесь при чем,русские девушки намного красивей!
−4
Hach78 Год назад
Набух вопрос)) кто через койку попадает на эфир, а кто по проф-качествам? )
Показать ещё 25 комментариев (из 194)