Советские байки (3 фото)

21089
3

Всем, кто скучает по временам СССР, посвящается!

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
79
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
79 комментариев
30
enkerere1978 5 месяцев назад
Ясно-понятно-неплохо-спасибо
65
VasyaPupkin2 5 месяцев назад
Прочитав заголовок подумал, что про мотоциклы пост будет...
94
Oltaviro 5 месяцев назад
Это Светлана - редкое имя?
168
Евген Oltaviro 5 месяцев назад
Среди рыбаков Днепра это редкое.
102
ВячеславЛуценко 5 месяцев назад
А где классические байки про породистого кролика, газовые баллоны и отравленную бутылку коньяка? Ну это те которые похоже рассказываются, Мол жил мой дальний родственник ( дядя, шурин свояк - на выбор) и...
-- был у него сосед кроликовод который однажды пришел и хвалится начал - мол купил он за огромные тыщи кроля чудесного породистого заграничного и теперь очень счастлив. А потом через какое то время видит этот дядя-шурин-свояк как его охотничья собака таскает по двору этого самого чудесного кроля и тот не живой совсем. Перепугался дядя и отобрал у несчастного спаниеля его добычу. А кроль мало тог что мертвый так и грязный затасканный. Предвкушая вселенский скандал испугался дядя, засуетился - помыл высушил тушку, причесал. Тайно к соседу пробрался и кроля в клетку засунул. Успокоился, отдышался. А потом приходит сосед-кроликовод задумчивый весь и рассказывает - мол помер скоропостижно его чудо кроль ну он погоревав и схоронил его. А сегодня пришел домой а тот в клетке весь чистый и пушистый сидит.... ( кто не понял - собака учуяла откопала и в двор принесла, а дядя думал украла и задушила)
про коньяк - Ехал дядя-свояк- шурин на встречу и купил бутылку коньяка да сигареты забыл. Оставил бутылку коньяка в машине а сам опять в магазин. Возвращается - нет машины, угнали. И нашла машину милиция, а вней 4 трупа - угонщики коньячком угостились и представились....
Про газ.
- жил был дальний родственник - дядя и тд в селе. И приехали к ним люди и предложили газ провести. Обрадовались селяне и согласились. Проложили трубы по селу, торжественно газ зажгли. Денюжку работникам всю отдали и радуются на голубой огонек глядя. А тут через короткое время огонек погас как и радость в сердцах сельчан. Кинулись они искать причину - а никто не знает за газификацию их села. Пошли по трубе и за селом яму откопали с несколькими газовыми баллонами, подключенными к трубе.
Да много таких историй было.
324
andy v 5 месяцев назад
СССР, я плачу по тебе...
145
Алексей Ч 5 месяцев назад
Сейчас набегут боты разные и засрут нормальный топ
145
Алексей Ч 5 месяцев назад
Могу даже поспорить что, или уже написали,или ещё напишут-"А вот теперь в Киеве злобные бандеровцы сидят".
147
PatrickStars 5 месяцев назад
Когда я был в пионерском лагере (я был в двух) всегда была одна и та же байка, что воспитатель в прошлом работала надзирателем в детской колонии.
237
Александр К. 5 месяцев назад
черная перчатка это вам не белая
57
Alex Alexalex 5 месяцев назад
а черная волга с номером "ССД")
−78
jurban 5 месяцев назад
хусим,дахусим. уже раз сто читал про эти байки.
Показать ещё 49 комментариев (из 49)