Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему  эта игра  вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Можно ли подружить ноутбук и видеокарту для настольного компьютера ? (10 фото)

7607
10

Современные видеокарты по весу и длине порой могут посоревноваться с ультрабуками. Поэтому последние мощными графическими процессорами никогда и не обладают. Да даже игровые ноутбуки, за очень редким исключением, едва могут сравниться с мощными десктопами. Оно и понятно, ведь для серьёзных графических чипов нужно соответствующее питание и охлаждение, которое попросту в ноутбук не поместится. Но что, если вынести видеокарту за пределы ноутбука ?

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
33
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
417
Сергей Год назад
источник https://geektimes.ru/post/257574/https://geektimes.ru/post/257574/ внимание на дату - 12 год..
22
denik Год назад
И с ёлки слезть и жопу не поцарапать...ёпта!
14
MR2012 Год назад
Мощность не все. Маленький экран в 15" для игр не подходит. Сколько не пробовал каждый раз чувствовал что чего то не хватает. Такое же ощущение было от мониторов-ящиков 15-17".
176
Dredtrye Год назад
Не смог все прочитать.....
229
Shadow Год назад
Круто, уже неделю как вынашиваю идейку, как присобачить к ноуту внешнюю видеокарту. Ноут ASUS N75S мощный, а вот видюха GT 635M как-то слабовата. Пересмотрел весь интернет, но ничего путевого так и не нашел. Самый стоящий вариант, это китайский переходник на мини писиай экспрес + видеокарта + блок питания. Из плюсов бюджетность. Из минусов слот на мамке, а выходов на корпус нет + блок питания и видюха лежат на столе. Да, да геморрой, но о полноценном писюке приходится только мечтать.
Показать ещё 5 ответов (из 6)