6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Подборка безумных идей для творчества своими руками Подборка безумных идей для творчества своими руками Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Женские ультрас-группировки, готовящиеся встретить иностранных соперников на Чемпионате мира по футболу 2018 (18 фото)

39734
18

В настоящее время все силы российских женских ультрас-группировок направлены на подготовку к встрече с иностранными болельщиками на Чемпионате мира по футболу 2018. В лесах неподалеку от Москвы девушки устраивают настоящие бои друг с другом. Представительницы этих группировок утверждают, что победить соперника так же просто, как сварить борщ.

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
385
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
385  комментариев
151
Xavier 12 месяцев назад
дуры бля, еще мля с татухами...предназначение и красоту свою не понимаете, тупицы
30
Александр 12 месяцев назад
Просто девчонкам кто то заморочил голову
431
lashadko 12 месяцев назад
ммм, такие патриоты вна Украине сначала чужих били, а потом камни и бутылки с зажигательной смесью подавали. правильным путем двигаемся.
229
eL 12 месяцев назад
Чушь какая та. Такие красивые девушки не могут драться (если только первая, с базара как будто). Обычно страхолюдины дерутся, а эти даже близко руками махать не могут. Им это не к чему.
229
eL Шерстяной Опоссум 12 месяцев назад
В основном красивые девушки не так запарены, что бы становиться мясом. Мозги здесь вообще не при чём.
229
eL Agestar 12 месяцев назад
И что? Если ты туповатый, здесь в твоем видео больше акцент, на какой то фетиш и т.д. Речь идёт о обычных девушках.
412
Alexey Litvinov Год назад
Ссылка coub.com
Показать ещё 35 комментариев (из 364)