Симпатичная девушка учит торговать Симпатичная девушка учит торговать 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Найдена новая опасность курения Найдена новая опасность курения  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от дизайнерских моделей из салона Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от... Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Василию Семёновичу Лановому 83 года! Василию Семёновичу Лановому 83 года! Это Питер, детка Это Питер, детка Он закурил электронную сигарету — и тут же потерял 7 зубов Он закурил электронную сигарету — и тут же потерял 7 зубов Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Смерть петербуржца после падения с дивана и другие смерти, вызывающие недоумение Смерть петербуржца после падения с дивана и другие смерти,... Гифки дня Гифки дня

Женские ультрас-группировки, готовящиеся встретить иностранных соперников на Чемпионате мира по футболу 2018 (18 фото)

39640
18

В настоящее время все силы российских женских ультрас-группировок направлены на подготовку к встрече с иностранными болельщиками на Чемпионате мира по футболу 2018. В лесах неподалеку от Москвы девушки устраивают настоящие бои друг с другом. Представительницы этих группировок утверждают, что победить соперника так же просто, как сварить борщ.

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
385
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
385 комментариев
152
Xavier 7 месяцев назад
дуры бля, еще мля с татухами...предназначение и красоту свою не понимаете, тупицы
46
Александр 7 месяцев назад
Просто девчонкам кто то заморочил голову
399
lashadko 7 месяцев назад
ммм, такие патриоты вна Украине сначала чужих били, а потом камни и бутылки с зажигательной смесью подавали. правильным путем двигаемся.
173
eL 7 месяцев назад
Чушь какая та. Такие красивые девушки не могут драться (если только первая, с базара как будто). Обычно страхолюдины дерутся, а эти даже близко руками махать не могут. Им это не к чему.
173
eL Шерстяной Опоссум 7 месяцев назад
В основном красивые девушки не так запарены, что бы становиться мясом. Мозги здесь вообще не при чём.
173
eL Agestar 7 месяцев назад
И что? Если ты туповатый, здесь в твоем видео больше акцент, на какой то фетиш и т.д. Речь идёт о обычных девушках.
356
Alexey Litvinov 7 месяцев назад
Ссылка coub.com
Показать ещё 35 комментариев (из 364)