Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Случай на свадьбе Случай на свадьбе Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей личности 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей... 50 секунд до встречи с богом 50 секунд до встречи с богом Звезды VHS. Сигурни Уивер Звезды VHS. Сигурни Уивер Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это потрясающе! Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это... В Нью-Йорке построят самый длинный небоскреб в мире В Нью-Йорке построят самый длинный небоскреб в мире Самый старый Герой Советского Союза Самый старый Герой Советского Союза Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! Парень очень эффектно забрался на мост Парень очень эффектно забрался на мост 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и любуются им Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов

Можно ли подружить ноутбук и видеокарту для настольного компьютера ? (10 фото)

7399
10

Современные видеокарты по весу и длине порой могут посоревноваться с ультрабуками. Поэтому последние мощными графическими процессорами никогда и не обладают. Да даже игровые ноутбуки, за очень редким исключением, едва могут сравниться с мощными десктопами. Оно и понятно, ведь для серьёзных графических чипов нужно соответствующее питание и охлаждение, которое попросту в ноутбук не поместится. Но что, если вынести видеокарту за пределы ноутбука ?

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
33
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
417
Сергей 9 месяцев назад
источник https://geektimes.ru/post/257574/https://geektimes.ru/post/257574/ внимание на дату - 12 год..
16
denik 9 месяцев назад
И с ёлки слезть и жопу не поцарапать...ёпта!
14
MR2012 9 месяцев назад
Мощность не все. Маленький экран в 15" для игр не подходит. Сколько не пробовал каждый раз чувствовал что чего то не хватает. Такое же ощущение было от мониторов-ящиков 15-17".
146
Dredtrye 9 месяцев назад
Не смог все прочитать.....
199
Shadow 9 месяцев назад
Круто, уже неделю как вынашиваю идейку, как присобачить к ноуту внешнюю видеокарту. Ноут ASUS N75S мощный, а вот видюха GT 635M как-то слабовата. Пересмотрел весь интернет, но ничего путевого так и не нашел. Самый стоящий вариант, это китайский переходник на мини писиай экспрес + видеокарта + блок питания. Из плюсов бюджетность. Из минусов слот на мамке, а выходов на корпус нет + блок питания и видюха лежат на столе. Да, да геморрой, но о полноценном писюке приходится только мечтать.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
382
Андрей 9 месяцев назад
Дешевле купить сразу норм ноут или лучше сразу стационарный пк ,учитывая что это коробка без видеокарты стоит 200-300$, а с учетом видяхи еще плюс 500-1000$ (это еще без учета доставки тк не факт что в магазине продается эта коробочка , если вы живете не в Москве или Питере
473
Алексей Смольянинов 9 месяцев назад
млин.