25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти 25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти Бесценные житейские хитрости для одиночек Бесценные житейские хитрости для одиночек Российские звезды Instagram: секреты популярности Российские звезды Instagram: секреты популярности Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Подборка черного юмора и сарказма Подборка черного юмора и сарказма Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Тайник диверсанта (крутой!). Находки ВОВ Тайник диверсанта (крутой!). Находки ВОВ Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом Настоящий герой нашего времени! 26-летний житель Энгельса спас трех бездомных собак, провалившихся под лед Волги Настоящий герой нашего времени! 26-летний житель Энгельса спас... Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг Кран достал утопленную машину, а там... Кран достал утопленную машину, а там... Что можно сделать из УАЗа? Что можно сделать из УАЗа? 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать Ловим гифки Ловим гифки Секс-куклы. История и эволюция Секс-куклы. История и эволюция Тысячи странных существ вышли на пляж в Калифорнии Тысячи странных существ вышли на пляж в Калифорнии

Можно ли подружить ноутбук и видеокарту для настольного компьютера ? (10 фото)

7248
10

Современные видеокарты по весу и длине порой могут посоревноваться с ультрабуками. Поэтому последние мощными графическими процессорами никогда и не обладают. Да даже игровые ноутбуки, за очень редким исключением, едва могут сравниться с мощными десктопами. Оно и понятно, ведь для серьёзных графических чипов нужно соответствующее питание и охлаждение, которое попросту в ноутбук не поместится. Но что, если вынести видеокарту за пределы ноутбука ?

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
33
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33 комментария
376
Сергей 5 месяцев назад
источник https://geektimes.ru/post/257574/https://geektimes.ru/post/257574/ внимание на дату - 12 год..
14
denik 5 месяцев назад
И с ёлки слезть и жопу не поцарапать...ёпта!
14
MR2012 5 месяцев назад
Мощность не все. Маленький экран в 15" для игр не подходит. Сколько не пробовал каждый раз чувствовал что чего то не хватает. Такое же ощущение было от мониторов-ящиков 15-17".
116
Dredtrye 5 месяцев назад
Не смог все прочитать.....
175
Shadow 5 месяцев назад
Круто, уже неделю как вынашиваю идейку, как присобачить к ноуту внешнюю видеокарту. Ноут ASUS N75S мощный, а вот видюха GT 635M как-то слабовата. Пересмотрел весь интернет, но ничего путевого так и не нашел. Самый стоящий вариант, это китайский переходник на мини писиай экспрес + видеокарта + блок питания. Из плюсов бюджетность. Из минусов слот на мамке, а выходов на корпус нет + блок питания и видюха лежат на столе. Да, да геморрой, но о полноценном писюке приходится только мечтать.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
328
Андрей 5 месяцев назад
Дешевле купить сразу норм ноут или лучше сразу стационарный пк ,учитывая что это коробка без видеокарты стоит 200-300$, а с учетом видяхи еще плюс 500-1000$ (это еще без учета доставки тк не факт что в магазине продается эта коробочка , если вы живете не в Москве или Питере