12 фильмов, которые стоило закончить на пять минут раньше (13 фото) 12 фильмов, которые стоило закончить на пять минут раньше (13 фото) Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность А вы знаете, в чем прелесть зимы? А вы знаете, в чем прелесть зимы? «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом своего препарата «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом... Очередная подлость с ОСАГО Очередная подлость с ОСАГО Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки Считаете ли вы пиво крепким спиртным напитком? Считаете ли вы пиво крепким спиртным напитком? В периодическую систему Менделеева добавили еще 4 элемента В периодическую систему Менделеева добавили еще 4 элемента Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин Гений из кондитерской Гений из кондитерской Пятничные прикольные фотографии! Пятничные прикольные фотографии! Гифки Гифки 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких

Женские ультрас-группировки, готовящиеся встретить иностранных соперников на Чемпионате мира по футболу 2018 (18 фото)

39610
18

В настоящее время все силы российских женских ультрас-группировок направлены на подготовку к встрече с иностранными болельщиками на Чемпионате мира по футболу 2018. В лесах неподалеку от Москвы девушки устраивают настоящие бои друг с другом. Представительницы этих группировок утверждают, что победить соперника так же просто, как сварить борщ.

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
385
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
385 комментариев
149
Xavier 5 месяцев назад
дуры бля, еще мля с татухами...предназначение и красоту свою не понимаете, тупицы
40
Александр 5 месяцев назад
Просто девчонкам кто то заморочил голову
400
lashadko 5 месяцев назад
ммм, такие патриоты вна Украине сначала чужих били, а потом камни и бутылки с зажигательной смесью подавали. правильным путем двигаемся.
185
eL 5 месяцев назад
Чушь какая та. Такие красивые девушки не могут драться (если только первая, с базара как будто). Обычно страхолюдины дерутся, а эти даже близко руками махать не могут. Им это не к чему.
185
eL Шерстяной Опоссум 5 месяцев назад
В основном красивые девушки не так запарены, что бы становиться мясом. Мозги здесь вообще не при чём.
185
eL Agestar 5 месяцев назад
И что? Если ты туповатый, здесь в твоем видео больше акцент, на какой то фетиш и т.д. Речь идёт о обычных девушках.
350
Alexey Litvinov 5 месяцев назад
Ссылка coub.com
Показать ещё 35 комментариев (из 364)