Филипп Киркоров - Химера Филипп Киркоров - Химера Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Девушка с низкой социальной ответственностью до и после ночи с клиентом Девушка с низкой социальной ответственностью до и после ночи с... В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Армия это вам не гражданка! Армия это вам не гражданка! Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Иллюстрации из советской книги нашего юношества "Понедельник начинается в субботу" 1965 г.в Иллюстрации из советской книги нашего юношества "Понедельник... Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Небольшая оружейная подборка Небольшая оружейная подборка 15 оптических иллюзий, сбивающих с толку 15 оптических иллюзий, сбивающих с толку Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах

15 фэнтезийных аспектов «Игры престолов» (16 фото)

28240
16

«Игра престолов» содержит в себе все, что мы так любимым в исторических и костюмированных драмах, а удачные нотки фэнтези и вовсе заставляют сериал блистать на фоне остальных. Сериал успешно передает реалистичную средневековую атмосферу, но именно эти 15 фэнтезийных аспектов заставили зрителей со всего мира бесповоротно в него влюбиться.

Реклама
×

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
95
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
95  комментариев
−6
КсенияСиняговская 2 месяца назад
сколько ещё человек думает, что все Тарги огнеупорные?. Надеюсь, эта фишка у дени сгинет в самый неподходящий для неё момент. Дейнерис сидит такая на железном троне, и вдруг одному из её драконов приспичило в неё пыхнуть. А она такая своим противным голосом: "Ты что дурак, да? Драконорожденные не-го-рят".
- Драконорожденные может и не горят, но металл то плавится.
И такой трон и корона к херам таят и Дени с криками умирает. Вот смеху то будет.
53
lmeninunhow1970 11 месяцев назад
В комментах смысда больше чем в статье
Показать все 8 ответов
2
Константин Юрьевич Зура 11 месяцев назад
«Сага о ведьмаке» — цикл из восьми (на данный момент) книг, а также рассказов польского писателя Анджея Сапковского в жанре фэнтези.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
389
baltun 11 месяцев назад
согласно книгам Арья тоже варг.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
100
Kebab108 Виталя 11 месяцев назад
Сдается мне, ты не понял сути Лоста..
59
АртемХайров 11 месяцев назад
напоминает книгу хроники амбера
318
onaona АртемХайров 11 месяцев назад
а я не нашла схожестей
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
427
Ростик 11 месяцев назад
К моему сожалению это и останавливает от просмотра. Посмотрел первые серии, не зацепило, т.к. я не люблю книги/игры/фильмы про старину и прочую фэнтэзю. Просто сам сеттинг не смог вынести. Вот был бы такой же, но с перламутровыми пуговицами, тьфу, в современности, ну или накрайняк в будущем, был бы шедевр. Для меня.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
262
ДенисЗайцев 11 месяцев назад
[мат] с этой [мат]... престолодрочеры!
336
Vatan ДенисЗайцев 11 месяцев назад
Показать ещё 25 комментариев (из 25)