Владельцы квадрокоптеров могут выдохнуть (3 фото)

3749
3

Очень хорошая новость! Владельцы квадрокоптеров могут выдохнуть: в России не стали принимать жёсткий и бесчеловечный закон о беспилотниках. Не знаю, что произошло и почему чиновники передумали, но регистрировать коптеры теперь не нужно.
Но расслабляться всё равно рано. Расскажу почему.

Источник: macos.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
32
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32 комментария
105
Seva L G 5 месяцев назад
Это в каком городе и в какой стране? Запрет был на радиотелефоны дальнего радиуса, но никак не мобильники
241
Дмитрий Пестерев Rage 5 месяцев назад
Потому что законотворчество, это последнее, ради чего идут в депутаты. В основном лоббирование или защита своих интересов.
269
Oleg Денис 5 месяцев назад
http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/(SpravkaNew)?OpenAgent&RN=891243-6&02http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/(SpravkaNew)?OpenAgent&RN=891243-6&02
Показать все 10 ответов
427
Ростик Юрий Соколов 5 месяцев назад
Тем более сбить могут и соседи, а упасть может ко мне. Тут очень трудно будет доказать кто сбил, если сам момент сбития не был зафиксирован на камеру. Я конечно про то что он видео онлайн передает, если сначала записывает, а потом уже с камеры видос качает тут можно хоть в открытую сбивать, но кто его знает же как оно у него идет, лучше перестраховаться и подгадать момент когда камера не в мою сторону смотрит.
128
Юлиан Ростик 5 месяцев назад
чем сбивать-то собрался? на высоту 20 метров камникидать?
427
Ростик Юлиан 5 месяцев назад
Да чем угодно можно, от хорошей рогатки до огнестрела, там же все хлипенькое за счет уменьшения веса, а вообще у меня есть охотничий карабин. Но я за своими соседями не замечал такого вуайеризма, да и думаю без сбития бы общий язык с ними нашел, а не соседи вряд ли будут, т.к. у меня закрытый поселок в весьма удаленном от других месте. Я в общем рассматривал ситуацию юридически, что можно сбить и хрен что предъявят.
427
Ростик Юлиан 5 месяцев назад
Еще добавлю, что если бы снимали окна городской квартиры то вообще бы не заморачивался, тупо закрыл шторы и все. Я к тому что именно на участок если залетит.
312
Bosk 5 месяцев назад
Террор аппарат.
450
Кот Опиум для народа 5 месяцев назад
Давно это уже придумано все. Еще в далекие 90-е в сериале Капитан Рекс была серия про убийцу со взрывчаткой на вертолетике
316
Сергей Березняк Иван 5 месяцев назад
Вот потому, что у нас все боятся всех, мы так и живём!