6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или интересных экскурсий Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или... Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР

О вечных ценностях (1 фото)

2672
1

Исторически сложилось так, что я всю жизнь, более полувека, прожил в лучшем городе мира, то есть Москве (свой город всегда лучший), причем в основном в одном районе, хотя и в разных домах. Так вот, за это время я понял, что есть у нас в городе вечные ценности. Или почти вечные.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
320
Костя Шеремет Год назад
В Германии когда строят новый квартал или дома там к ним начинают ходить люди и потом именно в этих натоптаных местах делают нормальный тропинки, а не как у нас какой-то один болван решает где всем ходить надо
482
Сергей Год назад
Какие ещё проблемы у москвичей? В жопу не достаточно сильно дуют? Никак не выбрать на какой курорт ехать? В какой ресторан на бизнес-ланч сходить? Ужас! Куча проблем!
94
mihusia Год назад
Стадный эффект, он такой)))
137
Loky TheGod Kirill Год назад
Две недели - это, конечно, некая гипербола. На самом деле реже. Но ведь если ее замостить плиткой или хотя бы заасфальтировать, можно будет каждый год перекладывать, а то и по два раза!
137
Loky TheGod konstantin Год назад
Конечно. Автор же написал - свой город всегда лучший!
433
Дмитрий Год назад
P.S. Ковыряя сеть в поисках картинок с прямыми и сглаженными углами пешеходных дорожек в зеленых зонах, наткнулся на классную историю/байку/легенду.
Говорят, когда Игорь Курчатов возглавил институт атомной энергетики, он распорядился не асфальтировать дорожки, пока сотрудники института не протопчут в газоне тропинки. И уже когда все самые удобные пути по территории института превратились в вытоптанные тропинки, Курчатов распорядился заасфальтировать именно эти дорожки. Таким образом счастливые физики ходили по институту самыми удобными маршрутами, по хорошо уложенному асфальту. Сказка=)