Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Свиньи на дороге Свиньи на дороге Про "лучшего" друга Про "лучшего" друга Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Гифки дня Гифки дня

Удивительная архитектура Ташкента (18 фото)

48704
18

Ташкент — большой город с разнообразием различных старых и новых архитектурных стилей. Здесь подборка зданий и строительных ляпов, внешний вид которых вас заинтересует.

Реклама
×

Источник: danlux.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
186
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
186  комментариев
72
Serg 11 месяцев назад
"Здесь архитектор немного поиграл с офицерской линейкой."- Ничего не офицерской, каждый в этом доме лепил "горбатого" как хотел, у меня на 4-м этаже живет крестный, так снесли солнцезащиту, и поставили тупо секлопакеты со сплит системой, и всем пофиг на внешний вид, главное у него дома тепло, сухо и прохладно.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−8
G T Год назад
Обычные старые советские этажки,таких по всему советскому союзу строили,этими зданиями не удивишь ни кого,какой то призрачный город,где люди?как будто попала в 2 Чернобыль
38
eva r G T Год назад
А Вы в 50 по цельсию стали бы гулять???
72
Serg КиноМан 11 месяцев назад
Это новые светофоры так потекли, старые- ГОСТовксе все нормально работали и не плавились.
136
Smolny Год назад
Красивая архитектура, мне понравилась. Сразу чувствуется восточный колорит. Здания прекрасно гармонируют с местностью.
38
eva r Илья Год назад
на дворе выше 50 по цельсию. Дома люди под кондиционерами
72
Serg eva r 11 месяцев назад
Или едет в Львовских автобусах с двигателем сзаду.
4
unbeetpaken1987 Год назад
Побольше бы таких постов
4
IlyaSotnikov Год назад
Большое спасибо автору.
Давно уже не был в Ташкенте. Очень интересно как он изменился.
К сожалению еще не видел аналогов функции панорамы как в Яндек картах. Было бы здорово посмотреть как изменились родные места.
339
Пуша-Пуша IlyaSotnikov Год назад
Может в Гугл есть?
4
IlyaSotnikov Пуша-Пуша Год назад
К сожалению нет.
339
Пуша-Пуша IlyaSotnikov Год назад
Ну в гугле хотя бы фото есть.
72
Serg Пуша-Пуша 11 месяцев назад
http://www.uzcapital.infohttp://www.uzcapital.info - стараюсь выкладывать новые фото, ну и про старые не забываю. С Уважением .
Показать ещё 5 ответов (из 6)
304
Www- Www Год назад
Восточная архитектура - великолепна. Жаль, что мы потеряли по религиозно-догматичным причинам восточную (натурную) живопись... Хотя, возможно, в таком случае, мы бы не знали восточную архитектуру в таком её "ажурном" виде.
56
Binvladen Год назад
- самый богатый человек на свете это И. А. Каримов
- а почему?
- потому что у него 31 миллион баранов.
Показать все 7 ответов
79
Геннадий XXXL Год назад
и кинотеатр Искра тоже исчез...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
23
-super-duper- Год назад
Удивительная архитектура Ташкента Гдеееее какккк ??? Ташкент похож на большой поселок ! одни бараки деревянные ! а Аэропорт ужаас !!!
Показать ещё 79 комментариев (из 154)