Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Эксперимент: качок, обычный парень или хипстер - кого выберут женщины? Эксперимент: качок, обычный парень или хипстер - кого выберут женщины? 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Какие известные лекарства никого не вылечат Какие известные лекарства никого не вылечат История эпичной установки спутниковой тарелки История эпичной установки спутниковой тарелки Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои чувства Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои... Полудурок, но хороший! Полудурок, но хороший! Гифки дня Гифки дня Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Подборка по-настоящему занимательных фактов Подборка по-настоящему занимательных фактов В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С огнем шутки плохи С огнем шутки плохи Проект плавучего дома в форме НЛО Проект плавучего дома в форме НЛО

Посмотрите на эту карту (3 фото)

48440
3

Представьте себе, что не было, ни Финской войны, ни пакта Молотова-Рибентроппа, СССР не присоединял страны Прибалтики, западные части Белоруссии, Украины, Молдавии.

Источник: cont.ws

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
5
342
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
342 комментария
0
winprasnaty1982 5 месяцев назад
Спасибо, познавательно
−50
AngryFox 5 месяцев назад
Вот, что за бред я сейчас прочитал?
209
Арам Текнеджян 5 месяцев назад
А что толку от боевых радиусов и досягаемостей вражеской авиации? если между СССР и Германией был барьер независимых государств. Его вражьи полчища перепрыгнуть не могли. Афтор видимо хотел оправдать пакт Молотова Либентропа и окупацию стран восточной европы, но только показал свою малограмотность.
−50
AngryFox Игорь 5 месяцев назад
И что ты предлагаешь?
209
Арам Текнеджян Александр 5 месяцев назад
Надо быть внимательнее. В статье речь о середине 39 года. До поражения Франции ещё год целый, да и находится не между СССР и Германией. Дело не в том как защищаются страны восточной Европы. А в том что неожиданный удар как 22.06.41 был бы НЕ ВОЗМОЖЕН В ПРИНЦИПЕ.
−123
Ната 5 месяцев назад
опять про диды воевали. когда уже нажрётесь этих полосатых тряпок
0
photogr 5 месяцев назад
Очень интересно, что скажет Алёна Фроловна, когда шпана в подворотне ЦЕЛЕСООБРАЗНО ДЛЯ СЕБЯ заберёт у неё кошелёк?
Показать все 6 ответов
Показать все 9 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−67
Vlad St 5 месяцев назад
Аффтор еще не видел границ римской империи, не говоря уже об империи где ни когда не заходило солнце. И ни чего, живут там люди и не болеют своим бывшим величием.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−245
Sir 5 месяцев назад
300км говоришь от москвы до границы? А тебе не кажется странным, что в одну сторону 300км, а в другую 9000? И если проверить не искусственные страны, то у всех столица окажется примерно по центру. Это к тому, что реальная терратория рашки - 300км радиус около москвы.
Показать все 7 ответов
174
vetallica Gen 5 месяцев назад
вероятно, этот гений ораторского искусства говорил о смещенном центре LOL
391
Sergey Sir 5 месяцев назад
Бла бла бла тупая самка пи.д.араса!!!
167
Andrey Evst Sir 5 месяцев назад
Это украина начинает пожинать плоды своей системы образования, а что будет дальше сложно представить. Умный человет хотябы попробовал бы удостовериться в том что пишет, ну а дурак - он написал чуть выше?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−245
Sir 5 месяцев назад
автор - идиотка.
До оккупации прибалтики, части финляндии, румынии - эти страны были буффером!
И это не говоря о том, что совок планировал эту войну, но из-за никчемности русских и сталина - просрал ее и положил в ней около 50 млн своего населения
167
Andrey Evst Sir 5 месяцев назад
Гений, ты уже выше отличился со столицами в центре стран. Успакойся, все и так с 1 раза поняли что ты ОСОБЕННЫЙ, не надо нам ещё доказательств.
Показать все 8 ответов
−36
Дилан Хант Вадим 5 месяцев назад
Кто кого кормил это еще посмотреть надо. Грабили и уничтожали народы ,а шас типа мы "белые и пушистые"
−245
Sir Andrey 5 месяцев назад
Это в ольгино теперь новая религия для быдла
−245
Sir Владимир 5 месяцев назад
Как Новый год?
−245
Sir ZZ 5 месяцев назад
15 рублевые шлюхи вынуждены подрабатывать даже на выходных
Показать все 9 ответов
73
Serghei Олег 5 месяцев назад
Я с вами согласен Олег. Мы до сих пор не можем прийти в себя после майдана 1917 года.
73
Serghei Глеб 5 месяцев назад
Но Трансильванию не забрали же? Кстати венгры в Трансильвании открыто заявляют что если Румынии вернут Бессарабию и Буковину они в тот же момент вернуться в Венгрию назад. Там до сих пор висят венгерские а не румынские флаги.
424
gvv 5 месяцев назад
Читаю я комментарии и понимаю,что выросло поколение,которое не слышало рассказов стариков об ужасах войны. И историю,судя по комментариям,они знают только из новорусских сериалах "о войне". Печально всё это...
34
Сергей gvv 5 месяцев назад
Я с обоими дедушками очень много разговаривал на предмет времен войны (один прошел всю, через 3 госпиталя, от утра 22 июня до встречи Победы под Прагой), второй - половину войны в концлагере был. Но у них и близко не было даже части того тепла к самому по себе совку (не в контексте противостояния фашизму), сколько сейчас у пассажиров, подобных автору. Покуда государство гнилое - не приведи господь каких-то объединений (которые были бы хороши при нормальных людях в странах).
Показать ещё 5 ответов (из 22)
95
Сергей Бирюков Aleksander Jakovlev 5 месяцев назад
Только мы из этих полицаев и тех кто воевал на стороне фашизма, героев не делаем. И памятники им не возводим.
146
кофейный человек 5 месяцев назад
я вам больше скажу:
перед 2й мировой наша страна по сути всего лишь вернула потерянное в советско-польскую
146
кофейный человек 5 месяцев назад
...правда с небольшим процентом
−245
Sir кофейный человек 5 месяцев назад
"вернула"? так и гитлер тоже "возвращал"
Показать ещё 211 комментариев (из 272)