Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самые жестокие наказания в школах Самые жестокие наказания в школах Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Горный Алтай Горный Алтай Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете Мать тройняшек снова забеременела. Когда увидела результаты УЗИ, закричала от удивления! Мать тройняшек снова забеременела. Когда увидела результаты УЗИ,...

Посмотрите на эту карту (3 фото)

48628
3

Представьте себе, что не было, ни Финской войны, ни пакта Молотова-Рибентроппа, СССР не присоединял страны Прибалтики, западные части Белоруссии, Украины, Молдавии.

Источник:

Метки: 1939  СССР  история  
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
6
342
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
585  комментариев
0
winprasnaty1982 Год назад
Спасибо, познавательно
Комментарий удален
−117
Abama PizdecKacapam Год назад
— Наша мать больна! У нее цирроз ног, сифилис рук и дефицит извилин!

— Как ты можешь так говорить?! Это же наша мать!

— Вот результаты анализов, надо срочно что-то делать.

— Не любишь мать — так и скажи! Ты просто плохой сын.

— Я как раз люблю мать. И поэтому говорю: надо срочно ее спасать!

— Ерунда, она в отличной форме.

— Как же, в отличной! Вот результаты: кровь, желчь, реакция Вассермана. Заговаривается, думает, что сейчас 1945 год.

— Больше слушай Васcерманов. Вот я действительно ее люблю. Посмотри, какой ролик я снял про маму, про ее героическую молодость. Класс?

— Класс, да, класс. Но сейчас-то она болеет.

— Вот что ты за человек! Видишь только плохое! Я тебе про то, как она нас растила, какое было сложное время, как она боролась, а ты про какие-то болезни.

— Она очень плохо выглядит.

— Как ты можешь так говорить! Матерей не выбирают. Я считаю ее самой красивой!

— То есть ты предпочитаешь не обращать внимания на болезни?

— Вот заладил: болезни, болезни… У всех болезни. Это все соседки по лавочке клевещут из зависти. Анна Петровна давно точит зубы на ее сумку с колесиками.

— У Анны Петровны «мерседес». Зачем ей мамина сумка с колесиками?!

— Как ты наивен! Или не наивен, а притворяешься? Может, ты хочешь быть в доле, когда соседки сумку на колесиках делить начнут?

— Что ты несешь?! Какая сумка?! При чем здесь вообще я? Я тебе показываю результаты анализов…

— Кто их тебе дал? Анна Петровна?

— Нет, врач.

— А врачу кто дал?

— Врачу никто не дал, он врач, он взял анализы и написал результаты. Почитай, тут ужас.

— А ты думаешь, Анна Петровна ничем не болеет? У нее насморк, между прочим!

— Насморк? Я тебе про цирроз и сифилис, а ты мне — насморк!

— Насморк что, не болезнь?

— Болезнь, конечно, но…

— Вот! Все остальное — демагогия! Болезнь поднимет с колен иммунитет. Болезнь — это новые возможности.

— Если лечить. А ты вместо того, чтобы купить лекарств, всю мамину пенсию потратил на ролик о ее героическом прошлом.

— Зато вся лавочка ей завидовала!

— Чему завидовать? Она уже месяц не выходит из дому. У нее искривление глаз, заворот ушей и перелом мозга. Она может умереть!

— Ну сам посуди, если до сих пор не умерла, значит, справляется. Логично? Цирроз и сифилис — это просто наша семейная традиция.

— Нет, нелогично. Вот Галина Ивановна тут умерла, хотя тоже до этого не умирала. Болела, болела и — умерла.

— Но она не была такой героической женщиной. Это во-первых. Во-вторых, у нее не было таких сыновей, как мы. Особенно я. Ты — не знаю, ты все время про маму гадости говоришь. Я, кстати, не уверен уже, что ты мой брат и ее сын. И не похож даже. На Анну Петровну вот похож… У нас в семье, знаешь ли, принято к матери относиться с уважением, а не вопить на весь двор, что у нее сифилис.

— То есть ты не собираешься ничего делать?

— Я-то как раз делаю, пока ты болтаешь. Вот, смотри, я спою песню. Наша мааать — здоровей всех на свееете! Несоглааасных утопим в клозееете! Наша мааать здоровее всех в мииире, несоглааасных замочим в сортииире! Любишь мать?

— Люблю, но…

— Тогда пой!
−50
AngryFox Год назад
Вот, что за бред я сейчас прочитал?
279
Арам Текнеджян Год назад
А что толку от боевых радиусов и досягаемостей вражеской авиации? если между СССР и Германией был барьер независимых государств. Его вражьи полчища перепрыгнуть не могли. Афтор видимо хотел оправдать пакт Молотова Либентропа и окупацию стран восточной европы, но только показал свою малограмотность.
−50
AngryFox Игорь Год назад
И что ты предлагаешь?
279
Арам Текнеджян Александр Год назад
Надо быть внимательнее. В статье речь о середине 39 года. До поражения Франции ещё год целый, да и находится не между СССР и Германией. Дело не в том как защищаются страны восточной Европы. А в том что неожиданный удар как 22.06.41 был бы НЕ ВОЗМОЖЕН В ПРИНЦИПЕ.
−208
Ната Год назад
опять про диды воевали. когда уже нажрётесь этих полосатых тряпок
0
photogr Год назад
Очень интересно, что скажет Алёна Фроловна, когда шпана в подворотне ЦЕЛЕСООБРАЗНО ДЛЯ СЕБЯ заберёт у неё кошелёк?
Показать все 6 ответов
219
Сергей Б.С. Magen Kening Год назад
Цитата: "Ты, обсасыватель истории - всего лишь куча навоза для мух."
Ты, гордый читатель Торы, в которой ТВОЙ народ - "богоизбранный" (но не написано - для чего, может для регулярных "звиздюлей", чтобы знали свое место) уймись по-хорошему.
Если бы не СССР, твоей "великой страны" Израиль (и тебя за компанию), просто не было бы. Тявкай дальше, Моська. Набери в рот говна (у тебя его в избытке) и плюнь в меня.
Только учти - ТРЕТЬ твоей "великой страны" накрывается влегкую артиллерией линкоров. А ежели не мелочиться - так только пепел останется от "правоверных" иудеев, которые живы потому, что был СССР, но им этого мало. Они в полном соответствии с анекдотом действуют:
- Пгостите, ви Изю спасли, когда он тонул?
- Ну да, а что?
- А где его кипа? Вегните или платите.
219
Сергей Б.С. Magen Kening Год назад
. Мечтай. И свой йух без соли доедай.
На всякий случай: пока никто БЕЗНАКАЗАННО на Русь не выдергивался. С твоей "великой страной обетованной" - у тебя никаких шансов. Треть линкорами с моря раздалбывается, а дальше сами без пресной воды в пустыне передохнете, пальцатые обрезанцы, приверженцы Торы.
Комментарий удален
−102
Gri Год назад
Всё было сделано правильно. Если бы что-то было сделано неправильно, то на этом сайте писали бы по немецки, но не русские, белорусы, украинцы, евреи и остальные. Не было бы ЕС2, а так бы и осталось ЕС1. Которую возможно бы назвали Гитлерландия. А весь Восток до Урала был бы японским и никто из живших там не катался бы на японских автомобилях. Может быть, что оставили часть населения, как рикш, в помощь ухода за лошадьми и прополку тайги. Споры детские, с криками, а если бы. А как если бы написал выше. Значит Сталин и страна, и партия, сделали всё, как нужно. Не напрасно воют на Западе. Волки опять собираются в стаю. Нужно заготовить красные флажки и загнать эту сволоту в осаду флажков.
Показать ещё 5 ответов (из 95)
Показать все 9 ответов
219
Сергей Б.С. Magen Kening Год назад
Цитата: "Ну оно то понятно - годится и посылать еле летающий хлам с ядерными бомбами и еле бздящими двигателями - к границам всех стран, которые пока не любят Распердею."
Угу. Особенно в НАСА расскажи про такие двигатели. Они уж 10 лет как СВОИ КРУТЫЕ делают. Бабло пилят, а результата ноль. Или Янкесские СУПЕР бомберы вспомни - 4 полетели в Европу, один СРАЗУ назад свалил - "неисправности в двигателях". Которые не "еле бздящие".
А так все верно, только "Распердею" нужно заменить на "Пиндоссию" - так вернее будет.
Что янкесские бомберы потеряли в 10 000 миль от своей страны? Ась?
А может вспомним, на чьем топливе америкосские АЭС работают?
219
Сергей Б.С. Magen Kening Год назад
. Это тебе мыло актуально - давно раком стоишь, и пердолят тебя почем зря. Зато весь из себя "независимый". Типа кто-то, но вдует, хоть печеньку - но даст.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−69
Vlad St Год назад
Аффтор еще не видел границ римской империи, не говоря уже об империи где ни когда не заходило солнце. И ни чего, живут там люди и не болеют своим бывшим величием.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−245
Sir Год назад
300км говоришь от москвы до границы? А тебе не кажется странным, что в одну сторону 300км, а в другую 9000? И если проверить не искусственные страны, то у всех столица окажется примерно по центру. Это к тому, что реальная терратория рашки - 300км радиус около москвы.
Показать все 9 ответов
227
vetallica Gen Год назад
вероятно, этот гений ораторского искусства говорил о смещенном центре LOL
194
Sergey Sir Год назад
Бла бла бла тупая самка пи.д.араса!!!
229
Andrey Evst Sir Год назад
Это украина начинает пожинать плоды своей системы образования, а что будет дальше сложно представить. Умный человет хотябы попробовал бы удостовериться в том что пишет, ну а дурак - он написал чуть выше?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−245
Sir Год назад
автор - идиотка.
До оккупации прибалтики, части финляндии, румынии - эти страны были буффером!
И это не говоря о том, что совок планировал эту войну, но из-за никчемности русских и сталина - просрал ее и положил в ней около 50 млн своего населения
229
Andrey Evst Sir Год назад
Гений, ты уже выше отличился со столицами в центре стран. Успакойся, все и так с 1 раза поняли что ты ОСОБЕННЫЙ, не надо нам ещё доказательств.
219
Сергей Б.С. Sir Год назад
Цитата: "До оккупации прибалтики, части финляндии, румынии - эти страны были буффером!"
Почти угадал. Только ЭТО - про "независимую" Польшу, территорию, через которую страны воевать ходят.
Ну и далее "остановки по всем пунктам":
1. До распада Российской Империи (РИ) ГДЕ были эти буферы? Случайно не в составе РИ? Ась?
2. Гитлер однозначно "не оккупировал ничего". Ась?
3. Половину Польши захватил Гитлер, а вот другую - СА, при ПОЛНОМ согласии что польского Министра обороны, что населения. Ась?
4. [мат]скую политику Британии и Пендоссии было заплачено БОЛЬШОЙ кровью. И что? Уважать п.идо.расов, которые хотели на ЧУЖОЙ войне нажиться, стравливая немцев и русских, да только у Пиндоссии это получилось, а у Британии - не очень?
Короче - фантазируй дальше, кому была нужна эта война. Трава у тебя забористая.
Комментарий удален
−118
xwr78214 Год назад
ЛУЧШEЕ ПОРHO - KATJA.at .ua (Убрать пробел)

....
Комментарий удален
−118
xwr78214 Год назад
ЛУЧШEЕ ПОРHO - KATJA.at .ua (Убрать пробел)

....
Показать ещё 51 комментарий (из 426)