Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак 15 преступлений, попавших на карты Google Earth 15 преступлений, попавших на карты Google Earth Без логики Без логики Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение девушке в падающем самолете В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение... 30 лет фильму! 30 лет фильму! Такие клиенты сведут с ума кого угодно! Такие клиенты сведут с ума кого угодно! Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия?

Мальта, лето: отсутствие пляжей, левый руль, водка и "глазастые" лодки (8 фото)

1137
8

Пляжей на Мальте почти нет, валяться у бассейна надоело, мы взяли напрокат машину и поехали смотреть остров.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
29
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
0
photogr 12 месяцев назад
Классно. Хочу в отпуск. Что посоветуете там?
43
BigBearF1 Snow Russia 12 месяцев назад
Когда регулярно ездишь - конечно нет, а первые 20 километров, КАК было? Да и ездишь, наверное,по ПРАВОЙ стороне, и по кругу против часовой, а там наоборот всё.
43
BigBearF1 белочка потрошенко 12 месяцев назад
Неа! Под коксом
−8
Митяй 12 месяцев назад
Странно, что они не в Еврозоне. Лиры ходят
43
BigBearF1 Митяй 12 месяцев назад
Уже Евро. Но тогда лиры были, которые, к тому же, ещё и фунтами в быту называли
134
Stanislav Ginzburg 12 месяцев назад
Вот вам фото для разнообразия. 2014 год

43
BigBearF1 Stanislav Ginzburg 12 месяцев назад
Спасибо. Что за регион?
134
Stanislav Ginzburg BigBearF1 10 месяцев назад
Мальта
43
BigBearF1 LidiiaLy 12 месяцев назад
Глючат фишки. заливал в соответствии с заголовкками
Показать все 6 ответов
43
BigBearF1 12 месяцев назад
В любом случае, спасибо за коментарий, но это же не блог, а просто нахлынувшие воспоминания. Что вспомнилось - о том и написал.
43
BigBearF1 Вольдемар 12 месяцев назад
Точно Golden - к нему крутой спуск с горы, но я сомневался, поскольку километрах в 5 от Ауры по дороге на Валетту тоже был Golden. Возле него кемперы стояли. так этот качеством песка и размерами напоминал поселковый пляж у пруда в Кустанайской области
43
BigBearF1 Вольдемар 12 месяцев назад
Нет, водка обычная была, сейчас не помню. Может Absolut, может Smirnoff
43
BigBearF1 Тиванов Игорь 12 месяцев назад
Косячат фишки. Заливал разные фото. Спасибо за информацию
43
BigBearF1 Николай 12 месяцев назад
Спасибо. Уже вижу.Это не я - это сайт. Грузил другие