Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Брутальный сын Майкла Дугласа поражает мускулатурой Брутальный сын Майкла Дугласа поражает мускулатурой Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами

Британские старики толкнули страну к развалу (11 фото)

71213
11

Итак, Британия проголосовала за выход из ЕС. И ее граждане тут же обнаружили себя в совершенно другой стране - стране, лишенной привычной стабильности. Сторонники расставания с Европой запустили маховик окончательного развала империи. Территории, проголосовавшие против выхода из Евросоюза, уже объявили о своем желании добиваться независимости от Британии. Кто же своими голосами подтолкнул события в столь опасном направлении?

Реклама
×

Источник: indy100.independent.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
743
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
743  комментария
271
Синто 12 месяцев назад
Чем быстрее развалится Великобритания, тем лучше.
418
46 ПРЕЗИДЕНТ США Год назад
Все нормально будет с Англией, журналюги и европ..ры, еврошестерки и славяне-предатели (польша, украина, прибалтика и прочее им подобное быдло) не испугают подданых Ее Величества.
31
Полиграфыч Год назад
241
vitoldius.livejournal.com Год назад
4
desperatus desperatus Год назад
Что и следовало ожидать, Входила с неохотой да и Англия одна из финансистов ЕС, ей видно не выгодно на ряду с Францией и Германией содержать ЕС. Многих не устраивают квоты и выплаты в ЕС.
487
Кот Клавдий Тромалыч Заратустра Год назад
Правильно, не Англия ушла из Евросоюза, А Евросоюз выпихнули из лодки.
163
Андрей RDen 12 месяцев назад
лишь бы цены на месте оставались
121
Георгий Год назад
Вообще пофиг.
213
antoxa_15 ВладленНиколаев Год назад
Экзитполы никто не отменял
−15
dfgdfg dfgdfg Год назад
"-Что делать с евро?"
"-Продавайте"
Показать ещё 41 комментарий (из 730)