Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Сложность простоты (4 фото)

1319
4

Прежде всего признаюсь, что не являюсь поклонником современного искусства. Я не понимаю картин, состоящих из пятен или нарисованных людьми, видимо не умеющими рисовать. Часто кажется, что и сами авторы не знают, какой смысл имеют их творения. Во всяком случае, если судить по названиям, которые они дают своим творениям.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
−167
micros 1617 Год назад
Когда художник ищет нужный цвет он может многое натворить подобного. Все это не более чем эксперимент с краской. Какой в этих картинах ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ СМЫСЛ, как известно, картины рисуют именно для этого.
137
Евгений Год назад
Говно является продуктом работы сложнейших биологических процессов в огромной лаборатории, именуемой - организм. И все же - это говно.
137
Евгений igor Год назад
Не единственный, согласен. Но если на выходе продукт выглядит как говно, то это - говно. Независимо от сложности прцесса, что видно по Вашему комментарию.