Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... 15 знаменитостей, которым не стоит отказываться от макияжа 15 знаменитостей, которым не стоит отказываться от макияжа "Отскочем побормочем"! Чем сегодня живут чёткие пацаны с районов "Отскочем побормочем"! Чем сегодня живут чёткие пацаны с районов Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Я танк разбил Я танк разбил Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый советский ребенок Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый... Славная смерть короля Эрика Святого Славная смерть короля Эрика Святого

Кошмарный обман моделей Виктории Сикретс (3 фото)

38289
3

Производители купальников – жабы мерзкие и вообще инвалиды морального фронта. Так обманывать народ – не по-пацански, за это предусмотрены самые жаркие сковородки в аду: рифлёные, с перфорацией по линии купальников их моделей. А подливать масла и стегать кнутом по хрустящей корочке на лживой сутулой спине будет сама Тесс Холлидэй.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
75
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
75  комментариев
0
apithgipul1984 11 месяцев назад
Хороший пост
21
НаталиМинт 11 месяцев назад
У Виктории Сикрет очень классное и удобное бельё, даже не смотря на вес, на моделях оно хорошо сидит и видно, что им комфортно в нём, не понимаю, что авторы фотосессии хотели разоблачить. Они как раз доказали обратное, что Виктория Сикрет на высоте и удовлетворяет потребности и полных людей. А если полные люди хотят выглядеть как в рекламе, то питание и зал им в помощь.
44
Соня 11 месяцев назад
Мне вот одно интересно, где эти женщины берут такую самоуверенность - фотографировать свои телеса и надевать невозможные для их фигуры вещи.
399
conselo Камрад Комиссар 11 месяцев назад
"со врожденным чувством вкуса","блошинном", "вешь", "без чувства вкуса", "уверенны"....
−46
Лия Инеза 11 месяцев назад
Браво!!! Особенно - последнее предложение!!!
361
АнастасияШнайдер 11 месяцев назад
Нужно трезво смотреть на вещи чтобы не привратиться в шута
Показать все 6 ответов
235
Олеся amillaza 11 месяцев назад
Потому что ожирения могут быть разные. Ну сфоткают вам даму крупных размеров в определенном платье, у которой живот на колени падает, а у покупателя того же размера живот более-менее, а жопа как у слона. Так давайте всех тяяжеловесов еще с различными особенностями фотографировать, ну чтоб они представляли как будут выглядеть. Т.е для того, что продать 1!!! платье наймем человек так 30 для фотографий))
А еще и рос у всех разный...
419
Я! Олеся 11 месяцев назад
Пока вы умничаете, приличные сайты с одеждой всех размеров давно фотографируют разных женщин. Как худосочных, так и какого-нито 60 размера. Особо продвинутые одну линейку одежды разных цветов показывают на разных моделях. И да, это помогает оценить крой и длину.
А вы продолжайте считать фотографии.
235
Олеся Я! 11 месяцев назад
Вместо того, чтоб искать такие сайты, я б посоветовала заняться собой.
А приличный сайт в студию, интересно посмотреть.
113
Yana 11 месяцев назад
А на жирухах вообще что-то хорошо смотрится?

Не платье красит человека... Так что нечего [мат] на бедную одежду!
Показать ещё 33 комментария (из 36)