В Индии запуcтили первый поезд с солнечными панелями (7 фото) В Индии запуcтили первый поезд с солнечными панелями (7 фото) Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис Продается фургон ФБР  для слежки, с шпионскими штуками внутри Продается фургон ФБР  для слежки, с шпионскими штуками внутри 20 крутых фактов, после прочтения которых вы почувствуете себя старым 20 крутых фактов, после прочтения которых вы почувствуете себя старым Ликвидировал злостную нарушительницу Ликвидировал злостную нарушительницу 5 дней на жизнь, потом укол 5 дней на жизнь, потом укол Когда старшая сестра попросила тебя снять ролик, в котором она крутит спиннер на носу Когда старшая сестра попросила тебя снять ролик, в котором она... Эффект Даннинга — Крюгера в действии Эффект Даннинга — Крюгера в действии Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» Последний кадр: актёры, скончавшиеся на съемках Последний кадр: актёры, скончавшиеся на съемках 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит посмотреть 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит... Мамаша и терапевт Мамаша и терапевт Ох уж эти клиенты! Ох уж эти клиенты! Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский столп) Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский... Американский шахтер на спор съел самый острый перец в мире Американский шахтер на спор съел самый острый перец в мире Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Как я "танк" покупал Как я "танк" покупал

Как в разных странах карали женщин за измену (1 фото)

36613
1

Древние датчане карали прелюбодеяние смертью, тогда как за убийство полагался простой штраф, это показывает, какой из двух поступков считался серьезнее.

Источник: interesno.cc

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
113
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
113  комментариев
129
Pasha_178 Год назад
В Восточной Римской империи были самые продуманы - зачем ее казнить если можно бабла срубить....))))) Это же как собственная нефтяная скважина ))))))))))))
343
Irma Bayer Год назад
-" А в Сиаме обычаи были более терпимы, хотя и здесь
участвовал слон. Виновницу помещали в специальное
хитроумное приспособление, и слон мог наслаждаться
несчастной, думая, что это самка-слониха. "

Фантазия у людей была во все поля. Не... лучше уже затоптать
0
ConstDagda Маруся Год назад
Ггг..))) Знаем мы это "потеряла сознание"))
205
Кукулькан Маруся Год назад
100 ударов плетью это гарантированная инвалидность. Голландка дешево отделалась в силу того что христианка
283
Kukuruza16 bulavaka Год назад
Там,наверное,и сейчас так наказывают. Это Ирак,если я не ошибаюсь.
−89
Mirza Huseynov Kukuruza16 Год назад
Турция
36
СветаРогатова Год назад
да если бы мужчин за это наказывать (маловато вариантов )))))))))
Показать ещё 5 ответов (из 6)
129
кошка Алексей 5 месяцев назад
Вы бы хоть в мире животных посмотрели али в деревню к бабушке съездили... в прайде бывает и по два и по три льва, да и на любого альфу найдется более сильный которого самки с радостью примут ради лучших генов... А что будет если женщина от одного мужчины к другому, более успешному, уйдет? ПраЛЬНО она будет стерлядью непорядочек.
129
кошка Алексей 5 месяцев назад
Вижу только то что хочу и верю так же - как с такими спорить? Да ни как, ок, откланиваюсь живите далее в своем сказочном мужском мире
24
lena Год назад
В сиаме со слоном как то извращенно... вот только как слон мог подумать что изменица слониха?
Показать все 7 ответов
205
Кукулькан Марина Год назад
В странах с правом первой ночи отсутствовало наказание за реализацию этого права. По поводу второй части Вашего опуса, мужчина вернулся с войны, с 99% вероятностью без " новой жены" а его жена, с 99% вероятностью, его " не дождалась"
381
Papa Kolja Eugeny Jidkov Год назад
А как твоя мать,сестра,дочь?
381
Papa Kolja Eugeny Jidkov Год назад
Выходит у тебя нет уважения к твоей матери?
381
Papa Kolja Eugeny Jidkov Год назад
так ты же сказал что-Женщины - это существа бесправные по определению. Как были так и остались. .Они ведь тоже женьщины,или?
26
Artishoke Год назад
Жалко с мужиками ничего подобного не делали. Было бы полезно!
Показать ещё 58 комментариев (из 64)