Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Это африканское племя погибает от засухи Это африканское племя погибает от засухи Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо

Британские старики толкнули страну к развалу (11 фото)

71192
11

Итак, Британия проголосовала за выход из ЕС. И ее граждане тут же обнаружили себя в совершенно другой стране - стране, лишенной привычной стабильности. Сторонники расставания с Европой запустили маховик окончательного развала империи. Территории, проголосовавшие против выхода из Евросоюза, уже объявили о своем желании добиваться независимости от Британии. Кто же своими голосами подтолкнул события в столь опасном направлении?

Источник: indy100.independent.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
745
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
745  комментариев
270
Синто 8 месяцев назад
Чем быстрее развалится Великобритания, тем лучше.
411
46 ПРЕЗИДЕНТ США 8 месяцев назад
Все нормально будет с Англией, журналюги и европ..ры, еврошестерки и славяне-предатели (польша, украина, прибалтика и прочее им подобное быдло) не испугают подданых Ее Величества.
33
Полиграфыч 8 месяцев назад
492
Александр Ося Бендер 8 месяцев назад
48,1%
4
desperatus desperatus 8 месяцев назад
Что и следовало ожидать, Входила с неохотой да и Англия одна из финансистов ЕС, ей видно не выгодно на ряду с Францией и Германией содержать ЕС. Многих не устраивают квоты и выплаты в ЕС.
465
Кот Клавдий Тромалыч Заратустра 8 месяцев назад
Правильно, не Англия ушла из Евросоюза, А Евросоюз выпихнули из лодки.
146
Андрей RDen 8 месяцев назад
лишь бы цены на месте оставались
144
Георгий 8 месяцев назад
Вообще пофиг.
185
antoxa_15 ВладленНиколаев 8 месяцев назад
Экзитполы никто не отменял
−16
dfgdfg dfgdfg 8 месяцев назад
"-Что делать с евро?"
"-Продавайте"
Показать ещё 40 комментариев (из 733)