Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Будет сложно, но вы держитесь! Будет сложно, но вы держитесь! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! 15 удивительных древних способов избавиться от похмелья 15 удивительных древних способов избавиться от похмелья Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... 5 интересных фактов о фильме «Формула любви» 5 интересных фактов о фильме «Формула любви» Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Хищник Хищник Таблички, правдивость которых не хочется проверять Таблички, правдивость которых не хочется проверять На дороге сидел, чуть не сбили На дороге сидел, чуть не сбили Где найти или как добыть батарейки АААА Где найти или как добыть батарейки АААА Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей Сибиряки Александра Химушина Сибиряки Александра Химушина Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Ругаемся красиво! Ругаемся красиво!

Необычный деликатес (2 фото)

5258
2

Далее небольшой рассказ одного пользователя сети, который в гостях у своего друга попробовал весьма необычный деликатес. По словам самого автора, друг этот очень любит различные экзотические блюда, однако попробовать их осмелиться далеко не каждый. По этой причине он сообщает о том, что это за блюдо лишь после того, как его гости съедят деликатес.

Источник: copypast.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
65
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
65  комментариев
−6
Катя Лебедева 12 месяцев назад
На фото внизу совсем другая тварь изображена.
−6
Катя Лебедева 12 месяцев назад
Глупые вы люди, эти медведки как крабы или креветки просто за уши не оттащишь, панцирь снял и только ням ням ням...
168
Ники Инхьюман 12 месяцев назад
На фото разные медведки, обыкновенная и морская
Показать все 6 ответов
286
Охотник Год назад
ВЛАДИВОСТОК.....МЕДВЕДКИ....ММММ....ТЕМА!!!
168
Ники Инхьюман Vetrove 12 месяцев назад
морские медведки уже писали же
49
Айа Напа Муамарчик 12 месяцев назад
Когда я была маленькая, я ела только карпа... Точнее, думала, что карпа, а потом выяснилось, что всякую рыбу мама для меня называла карпом и еще бабушек подговорила)))
362
У меня всегда был интерес к такой еде, но для нас она как то не привычна и мало кто осмелится попробовать))) может как нибудь мне выдастся шанс похрустеть такими... очень хотелось бы попробовать скорпиона
322
Григорий Губарев Alexander Год назад
Не не такие и страшные, колючки торчат - да, но вкусные под пиво аж пальцы можно откусить. Тоже во Владике пробывали, 2кг слопал под пивко.
362
АнастасияШнайдер Григорий Губарев Год назад
После пивка)))) после не одного литра наверно)))
130
ЖЕВАНЫЙ ТАПОК Год назад
Раскрыт секрет беларуских креветок, осталось разобраться с красной рыбой, морскими моллюсками и далее по списку.
Показать ещё 28 комментариев (из 28)