Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Невероятная диорама из бумаги своими руками (7 фото)

17517
7

Если у Вас нету денег на дорогостоящие модели, всегда можно выйти из положения, приложив немного фантазии и умелые руки.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
45
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
122
АнтиМоль DonNerka Год назад
И вы все-еще утверждаете, что это не диорама?
122
АнтиМоль DonNerka Год назад
Не вижу смысла продолжать спор. Сходите в ближайший клуб (кружок) моделистов и расскажите им Вы уже знаете, что неправы.
122
АнтиМоль DonNerka Год назад
Аналогично!
Показать все 7 ответов
122
АнтиМоль DonNerka Год назад
На фото законченной сборки именно диорама, изображающая авто вовремя гонки, с грунтом и пылью из под колес - своеобразное трехмерное фото определенного момента, если хотите. Это и есть диорама. Умейте признавать, что разбираетесь не во всем. Это не стыдно, что-то не знать. Все знать невозможно.
122
АнтиМоль DonNerka Год назад
Если яблоко недостаточно зрелое, вы не станете называть его яблоком? Спор о качестве диорамы - это уже другой спор
122
АнтиМоль танина таня Год назад
У моделистов диорамой называется композиция, включающая детально проработанные модель и ландшафт вокруг нее. Обычно это квадратное (прямоугольное) основание, на котором расположена сама модель, фигурки людей и элементы окружающего мира (деревья, здания и т.п.). Автор поста вполне уместно употребил здесь слово "диорама". Если интересно, посмотрите в интернетах диорамы с кораблями - офигенное зрелище.
122
АнтиМоль DonNerka Год назад
А разницу между просто моделью гоночного авто и диорамой, изображающей авто в движении по пустынному грунту с пылью, вылетающей из под колес, не заметно? Или нужно обязательно несколько моделей для диорамы? Тогда 99% водных диорам, не являются диорамами, а моделисты-то и не знают... как много моделей Вы собрали "по-взрослому" (с чтением литературы по предмету, изучением фото реальных танков/машин/авиатехники, покраской и т.п.), уважаемый оппонент?
257
Alb BuG Год назад
У меня из двух кругов только жопа получается. Попробовал три: жопа!
59
Григорий Год назад
А как так пыль из-под колес сделал? Молодец
352
Тверичанка Год назад
хочу сказать,что руки ооочень умелые!!! класс!