“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме Жмотства пост: рабочие отмазки на случай, если у меня начинают просить деньги в долг Жмотства пост: рабочие отмазки на случай, если у меня начинают... Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за выслугу лет Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за... Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время... Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Гифки дня Гифки дня Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Непростые герои Михаила Ульянова Непростые герои Михаила Ульянова Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям сериала «Нарко» почаще оглядываться Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям... Анонс прямого эфира на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым Анонс прямого эфира на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым Metallica. Начало Metallica. Начало Том Харди с собаками — одна из самых милых вещей, что вы увидите сегодня Том Харди с собаками — одна из самых милых вещей, что вы увидите... Китайцы строят новый "Титаник" Китайцы строят новый "Титаник"

Кошмарный обман моделей Виктории Сикретс (3 фото)

38323
3

Производители купальников – жабы мерзкие и вообще инвалиды морального фронта. Так обманывать народ – не по-пацански, за это предусмотрены самые жаркие сковородки в аду: рифлёные, с перфорацией по линии купальников их моделей. А подливать масла и стегать кнутом по хрустящей корочке на лживой сутулой спине будет сама Тесс Холлидэй.

Не пропусти прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
75
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
75  комментариев
0
apithgipul1984 Год назад
Хороший пост
21
НаталиМинт Год назад
У Виктории Сикрет очень классное и удобное бельё, даже не смотря на вес, на моделях оно хорошо сидит и видно, что им комфортно в нём, не понимаю, что авторы фотосессии хотели разоблачить. Они как раз доказали обратное, что Виктория Сикрет на высоте и удовлетворяет потребности и полных людей. А если полные люди хотят выглядеть как в рекламе, то питание и зал им в помощь.
44
Соня Год назад
Мне вот одно интересно, где эти женщины берут такую самоуверенность - фотографировать свои телеса и надевать невозможные для их фигуры вещи.
499
conselo Камрад Комиссар Год назад
"со врожденным чувством вкуса","блошинном", "вешь", "без чувства вкуса", "уверенны"....
−47
Лия Инеза Год назад
Браво!!! Особенно - последнее предложение!!!
361
Нужно трезво смотреть на вещи чтобы не привратиться в шута
Показать все 6 ответов
281
Олеся amillaza Год назад
Потому что ожирения могут быть разные. Ну сфоткают вам даму крупных размеров в определенном платье, у которой живот на колени падает, а у покупателя того же размера живот более-менее, а жопа как у слона. Так давайте всех тяяжеловесов еще с различными особенностями фотографировать, ну чтоб они представляли как будут выглядеть. Т.е для того, что продать 1!!! платье наймем человек так 30 для фотографий))
А еще и рос у всех разный...
420
Я! Олеся Год назад
Пока вы умничаете, приличные сайты с одеждой всех размеров давно фотографируют разных женщин. Как худосочных, так и какого-нито 60 размера. Особо продвинутые одну линейку одежды разных цветов показывают на разных моделях. И да, это помогает оценить крой и длину.
А вы продолжайте считать фотографии.
281
Олеся Я! Год назад
Вместо того, чтоб искать такие сайты, я б посоветовала заняться собой.
А приличный сайт в студию, интересно посмотреть.
113
Yana Год назад
А на жирухах вообще что-то хорошо смотрится?

Не платье красит человека... Так что нечего [мат] на бедную одежду!
Показать ещё 33 комментария (из 36)