Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или интересных экскурсий Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или... Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР

Любимое кино. День независимости (11 фото)

15808
11

Мировое кино подарило нам множество ярких и незабываемых фильмов, на которых мы выросли. В этой рубрике мы вместе с порталом Film.ru вспоминаем знаменитые картины прошлых лет и рассказываем о них все, что вы только хотели узнать.

Источник: www.film.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
88
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
88  комментариев
266
АртемСидоров Год назад
Еще когда он тока вышел я бы повыкидывал несколько пафоснопатриотических диалогов. Во многих фильмах катастрофах есть такие сцены когда в моменты полного отчаяния и безнадёги, какойнить штрих зажигает толпу на подвиги своими речами о величии людей, свободе, демократии и прочей лабуде. А так фильмец норм.
Показать все 6 ответов
201
trr misha197002 12 месяцев назад
Что бы ты без меня делал, дедуля? Все ради тебя))
201
trr misha197002 12 месяцев назад
Ты здесь не админ, чтобы темы закрывать. И не нервничай, в твоем возрасте вредно, чайку что ли выпей ))
449
Hazanoff Год назад
Еврей и афронегр спасли мир
291
Nikolyambus Von Petroff Год назад
Второй фильм какбы намекает, что если президентом СШП станет "какая нть мамзель" то к Штатам придет маленький пушной зверек!
И да...характерно, что во втором фильме Россия даже не упоминалась...либо режисеры поддались политическим махинациям, либо по сценарию пришельцы фигачили только:
1. Европу
2. Кетай
3. СШП
...забавно, неужели и тут влияние ВВП распространилось на них (пришельцев), и они не рискнули переть против РФ?
−2
Alexey Zuev Год назад
Вчера новый посмотрел, к сожалению разочарование.
Показать ещё 34 комментария (из 55)