iPhone X уже не самый мощный смартфон в мире (4 фото) iPhone X уже не самый мощный смартфон в мире (4 фото) Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Тест на определение степени вашей "нормальности" Тест на определение степени вашей "нормальности" Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за выслугу лет Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за... Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время... Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Гифки дня Гифки дня 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший Наказать или похвалить? Наказать или похвалить? Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям сериала «Нарко» почаще оглядываться Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям... Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Непростые герои Михаила Ульянова Непростые герои Михаила Ульянова Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Metallica. Начало Metallica. Начало Том Харди с собаками — одна из самых милых вещей, что вы увидите сегодня Том Харди с собаками — одна из самых милых вещей, что вы увидите... Китайцы строят новый "Титаник" Китайцы строят новый "Титаник"

Нет лифчика - нет проблем (22 фото)

105605
22

В конце мая старшеклассница из США Кейтлин Ювик дала старт флешмобу #nobranoproblem, с помощью которого девушки отстаивают своё право носить или не носить бюстгальтер тогда, когда им этого по-настоящему хочется.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
418
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
418  комментариев
99
Laviper Год назад
Нет мозгов - нет проблем) Кто против что они ходят без ливчика, я лично не против. Но раздувать из этого событие)))
40
Алексей Год назад
А сиськи где?
354
George Год назад
#nobraINnoproblem :D
p.s. Реклама флешмоба?
p.p.s. Кто то против того чтоб так ходили?
130
Pasha_178 Год назад
тема сисек не раскрыта!
281
Alesia KBX Год назад
мы дома - детишками заняты )
335
Константин Год назад
Выпирающие соски,как кнопки и крутилки,хочется включить радио и настроиться на короткие волны,не получив при этом по башке :D
46
коля Год назад
тем кто грудью в папу переживать не о чем
23
MASSA Год назад
я чёто глянул на посты, и мне интересно, а ни чё шо она малолетка, вы так дружненько постите "сиськи в студию" "нет сисек нет проблем" а какие сиськи вы хотите увидеть у школьницы. то что её мама дибилка и поддерживает глупость своей дочери, это ментальность Америки, но ВЫ что хотите увидеть? недоразвитые молочные железы малолетней не дуры но ребёнка которому не объяснили, что есть красиво, а что есть на потребу закомплексовано-озабоченным. Тля одно не могу понять, нравственность должна воспитываться с малых лет и для девочек она должна (по моему мнению) первично заключаться в том, что ни кто не должен касаться её физиологических особенностей. По крайней мере, девочка не должна подчёркивать и тем паче провоцировать нездоровый интерес к своиму организму. Наоборот умная девочка, всё спрячет, создат интригу и привлечёт гораздо больше поклонников)))))
92
Kristobal Год назад
для Германии оч актуально, да и для всей Европы в целом, то-то приглашенные "беженцы" будут рады
Показать ещё 25 комментариев (из 396)