Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Считалочка от ротного Считалочка от ротного Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете МАКС-2017. Средства ПВО МАКС-2017. Средства ПВО Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный план или это получилось случайно Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный... Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Как сложилась судьба маленьких актёров Как сложилась судьба маленьких актёров

Женские ультрас-группировки, готовящиеся встретить иностранных соперников на Чемпионате мира по футболу 2018 (18 фото)

39754
18

В настоящее время все силы российских женских ультрас-группировок направлены на подготовку к встрече с иностранными болельщиками на Чемпионате мира по футболу 2018. В лесах неподалеку от Москвы девушки устраивают настоящие бои друг с другом. Представительницы этих группировок утверждают, что победить соперника так же просто, как сварить борщ.

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
385
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
385  комментариев
151
Xavier Год назад
дуры бля, еще мля с татухами...предназначение и красоту свою не понимаете, тупицы
30
Александр Год назад
Просто девчонкам кто то заморочил голову
446
lashadko Год назад
ммм, такие патриоты вна Украине сначала чужих били, а потом камни и бутылки с зажигательной смесью подавали. правильным путем двигаемся.
229
eL Год назад
Чушь какая та. Такие красивые девушки не могут драться (если только первая, с базара как будто). Обычно страхолюдины дерутся, а эти даже близко руками махать не могут. Им это не к чему.
229
eL Шерстяной Опоссум Год назад
В основном красивые девушки не так запарены, что бы становиться мясом. Мозги здесь вообще не при чём.
229
eL Agestar Год назад
И что? Если ты туповатый, здесь в твоем видео больше акцент, на какой то фетиш и т.д. Речь идёт о обычных девушках.
423
Alexey Litvinov Год назад
Ссылка coub.com
Показать ещё 35 комментариев (из 364)