Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? А вы узнаете этих звезд без грима? А вы узнаете этих звезд без грима? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами Почему все же 5,45 Почему все же 5,45

Можно ли подружить ноутбук и видеокарту для настольного компьютера ? (10 фото)

7515
10

Современные видеокарты по весу и длине порой могут посоревноваться с ультрабуками. Поэтому последние мощными графическими процессорами никогда и не обладают. Да даже игровые ноутбуки, за очень редким исключением, едва могут сравниться с мощными десктопами. Оно и понятно, ведь для серьёзных графических чипов нужно соответствующее питание и охлаждение, которое попросту в ноутбук не поместится. Но что, если вынести видеокарту за пределы ноутбука ?

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
33
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
417
Сергей 12 месяцев назад
источник https://geektimes.ru/post/257574/https://geektimes.ru/post/257574/ внимание на дату - 12 год..
22
denik Год назад
И с ёлки слезть и жопу не поцарапать...ёпта!
14
MR2012 Год назад
Мощность не все. Маленький экран в 15" для игр не подходит. Сколько не пробовал каждый раз чувствовал что чего то не хватает. Такое же ощущение было от мониторов-ящиков 15-17".
155
Dredtrye Год назад
Не смог все прочитать.....
229
Shadow Год назад
Круто, уже неделю как вынашиваю идейку, как присобачить к ноуту внешнюю видеокарту. Ноут ASUS N75S мощный, а вот видюха GT 635M как-то слабовата. Пересмотрел весь интернет, но ничего путевого так и не нашел. Самый стоящий вариант, это китайский переходник на мини писиай экспрес + видеокарта + блок питания. Из плюсов бюджетность. Из минусов слот на мамке, а выходов на корпус нет + блок питания и видюха лежат на столе. Да, да геморрой, но о полноценном писюке приходится только мечтать.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
495
Андрей Год назад
Дешевле купить сразу норм ноут или лучше сразу стационарный пк ,учитывая что это коробка без видеокарты стоит 200-300$, а с учетом видяхи еще плюс 500-1000$ (это еще без учета доставки тк не факт что в магазине продается эта коробочка , если вы живете не в Москве или Питере