Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Как крупнейшая компания разрушает себя изнутри Как крупнейшая компания разрушает себя изнутри По XX веку с фотоаппаратом По XX веку с фотоаппаратом Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Юмор Юмор Прогулки по праздничному Петербургу Прогулки по праздничному Петербургу Синий-пресиний Иссык-Куль Синий-пресиний Иссык-Куль 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Своё, родное: такого на ТВ за бугром не было Своё, родное: такого на ТВ за бугром не было Скотч Скотч Критика строительства в юмористическом журнале Крокодил, СССР, 1960–е Критика строительства в юмористическом журнале Крокодил, СССР, 1960–е

Сельское хозяйство и сборная России по футболу (3 фото)

25693
3

Сельское хозяйство и футбол

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
177
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
177  комментариев
Показать все 9 ответов
299
golemm Елена Бурмистрова 11 месяцев назад
Если вы не совсем разбираетесь в вопросе - лучше не пишите...
"По информации «Известий», игроки футбольного клуба «Зенит» в 2011 году получили пособия по временной нетрудоспособности из Фонда социального страхования (ФСС) более чем на 162 млн рублей. Об этом говорится в заключении Счетной палаты, которая провела проверку исполнения бюджета ФСС в 2011 году (документ есть у редакции).

Согласно отчету, всего на выплату пособий по временной нетрудоспособности петербургское отделение ФСС в 2011 году потратило 303 млн рублей. Из них 162,2 млн рублей (53,5% бюджета регионального отделения на эти нужды) получили 12 игроков ФК «Зенит», пять из которых иностранцы."
159
МаксМихайлов jkkj 11 месяцев назад
список можно продолжить.
128
Pawel Woronowski 11 месяцев назад
Все что касается работы ногами - не для русских, нам бы головой и руками - тогда да.., а так, потому и проигрываем..))
128
Pawel Woronowski Magen Kening 11 месяцев назад
А вы кто такой, что о русский так?
−9
добрая ведьма 11 месяцев назад
Странный пост. Зарплату только главному тренеру и массажистам наверно платят из бюджета и то наверно только часть, остальное спонсоры оплачивают.А спонсоры платят за рекламу, а какая реклама будет от тракторов.Ни кто ведь не будет 90 минут смотреть как трактора беларус пашут поле и поднимают целену. Платят им нормально, просто мотивации у наших легионеров нет. У них у всех подписанные контракты на года вперед и свой бизнес есть.
Вот если б эти зарплаты предложить молодым перспективным футболистам, которые еще не зажрались. С молоду за такие деньги жопу на британский флаг порвали бы и себе и уэльсу, лишь бы победить.
У нас же как всегда, по блату все.
−9
добрая ведьма Ahle 11 месяцев назад
Бесплатный футбол смотрите во дворе.Вы каком-то другом мире живете, деньги госкорпораций не наши с вами, если вы этого не поняли. Мне вас жаль.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
1
Назар 11 месяцев назад
Плохая математика!))) Зарплату, о которой вы пишете, они получают в своих клубах. Сборная-это скорее почётная обязанность (конечно, какие-то деньги они за сборную получают, но это несоизмеримо с вашими цифрами). Проснитесь!!!)))
Ну а по поводу подсчёта об Уэльсе, на правах зануды, скажу, чтобы перевезти за раз население этой страны, нужно 133200 ПАЗиков, а перепахать их территорию за полдня, 1070000 БЕЛАРУСОВ. )))
3
alex 11 месяцев назад
Народ это Россия!!! Умом её не понять !!! Лучше пусть будет земля не паханая, детские дома пополняться, дороги с ухабами, старики без поддержки , бомжей куча на вокзалах, корупция возврастает и можно писать и писать ..... А эти , как их , футболисты ? Им еще больше платить надо , маленькая все равно зарплата , маленькая ... Мутко красавчик !!! Наш футбол - отличный футбол !!! Так держать у... Бки!!!
Показать все 8 ответов
369
Алексей Уласевич 11 месяцев назад
всех отправить на принудительные работы !!!
Показать ещё 59 комментариев (из 135)