Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Британские старики толкнули страну к развалу (11 фото)

71194
11

Итак, Британия проголосовала за выход из ЕС. И ее граждане тут же обнаружили себя в совершенно другой стране - стране, лишенной привычной стабильности. Сторонники расставания с Европой запустили маховик окончательного развала империи. Территории, проголосовавшие против выхода из Евросоюза, уже объявили о своем желании добиваться независимости от Британии. Кто же своими голосами подтолкнул события в столь опасном направлении?

Реклама
×

Источник: indy100.independent.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
743
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
743  комментария
270
Синто 9 месяцев назад
Чем быстрее развалится Великобритания, тем лучше.
415
46 ПРЕЗИДЕНТ США 9 месяцев назад
Все нормально будет с Англией, журналюги и европ..ры, еврошестерки и славяне-предатели (польша, украина, прибалтика и прочее им подобное быдло) не испугают подданых Ее Величества.
36
Полиграфыч 9 месяцев назад
4
desperatus desperatus 9 месяцев назад
Что и следовало ожидать, Входила с неохотой да и Англия одна из финансистов ЕС, ей видно не выгодно на ряду с Францией и Германией содержать ЕС. Многих не устраивают квоты и выплаты в ЕС.
485
Кот Клавдий Тромалыч Заратустра 9 месяцев назад
Правильно, не Англия ушла из Евросоюза, А Евросоюз выпихнули из лодки.
146
Андрей RDen 9 месяцев назад
лишь бы цены на месте оставались
144
Георгий 9 месяцев назад
Вообще пофиг.
200
antoxa_15 ВладленНиколаев 9 месяцев назад
Экзитполы никто не отменял
−16
dfgdfg dfgdfg 9 месяцев назад
"-Что делать с евро?"
"-Продавайте"
Показать ещё 41 комментарий (из 730)