Сколько стоит дружба? Сколько стоит дружба? Детишки, которые решили постричься самостоятельно... и сильно пожалели об этом! Детишки, которые решили постричься самостоятельно... и сильно... Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Гении пикапа во всей своей красе Гении пикапа во всей своей красе «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... Гифки дня Гифки дня Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter 16 лет спустя 16 лет спустя Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Детишки с характером: не всем же быть паиньками! Детишки с характером: не всем же быть паиньками! Слон — очень аккуратный зверь, ты слухам про него не верь Слон — очень аккуратный зверь, ты слухам про него не верь Сумасшедшие фотоиллюзии, или как быстро оказаться в дурдоме Сумасшедшие фотоиллюзии, или как быстро оказаться в дурдоме

История девушки-геймера, которая провела за видеоиграми 20 лет  (4 фото)

13581
4

Москвичка Надежда Корзун стала геймером в 13 лет. Сейчас ей 32 года. Она посвятила видеоиграм почти 20 лет. У нее несколько игровых приставок, на которых она прошла больше сотни игр. В неделю она может провести за компьютером до 70 часов. О том, как люди становятся геймерами, почему компьютерные игры могут быть интереснее книг и кино, как не приобрести игровую зависимость и заработать на любимом увлечении, рассказала геймер Надежда Корзун.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
187
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
187  комментариев
186
Юр[ok] 7 месяцев назад
Чемпион мира по варкрафту
51
Last Крысобой 7 месяцев назад
предлагаю следующее! Кто за то , что бы помочь этой девушке раскрыть врата любви ? оросить засушливую долину Нила дождем счастья ?
кто как Яссон, отправившийся за золотым руном в Колхиду, готов отважиться на спуск в её пещеру наслаждений !? Предлагайте свои кандидатуры! Лучший будет откомандирован к ней за счет заведения (fishki.net)!
51
Last Крысобой Мия100 7 месяцев назад
седая, но , возможно, от счастья !
51
Last Крысобой Николай Камбербэтч 7 месяцев назад
может и так ! но я альтруист, мог бы помочь ей раскрыть врата любви!
16
ТатьянаЛаскова 7 месяцев назад
Вы, все тут отписавшиеся, такие же задроты только банальненького "сайта- срача".
Игры - это действительно хорошее проведение досуга, переключения мозга, отдыха от повседневности.
Я замужем,есть сын и врачебное образование. И я играю в он- лайн игры! Не уродина, не задротина и в реальной жизни- вы ко мне вполне можете попасть на прием со своими неврологическими проблемами). Так что в выборе досуга, прошу никому не указывать, как и с кем его проводить, если это не социально опасно.
Девушке большой респект, хорошего дропа и верных игровых друзей!
*Геймер- невролог- жена- мать- хозяйка мопса*)
ЗЫ. сейчас играю в Neverwinter.До этого -шесть лет в L 2.
51
Last Крысобой ТатьянаЛаскова 7 месяцев назад
"...все тут отписавшиеся, такие же задроты .."
Ну и ладненько, милочка, вот и хорошо! Вы же с нами в одной лодке ? в лодке с "задротами" ?
С "неврологическими проблемами" вам бы самой у кого провериться, а то мало ли что...
410
КысКыс ТатьянаЛаскова 7 месяцев назад
Поддерживаю.
*Геймер-экономист-жена-еще не мать-хозяйка собаки и кошки*
Играла в Lineage, потом долго в WOW (лет 6-7 наверно, с перерывами), CS, Diablo.
Сейчас времени на вов не хватает, бросила (вообще не понимаю что можно за час в WOW успеть...лучше тогда вообще и не заходить))) Теперь такие игры стороной обхожу)), а вот в CS погонять или в Diablo одно удовольствие)
Недавно где-то читала статью, что маленьким детям видео игры вредны, они развивают агрессию, а вот у взрослых наоборот, снимает стресс.Просто играть надо в меру.
Скорее бы изобрели игры с полным погружение в виртуальную реальность т.е. например ты бежишь и твой герой бежит и т.д.. А то сидение на жо[мат]оровья не прибавляет, а вот совмещать спорт и игру - было бы здорово. Тогда бы игроков-новичков в Lineage и WOW издалека было бы видно, учитывая сколько там ходить надо))) Были бы ноги как у Юлии Винс )))
38
Руслан Бер 7 месяцев назад
позорище
51
Last Крысобой Всеволод 7 месяцев назад
это весьма правильно подмечено! генетическая цепочка прервалась ( а от летающего лося не залетишь)!
51
Last Крысобой ПАРДОНТЕ 7 месяцев назад
в смысле кинул палочку длинною в семь лет !???
51
Last Крысобой 7 месяцев назад
Хотя , господа ! Если все-таки глобально взглянуть на ситуацию, не вдаваясь в детали! То каждый из нас ловит своего "летающего лося" ! И каждому этот лось дорог и близок ( ну , а другие лоси ему по барабану) !
59
илья кот Тудыть 7 месяцев назад
Безумие, бессилие, эйфорическая память, иллюзии... что-то знакомое
51
Last Крысобой Тудыть 7 месяцев назад
ставлю на крысу ! всё (ставлю)!
Показать ещё 50 комментариев (из 158)