Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Наши предки спали не так, как мы! И были намного здоровее…Что же изменилось? Наши предки спали не так, как мы! И были намного здоровее…Что же... Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире Гифки дня Гифки дня Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Очень быстрая эвакуация Очень быстрая эвакуация Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой Страдающее Средневековье, Возрождение и прочие давние исторические эпохи Страдающее Средневековье, Возрождение и прочие давние исторические... Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия Михеева Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия... Безмерная благодарность котенка велосипедисту Безмерная благодарность котенка велосипедисту 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Удивительные снимки с российских просторов Удивительные снимки с российских просторов

О вечных ценностях (1 фото)

2666
1

Исторически сложилось так, что я всю жизнь, более полувека, прожил в лучшем городе мира, то есть Москве (свой город всегда лучший), причем в основном в одном районе, хотя и в разных домах. Так вот, за это время я понял, что есть у нас в городе вечные ценности. Или почти вечные.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
306
Костя Шеремет 11 месяцев назад
В Германии когда строят новый квартал или дома там к ним начинают ходить люди и потом именно в этих натоптаных местах делают нормальный тропинки, а не как у нас какой-то один болван решает где всем ходить надо
475
Сергей 11 месяцев назад
Какие ещё проблемы у москвичей? В жопу не достаточно сильно дуют? Никак не выбрать на какой курорт ехать? В какой ресторан на бизнес-ланч сходить? Ужас! Куча проблем!
95
mihusia 11 месяцев назад
Стадный эффект, он такой)))
137
Loky TheGod Kirill 11 месяцев назад
Две недели - это, конечно, некая гипербола. На самом деле реже. Но ведь если ее замостить плиткой или хотя бы заасфальтировать, можно будет каждый год перекладывать, а то и по два раза!
137
Loky TheGod konstantin 11 месяцев назад
Конечно. Автор же написал - свой город всегда лучший!
431
Дмитрий 11 месяцев назад
P.S. Ковыряя сеть в поисках картинок с прямыми и сглаженными углами пешеходных дорожек в зеленых зонах, наткнулся на классную историю/байку/легенду.
Говорят, когда Игорь Курчатов возглавил институт атомной энергетики, он распорядился не асфальтировать дорожки, пока сотрудники института не протопчут в газоне тропинки. И уже когда все самые удобные пути по территории института превратились в вытоптанные тропинки, Курчатов распорядился заасфальтировать именно эти дорожки. Таким образом счастливые физики ходили по институту самыми удобными маршрутами, по хорошо уложенному асфальту. Сказка=)