Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Не знаете, куда уже засунуть проклятые трехлитровые банки? Вот что из них можно сделать. Потрясающе! Не знаете, куда уже засунуть проклятые трехлитровые банки? Вот что... Вечно молодой, вечно пьяный: грибок превратил желудок мужчины в самогонный аппарат Вечно молодой, вечно пьяный: грибок превратил желудок мужчины в... 7 интересных фактов о фильме «Собачье сердце» 7 интересных фактов о фильме «Собачье сердце» «Я шмальну - меня не посадят» «Я шмальну - меня не посадят» Тот случай, когда в комментариях самый сок Тот случай, когда в комментариях самый сок «Вы боитесь даже взгляда кавказцев» «Вы боитесь даже взгляда кавказцев» Дедушка дал отпор уличному хулигану Дедушка дал отпор уличному хулигану Любой американский фильм станет гораздо смешнее, если добавить к нему немного русского юмора Любой американский фильм станет гораздо смешнее, если добавить к... Гифки дня Гифки дня 20 улётных гифок с действительно смешными розыгрышами 20 улётных гифок с действительно смешными розыгрышами Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов На борту поднятого бронекатера БК-31 найдено большое количество оружия На борту поднятого бронекатера БК-31 найдено большое количество оружия Социалистический реализм: зеркало прошедшей эпохи Социалистический реализм: зеркало прошедшей эпохи Советские знаменитости на фото. 1978 год Советские знаменитости на фото. 1978 год Жлобская экономия или правильный образ жизни? Жлобская экономия или правильный образ жизни? После такого не выживают! За водителем этой иномарки явно присматривает ангел-хранитель После такого не выживают! За водителем этой иномарки явно... 10 отличий гватемальских детей от русских 10 отличий гватемальских детей от русских

Владельцы квадрокоптеров могут выдохнуть (3 фото)

6760
3

Очень хорошая новость! Владельцы квадрокоптеров могут выдохнуть: в России не стали принимать жёсткий и бесчеловечный закон о беспилотниках. Не знаю, что произошло и почему чиновники передумали, но регистрировать коптеры теперь не нужно.
Но расслабляться всё равно рано. Расскажу почему.

Источник: macos.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
33
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
0
Андрей 2 месяца назад
Здесь постоянно инфу обновляют, mykvadrocopter.ru Всё жду не дождусь. Вроде в этом месяце должны уже четко сказать что к чему.
104
Seva L G Год назад
Это в каком городе и в какой стране? Запрет был на радиотелефоны дальнего радиуса, но никак не мобильники
254
Дмитрий Пестерев Rage Год назад
Потому что законотворчество, это последнее, ради чего идут в депутаты. В основном лоббирование или защита своих интересов.
268
Oleg Денис Год назад
http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/(SpravkaNew)?OpenAgent&RN=891243-6&02http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/(SpravkaNew)?OpenAgent&RN=891243-6&02
Показать все 10 ответов
428
Ростик Юрий Соколов Год назад
Тем более сбить могут и соседи, а упасть может ко мне. Тут очень трудно будет доказать кто сбил, если сам момент сбития не был зафиксирован на камеру. Я конечно про то что он видео онлайн передает, если сначала записывает, а потом уже с камеры видос качает тут можно хоть в открытую сбивать, но кто его знает же как оно у него идет, лучше перестраховаться и подгадать момент когда камера не в мою сторону смотрит.
127
Юлиан Ростик Год назад
чем сбивать-то собрался? на высоту 20 метров камникидать?
428
Ростик Юлиан Год назад
Да чем угодно можно, от хорошей рогатки до огнестрела, там же все хлипенькое за счет уменьшения веса, а вообще у меня есть охотничий карабин. Но я за своими соседями не замечал такого вуайеризма, да и думаю без сбития бы общий язык с ними нашел, а не соседи вряд ли будут, т.к. у меня закрытый поселок в весьма удаленном от других месте. Я в общем рассматривал ситуацию юридически, что можно сбить и хрен что предъявят.
428
Ростик Юлиан Год назад
Еще добавлю, что если бы снимали окна городской квартиры то вообще бы не заморачивался, тупо закрыл шторы и все. Я к тому что именно на участок если залетит.
Показать все 7 ответов
487
Кот Опиум для народа Год назад
Давно это уже придумано все. Еще в далекие 90-е в сериале Капитан Рекс была серия про убийцу со взрывчаткой на вертолетике
370
Сергей Березняк Иван Год назад
Вот потому, что у нас все боятся всех, мы так и живём!