Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Археологические находки, которые изменили представление о мире Археологические находки, которые изменили представление о мире Знаменитости в 1970–1980 годах в портретах фотографа Нормана Сееффа Знаменитости в 1970–1980 годах в портретах фотографа Нормана Сееффа Стоматологический лохотрон 21 века Стоматологический лохотрон 21 века Земля пухом Земля пухом Кто из знаменитостей служил в армии, а кто нет? Кто из знаменитостей служил в армии, а кто нет? С праздником, дорогие женщины-защитницы! С праздником, дорогие женщины-защитницы! Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле парня Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле... 15 идиотов, которые забыли, что с огнём шутить нельзя 15 идиотов, которые забыли, что с огнём шутить нельзя Доблесть русских защитников Отечества в воспоминаниях немецких захватчиков Доблесть русских защитников Отечества в воспоминаниях немецких... Прости Прости Награда за самооборону Награда за самооборону Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Ну очень хозяйственный алабай Ну очень хозяйственный алабай Дефицит Дефицит NASA нашла три планеты пригодные для жизни NASA нашла три планеты пригодные для жизни Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Лучшие фильмы Олега Янковского Лучшие фильмы Олега Янковского

Владельцы квадрокоптеров могут выдохнуть (3 фото)

5212
3

Очень хорошая новость! Владельцы квадрокоптеров могут выдохнуть: в России не стали принимать жёсткий и бесчеловечный закон о беспилотниках. Не знаю, что произошло и почему чиновники передумали, но регистрировать коптеры теперь не нужно.
Но расслабляться всё равно рано. Расскажу почему.

Источник: macos.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
32
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
104
Seva L G 8 месяцев назад
Это в каком городе и в какой стране? Запрет был на радиотелефоны дальнего радиуса, но никак не мобильники
252
Дмитрий Пестерев Rage 8 месяцев назад
Потому что законотворчество, это последнее, ради чего идут в депутаты. В основном лоббирование или защита своих интересов.
267
Oleg Денис 8 месяцев назад
http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/(SpravkaNew)?OpenAgent&RN=891243-6&02http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/(SpravkaNew)?OpenAgent&RN=891243-6&02
Показать все 10 ответов
427
Ростик Юрий Соколов 8 месяцев назад
Тем более сбить могут и соседи, а упасть может ко мне. Тут очень трудно будет доказать кто сбил, если сам момент сбития не был зафиксирован на камеру. Я конечно про то что он видео онлайн передает, если сначала записывает, а потом уже с камеры видос качает тут можно хоть в открытую сбивать, но кто его знает же как оно у него идет, лучше перестраховаться и подгадать момент когда камера не в мою сторону смотрит.
128
Юлиан Ростик 8 месяцев назад
чем сбивать-то собрался? на высоту 20 метров камникидать?
427
Ростик Юлиан 8 месяцев назад
Да чем угодно можно, от хорошей рогатки до огнестрела, там же все хлипенькое за счет уменьшения веса, а вообще у меня есть охотничий карабин. Но я за своими соседями не замечал такого вуайеризма, да и думаю без сбития бы общий язык с ними нашел, а не соседи вряд ли будут, т.к. у меня закрытый поселок в весьма удаленном от других месте. Я в общем рассматривал ситуацию юридически, что можно сбить и хрен что предъявят.
427
Ростик Юлиан 8 месяцев назад
Еще добавлю, что если бы снимали окна городской квартиры то вообще бы не заморачивался, тупо закрыл шторы и все. Я к тому что именно на участок если залетит.
467
Кот Опиум для народа 8 месяцев назад
Давно это уже придумано все. Еще в далекие 90-е в сериале Капитан Рекс была серия про убийцу со взрывчаткой на вертолетике
346
Сергей Березняк Иван 8 месяцев назад
Вот потому, что у нас все боятся всех, мы так и живём!