Город жив, пока по его жилам течет энергия: человеческая,  эмоциональная, финансовая и, конечно же, электрическая Город жив, пока по его жилам течет энергия: человеческая, ... Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Ценная находка в шкафу дедушки Ценная находка в шкафу дедушки Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Гениальные шедевры рекламы Гениальные шедевры рекламы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Чем круче джип, тем дальше идти за трактором Чем круче джип, тем дальше идти за трактором О том, почему лучше спалить квартиру, чем сдавать её О том, почему лучше спалить квартиру, чем сдавать её Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут же был наказан Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут... Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление русских Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление... Черт их знает, этих русских Черт их знает, этих русских Мой любимый кошкарий Мой любимый кошкарий "Да как ты это делаешь?" Друзья по-доброму разыграли наивного товарища "Да как ты это делаешь?" Друзья по-доброму разыграли наивного товарища 7 интересных фактов о фильме "Полосатый рейс" 7 интересных фактов о фильме "Полосатый рейс" 30 шедевральных подпиcей, которые говорят сами за себя 30 шедевральных подпиcей, которые говорят сами за себя

Владельцы квадрокоптеров могут выдохнуть (3 фото)

6513
3

Очень хорошая новость! Владельцы квадрокоптеров могут выдохнуть: в России не стали принимать жёсткий и бесчеловечный закон о беспилотниках. Не знаю, что произошло и почему чиновники передумали, но регистрировать коптеры теперь не нужно.
Но расслабляться всё равно рано. Расскажу почему.

Источник: macos.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
32
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
104
Seva L G Год назад
Это в каком городе и в какой стране? Запрет был на радиотелефоны дальнего радиуса, но никак не мобильники
253
Дмитрий Пестерев Rage Год назад
Потому что законотворчество, это последнее, ради чего идут в депутаты. В основном лоббирование или защита своих интересов.
268
Oleg Денис Год назад
http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/(SpravkaNew)?OpenAgent&RN=891243-6&02http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/(SpravkaNew)?OpenAgent&RN=891243-6&02
Показать все 10 ответов
427
Ростик Юрий Соколов Год назад
Тем более сбить могут и соседи, а упасть может ко мне. Тут очень трудно будет доказать кто сбил, если сам момент сбития не был зафиксирован на камеру. Я конечно про то что он видео онлайн передает, если сначала записывает, а потом уже с камеры видос качает тут можно хоть в открытую сбивать, но кто его знает же как оно у него идет, лучше перестраховаться и подгадать момент когда камера не в мою сторону смотрит.
122
Юлиан Ростик Год назад
чем сбивать-то собрался? на высоту 20 метров камникидать?
427
Ростик Юлиан Год назад
Да чем угодно можно, от хорошей рогатки до огнестрела, там же все хлипенькое за счет уменьшения веса, а вообще у меня есть охотничий карабин. Но я за своими соседями не замечал такого вуайеризма, да и думаю без сбития бы общий язык с ними нашел, а не соседи вряд ли будут, т.к. у меня закрытый поселок в весьма удаленном от других месте. Я в общем рассматривал ситуацию юридически, что можно сбить и хрен что предъявят.
427
Ростик Юлиан Год назад
Еще добавлю, что если бы снимали окна городской квартиры то вообще бы не заморачивался, тупо закрыл шторы и все. Я к тому что именно на участок если залетит.
488
Кот Опиум для народа Год назад
Давно это уже придумано все. Еще в далекие 90-е в сериале Капитан Рекс была серия про убийцу со взрывчаткой на вертолетике
363
Сергей Березняк Иван Год назад
Вот потому, что у нас все боятся всех, мы так и живём!