О вечных ценностях (1 фото)

2650
1

Исторически сложилось так, что я всю жизнь, более полувека, прожил в лучшем городе мира, то есть Москве (свой город всегда лучший), причем в основном в одном районе, хотя и в разных домах. Так вот, за это время я понял, что есть у нас в городе вечные ценности. Или почти вечные.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
274
Костя Шеремет 8 месяцев назад
В Германии когда строят новый квартал или дома там к ним начинают ходить люди и потом именно в этих натоптаных местах делают нормальный тропинки, а не как у нас какой-то один болван решает где всем ходить надо
468
Сергей 8 месяцев назад
Какие ещё проблемы у москвичей? В жопу не достаточно сильно дуют? Никак не выбрать на какой курорт ехать? В какой ресторан на бизнес-ланч сходить? Ужас! Куча проблем!
96
mihusia 8 месяцев назад
Стадный эффект, он такой)))
137
Loky TheGod Kirill 8 месяцев назад
Две недели - это, конечно, некая гипербола. На самом деле реже. Но ведь если ее замостить плиткой или хотя бы заасфальтировать, можно будет каждый год перекладывать, а то и по два раза!
477
konstantin 8 месяцев назад
а на основании чего автор считает,что лучший город в мире-это Москва???
на основании собственных умозаключений?так это субъективное мнение!)))
137
Loky TheGod konstantin 8 месяцев назад
Конечно. Автор же написал - свой город всегда лучший!
427
Дмитрий 8 месяцев назад
P.S. Ковыряя сеть в поисках картинок с прямыми и сглаженными углами пешеходных дорожек в зеленых зонах, наткнулся на классную историю/байку/легенду.
Говорят, когда Игорь Курчатов возглавил институт атомной энергетики, он распорядился не асфальтировать дорожки, пока сотрудники института не протопчут в газоне тропинки. И уже когда все самые удобные пути по территории института превратились в вытоптанные тропинки, Курчатов распорядился заасфальтировать именно эти дорожки. Таким образом счастливые физики ходили по институту самыми удобными маршрутами, по хорошо уложенному асфальту. Сказка=)