Проверь, достаточно ли ты получаешь? Проверь, достаточно ли ты получаешь? Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Топ нелепых "пьяных" татуировок, сделанных на отдыхе Топ нелепых "пьяных" татуировок, сделанных на отдыхе Бургер из авокадо? Невероятно, но факт! Бургер из авокадо? Невероятно, но факт! Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Почему не следует поручать подбор работников женщине Почему не следует поручать подбор работников женщине Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она продолжала бороться за свою жизнь Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она... Кара небесная настигла дамочку Кара небесная настигла дамочку Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но следующее событие шокировало всех! Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет в жилах Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет... Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и будет жить дальше Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и... Как я в Крым ездил Как я в Крым ездил Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха обратилась лично к нему Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха... Фотографии, показывающие, как выглядит зависть со стороны Фотографии, показывающие, как выглядит зависть со стороны Берегитесь свиней, они могут заразить и вас своей болезнью! Берегитесь свиней, они могут заразить и вас своей болезнью!

Кошмарный обман моделей Виктории Сикретс (3 фото)

38311
3

Производители купальников – жабы мерзкие и вообще инвалиды морального фронта. Так обманывать народ – не по-пацански, за это предусмотрены самые жаркие сковородки в аду: рифлёные, с перфорацией по линии купальников их моделей. А подливать масла и стегать кнутом по хрустящей корочке на лживой сутулой спине будет сама Тесс Холлидэй.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
75
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
75  комментариев
0
apithgipul1984 Год назад
Хороший пост
21
НаталиМинт Год назад
У Виктории Сикрет очень классное и удобное бельё, даже не смотря на вес, на моделях оно хорошо сидит и видно, что им комфортно в нём, не понимаю, что авторы фотосессии хотели разоблачить. Они как раз доказали обратное, что Виктория Сикрет на высоте и удовлетворяет потребности и полных людей. А если полные люди хотят выглядеть как в рекламе, то питание и зал им в помощь.
44
Соня Год назад
Мне вот одно интересно, где эти женщины берут такую самоуверенность - фотографировать свои телеса и надевать невозможные для их фигуры вещи.
415
conselo Камрад Комиссар Год назад
"со врожденным чувством вкуса","блошинном", "вешь", "без чувства вкуса", "уверенны"....
−49
Лия Инеза Год назад
Браво!!! Особенно - последнее предложение!!!
362
Нужно трезво смотреть на вещи чтобы не привратиться в шута
Показать все 6 ответов
267
Олеся amillaza Год назад
Потому что ожирения могут быть разные. Ну сфоткают вам даму крупных размеров в определенном платье, у которой живот на колени падает, а у покупателя того же размера живот более-менее, а жопа как у слона. Так давайте всех тяяжеловесов еще с различными особенностями фотографировать, ну чтоб они представляли как будут выглядеть. Т.е для того, что продать 1!!! платье наймем человек так 30 для фотографий))
А еще и рос у всех разный...
420
Я! Олеся Год назад
Пока вы умничаете, приличные сайты с одеждой всех размеров давно фотографируют разных женщин. Как худосочных, так и какого-нито 60 размера. Особо продвинутые одну линейку одежды разных цветов показывают на разных моделях. И да, это помогает оценить крой и длину.
А вы продолжайте считать фотографии.
267
Олеся Я! Год назад
Вместо того, чтоб искать такие сайты, я б посоветовала заняться собой.
А приличный сайт в студию, интересно посмотреть.
113
Yana Год назад
А на жирухах вообще что-то хорошо смотрится?

Не платье красит человека... Так что нечего [мат] на бедную одежду!
Показать ещё 33 комментария (из 36)