Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Продолжение "Кавказской пленницы" Гайдая Продолжение "Кавказской пленницы" Гайдая Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

Кошмарный обман моделей Виктории Сикретс (3 фото)

38219
3

Производители купальников – жабы мерзкие и вообще инвалиды морального фронта. Так обманывать народ – не по-пацански, за это предусмотрены самые жаркие сковородки в аду: рифлёные, с перфорацией по линии купальников их моделей. А подливать масла и стегать кнутом по хрустящей корочке на лживой сутулой спине будет сама Тесс Холлидэй.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
75
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
75  комментариев
0
apithgipul1984 9 месяцев назад
Хороший пост
21
НаталиМинт 9 месяцев назад
У Виктории Сикрет очень классное и удобное бельё, даже не смотря на вес, на моделях оно хорошо сидит и видно, что им комфортно в нём, не понимаю, что авторы фотосессии хотели разоблачить. Они как раз доказали обратное, что Виктория Сикрет на высоте и удовлетворяет потребности и полных людей. А если полные люди хотят выглядеть как в рекламе, то питание и зал им в помощь.
44
Соня 9 месяцев назад
Мне вот одно интересно, где эти женщины берут такую самоуверенность - фотографировать свои телеса и надевать невозможные для их фигуры вещи.
381
conselo Камрад Комиссар 9 месяцев назад
"со врожденным чувством вкуса","блошинном", "вешь", "без чувства вкуса", "уверенны"....
−48
Лия Инеза 9 месяцев назад
Браво!!! Особенно - последнее предложение!!!
361
АнастасияШнайдер 9 месяцев назад
Нужно трезво смотреть на вещи чтобы не привратиться в шута
Показать все 6 ответов
233
Олеся amillaza 9 месяцев назад
Потому что ожирения могут быть разные. Ну сфоткают вам даму крупных размеров в определенном платье, у которой живот на колени падает, а у покупателя того же размера живот более-менее, а жопа как у слона. Так давайте всех тяяжеловесов еще с различными особенностями фотографировать, ну чтоб они представляли как будут выглядеть. Т.е для того, что продать 1!!! платье наймем человек так 30 для фотографий))
А еще и рос у всех разный...
415
Я! Олеся 9 месяцев назад
Пока вы умничаете, приличные сайты с одеждой всех размеров давно фотографируют разных женщин. Как худосочных, так и какого-нито 60 размера. Особо продвинутые одну линейку одежды разных цветов показывают на разных моделях. И да, это помогает оценить крой и длину.
А вы продолжайте считать фотографии.
233
Олеся Я! 9 месяцев назад
Вместо того, чтоб искать такие сайты, я б посоветовала заняться собой.
А приличный сайт в студию, интересно посмотреть.
113
Yana 9 месяцев назад
А на жирухах вообще что-то хорошо смотрится?

Не платье красит человека... Так что нечего [мат] на бедную одежду!
Показать ещё 33 комментария (из 36)