Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Назад в будущее? (1 фото)

2607
1

Я тут подумал – а не пора ли нам собрать подписи и направить Эльвире петицию за проведение новой деноминации. Если обрезать два нуля, превратив рубль в копейку, а сотку в рубль, то мы практически попадаем в СССР 2.0.

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
39
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
93
Федор Хренов Год назад
Обратная диспропорция-электроника Телевизор насколько помню стоил-340 или360р.
93
Федор Хренов Добрый Человек Год назад
ну извините я тгда еще в проэкте был
336
Vatan Добрый Человек Год назад
В банковских операциях эти копейки превращаются в полноценные деньги. Попробуй при начислении взносов в Пенсионный фонд на копейку ошибиться, сотрудник столько вони подымет, что ппц.
121
Александр Год назад
чет я афтора не понял , че сказать то хотел, разница какая? только то что бакс 60 копеек будет, ведь кроме этого ничего не изменится, как ты получал и тратил так и будешь, нули пропадут просто.