Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Дженнифер Энистон взбудоражила своих фанатов загадочным предметом между ног Дженнифер Энистон взбудоражила своих фанатов загадочным предметом... Самые наглядные примеры того, что пьянство до добра не доводит Самые наглядные примеры того, что пьянство до добра не доводит Новинки с AliExpress, которые понравятся мужчинам Новинки с AliExpress, которые понравятся мужчинам Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Про то, как сосед жене триппер принёс Про то, как сосед жене триппер принёс Ответ мальчику Коле из Уренгоя Ответ мальчику Коле из Уренгоя Этот взгляд разбил сердце девушке Этот взгляд разбил сердце девушке Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Солдат вермахта, оставшийся человеком Солдат вермахта, оставшийся человеком Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное послематчевое интервью Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное... Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Тот самый пост, который оценят только мизантропы Тот самый пост, который оценят только мизантропы «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на этот мир Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на... 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали На работе ты не гость - укради хотя бы гвоздь! О воришках и ворах На работе ты не гость - укради хотя бы гвоздь! О воришках и ворах “СКОРЕЕ за мной, мой ребенок в беде!” бродячая кошка просила о помощи “СКОРЕЕ за мной, мой ребенок в беде!” бродячая кошка просила о помощи

О вечных ценностях (1 фото)

2685
1

Исторически сложилось так, что я всю жизнь, более полувека, прожил в лучшем городе мира, то есть Москве (свой город всегда лучший), причем в основном в одном районе, хотя и в разных домах. Так вот, за это время я понял, что есть у нас в городе вечные ценности. Или почти вечные.

Метки: жкх  москва  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
24
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
314
Костя Шеремет Год назад
В Германии когда строят новый квартал или дома там к ним начинают ходить люди и потом именно в этих натоптаных местах делают нормальный тропинки, а не как у нас какой-то один болван решает где всем ходить надо
494
Сергей Год назад
Какие ещё проблемы у москвичей? В жопу не достаточно сильно дуют? Никак не выбрать на какой курорт ехать? В какой ресторан на бизнес-ланч сходить? Ужас! Куча проблем!
94
mihusia Год назад
Стадный эффект, он такой)))
137
Loky TheGod Kirill Год назад
Две недели - это, конечно, некая гипербола. На самом деле реже. Но ведь если ее замостить плиткой или хотя бы заасфальтировать, можно будет каждый год перекладывать, а то и по два раза!
137
Loky TheGod konstantin Год назад
Конечно. Автор же написал - свой город всегда лучший!
450
Дмитрий Год назад
P.S. Ковыряя сеть в поисках картинок с прямыми и сглаженными углами пешеходных дорожек в зеленых зонах, наткнулся на классную историю/байку/легенду.
Говорят, когда Игорь Курчатов возглавил институт атомной энергетики, он распорядился не асфальтировать дорожки, пока сотрудники института не протопчут в газоне тропинки. И уже когда все самые удобные пути по территории института превратились в вытоптанные тропинки, Курчатов распорядился заасфальтировать именно эти дорожки. Таким образом счастливые физики ходили по институту самыми удобными маршрутами, по хорошо уложенному асфальту. Сказка=)
Экскурсия на московский судостроительный завод Экскурсия на московский судостроительный завод Москва 60-х в цвете Москва 60-х в цвете Факты о районе Бирюлево Факты о районе Бирюлево 10 клонов городов бывшего СССР 10 клонов городов бывшего СССР Автомобили с нечитаемыми номерами будут оценивать, как "террористическую угрозу" Автомобили с нечитаемыми номерами будут оценивать, как "террористическую угрозу"