"Москва упоротая". Самые идиотские арт-объекты столичных улиц (37 фото) "Москва упоротая". Самые идиотские арт-объекты столичных улиц (37... Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Секреты из закрытого мира бойцов сумо Секреты из закрытого мира бойцов сумо Беспредельная наглость автосалона или 7000 км за 8 лет Беспредельная наглость автосалона или 7000 км за 8 лет Моё скромное творчество. Прошу сильно не пинать Моё скромное творчество. Прошу сильно не пинать Намекать правильно - это искусство Намекать правильно - это искусство В память о вокалисте группы "Linkin Park" Честере Беннингтоне В память о вокалисте группы "Linkin Park" Честере Беннингтоне Когда эти люди произносят свою фамилию, они точно слышат в ответ: "Как-как?" Когда эти люди произносят свою фамилию, они точно слышат в ответ:... Прощай МегаФон Прощай МегаФон Мать заставляла маленького сына эякулировать в баночку. Лишь спустя 22 года открылась правда Мать заставляла маленького сына эякулировать в баночку. Лишь... В лифте В лифте Музей «Экспериментаниум» Музей «Экспериментаниум» Как правильно снимать деньги в банкомате? Как правильно снимать деньги в банкомате? Идеальнее идеального: 35 вещей, от которых вы придете в восторг Идеальнее идеального: 35 вещей, от которых вы придете в восторг Увидев, как амиши строят сарай, вы почувствуете себя очень непродуктивным! Увидев, как амиши строят сарай, вы почувствуете себя очень... Принесли в ремонт, сказали там очень, очень важная информация Принесли в ремонт, сказали там очень, очень важная информация Кто сказал, что вы не умеете рисовать котиков? Кто сказал, что вы не умеете рисовать котиков? Потрясающие работы из металлолома от российского скульптора Игоря Верного Потрясающие работы из металлолома от российского скульптора Игоря... Аферы и мошеннические схемы одного газовщика Аферы и мошеннические схемы одного газовщика

13 способов обставить маленькую квартиру с умом (14 фото)

48561
14

Взгляните, как эти люди справились с проблемой нехватки места в квартире.

Реклама
×

Источник: www.buzzfeed.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
15
85
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
85  комментариев
122
ﻬ Эльвира ﺖ ----- Год назад
Только из-за комментов оставлю в закладках
−1
Danja Год назад
Частично согласен, но сомневаюсь что это все очень удобно и практично, так как это все просто куча фоток собранных из интернета. Мне нравится когда гладко, чисто и не загружено, и раздражает когда на кухне вижу кучу висячих сковородок, ложек и поварешек, так же и в комнатах - кучу полок с коробками и книжками. Это все прячется в встроенную мебель - меньше пыли и глаза отдыхают. Хорошие решения хорошо стоят, а это все дешман усложняющий жизнь.
267
Lisa_Patrikevna Год назад
Фото 10. Гениально. Книги и кастрюля над газовой плитой... каков шанс, что они таки простоят там полгода и покроются слоем жира? Или более вероятно, что их уронят и сожгут при первой же попытке снять кастрюлю?
И по поводу "навешать рейлингов" и хранить на них половники и прочие штуки. Если все кухонное барахло торчит на виду на рейлингах, то, простите, что же в пустые ящики-то складывать?
А вообще, конечно, завидую их маленьким комнатам с двумя окнами, в которые поместилось два дивана, двуспальная кровать, столик и еще 1\5 часть каталога икеа...
−179
Олег Черенков Год назад
а детей в какой угол запихать?
121
MaroderS Год назад
А теперь покажите те же самые приемы, но уже реальные н\р при квартире в "хрущевке"
145
вы чего блин?!! в заголовке :как обставить МАЛЕНЬКУЮ квартиру"!!!! Именно в МАЛЕНЬКОЙ квартире можно поставить двуспальную кровать, в изножье- диван и еще места вал останется!!!
453
overdragon АннаМария Павлонская Год назад
Хатка маленькая - диван с трудом влез между двуспальной кроватью, камазом и триремой на стапелях.
Показать ещё 35 комментариев (из 50)