Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Гифки дня Гифки дня Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Малыши Малыши Смотрим в прошлое Смотрим в прошлое Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Алексей Булдаков Алексей Булдаков Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее всего, увидите впервые Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее... Побояним, фишкяне!? Побояним, фишкяне!?

Невероятная диорама из бумаги своими руками (7 фото)

17384
7

Если у Вас нету денег на дорогостоящие модели, всегда можно выйти из положения, приложив немного фантазии и умелые руки.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
45
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
114
АнтиМоль DonNerka 9 месяцев назад
И вы все-еще утверждаете, что это не диорама?
114
АнтиМоль DonNerka 9 месяцев назад
Не вижу смысла продолжать спор. Сходите в ближайший клуб (кружок) моделистов и расскажите им Вы уже знаете, что неправы.
114
АнтиМоль DonNerka 9 месяцев назад
Аналогично!
Показать все 7 ответов
114
АнтиМоль DonNerka 9 месяцев назад
На фото законченной сборки именно диорама, изображающая авто вовремя гонки, с грунтом и пылью из под колес - своеобразное трехмерное фото определенного момента, если хотите. Это и есть диорама. Умейте признавать, что разбираетесь не во всем. Это не стыдно, что-то не знать. Все знать невозможно.
114
АнтиМоль DonNerka 9 месяцев назад
Если яблоко недостаточно зрелое, вы не станете называть его яблоком? Спор о качестве диорамы - это уже другой спор
114
АнтиМоль танина таня 9 месяцев назад
У моделистов диорамой называется композиция, включающая детально проработанные модель и ландшафт вокруг нее. Обычно это квадратное (прямоугольное) основание, на котором расположена сама модель, фигурки людей и элементы окружающего мира (деревья, здания и т.п.). Автор поста вполне уместно употребил здесь слово "диорама". Если интересно, посмотрите в интернетах диорамы с кораблями - офигенное зрелище.
114
АнтиМоль DonNerka 9 месяцев назад
А разницу между просто моделью гоночного авто и диорамой, изображающей авто в движении по пустынному грунту с пылью, вылетающей из под колес, не заметно? Или нужно обязательно несколько моделей для диорамы? Тогда 99% водных диорам, не являются диорамами, а моделисты-то и не знают... как много моделей Вы собрали "по-взрослому" (с чтением литературы по предмету, изучением фото реальных танков/машин/авиатехники, покраской и т.п.), уважаемый оппонент?
241
Alb BuG 9 месяцев назад
У меня из двух кругов только жопа получается. Попробовал три: жопа!
59
Григорий 9 месяцев назад
А как так пыль из-под колес сделал? Молодец
332
Тверичанка 9 месяцев назад
хочу сказать,что руки ооочень умелые!!! класс!