Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Как нас ударила молния Как нас ударила молния

На кого полюбоваться в отечественном метро (31 фото)

293228
31

Наше метро - самое метро в мире! И чтобы поездка не показалась слишком долгой и утомительной, достаточно посмотреть по сторонам. Местные модники не дадут вам заскучать :)

Реклама
×

Источник: dymontiger.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
388
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
388  комментариев
98
Andrey Doronin Месяц назад
Питер хули
51
Vlad Polskiy 8 месяцев назад
322
Михаил Cilindr Kolenvalovich Porshnev 8 месяцев назад
Наши поезда самые поездатые поезда в мире. Они испоездили все поездатые просторые нашей поездатой родины.
−1
Дмитрий 9 месяцев назад
Практически все фото сделаны у нас в Питере. Мы относимся к этому нормально. Мы уважаем чувство собственного самовыражения. Но, если человек явно перебарщивает (обнажает интимные части тела) ему сделают замечание или даже могут попросить покинуть помещение. Это касается как молодежи так и пенсионеров. Я считаю, чем ярче, тем интереснее. Главное чтобы было не пошло. Большая часть таких граждан, это гости нашего города. Они знаю,что здесь не будут на них смотреть как на ненормального. Вот так ребята!
284
Razmutator 74 9 месяцев назад
Культурная столица? Или деградация?
0
Феликс 11 месяцев назад
У первого мужика со звездой Давида должна быть спортивная кофта от костюма с надписью "Supermax".
2
Nick Ollay 11 месяцев назад
Зашел ради одной фотки, расходимся нас на*бали )))
152
Оля 12 месяцев назад
Добавлю свои пять копеек - видела буквально позавчера. Выглядит вполне прилично, чистенько - если бы не эти тапки...
50
Сергей Смирнов Год назад
Классная же сумка
15
Лада Ачилова Год назад
Не поняла смысла поста вообще. Что не так с людьми на фото? Ну, некоторые экстраваганто одеты, и что? Это ещё кого-то шокирует, что ли?
Пост,видимо, писала бабуля лет 80ти, для которой цветные волосы только у проституток и наркоманов бывают.
181
Ardaric ru RealDenius Год назад
Похоже что он- на последнем фото
469
Алексей Год назад
мой первый телефон с камерой примерно также снимал
83
Эльф Год назад
Это Питер?
254
Ilooxa Kam Эльф Год назад
да, на всех фото. ну почти на всех.
108
Natalia Fi Год назад
Юноша в красном - стесняшка! И ножки побрил!
Показать ещё 45 комментариев (из 366)